发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

晚上我琢磨琢磨怎么画出来吧.

不要吃饭啊!还要帮女儿弄开心网.哪里有空啊.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 13:18 发表
按理说,成熟的资本市场是应该由市场本身的特征来调节的,不过中国股市真的要好好研究一下心理学。哪天去当当网看看去,呵呵。
我们事后来分析啊,如果基金先打压下来,让后发基金进场的话,本身就属于违反证券法,属于市场操纵和利益输送的,用的是基民的钱,损害的是股民和基民的利益.
但是哪个部门会管这个事呢??
黑啊!!!.

600734开始发力了.

600748比000046走的强一些了吧.

龙头板块初露端倪

题目先立在这里,晚上聊!.

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-21 20:28 发表
就是不知道接下来走势如何?我明天看一下,千万不要大跌,我明天就走掉。
有点问题的,周K线很难看.

大家先看一下这个简单的统计表吧

分类指数6124点3478点现在位置离3478点比例离6124点比例
小盘2021.1 1916.46 0.05460067
大盘7910.115108.194526.270.1285650220.747600121
中价6643.724067.73916.650.0385661220.696276154
电器4053.54 3050.46 0.328829095
电力3890.612714.582398.50.1317823640.622101313
商业连锁4936.983584.913489.90.0272242760.414647984
券商8184.645797.144406.120.3157017970.857561755
有色13717.57188.156195.570.160208021.214081997
煤炭石油7765.934673.483864.830.2092330061.00938463
保险 4447.643932.740.13092653 
银行9170.146287.045511.830.1406447590.663719672
钢铁7262.244528.73267.080.3861613431.222853435
房地产6460.484889.694564.870.0711564620.415260456

从萜1880中大家可以看到几个现象:
1,目前小盘股指数已逼近6124点,所以应规避风险
2,目前走的最强的分类指数是电器,它已创出3478点以来新高
3,目前逼近3478点指数的有商业连锁和房地产以及中价股指数
4,第二梯队中依此是有大盘股、保险、电力、银行、有色、煤炭石油
5,表现最差的是钢铁
那么结论就出来了,资金注入最多的而形态好的应是小盘(应规避风险)、电器、商业连锁、房地产、中价股、大盘股、保险、电力。。。。。。依此来排列
按照逻辑推理,小盘和电器作为先行指数,创出3478点以来新高,那么后面紧跟的会是电器、商业连锁和房地产、中价股指数,因为距离最近
电器是因为国内拉动消费,商业连锁是紧跟的连带产业,而后是国家政策调控中的房地产,而中价股指数说明目前的中价股股价的走势相对很比较强。
前.

大家别急!

我得一个字一个字斟酌完了打上去啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 21:26 发表
说来听听周线那里不好
我简单看了一下,短线有头的现象。麻烦您仔细帮忙看一看吧。我忙着我的命题作文呢,谢谢啊!.

接上

从最近的涨幅榜情况,特别是近三天的中有一个现象不知道大家关注到了没有?就是有近30%以上的房地产或传闻重组房地产企业在榜。为什么今天上海绿盘,深圳红盘?
一个重要信息就是深圳的房地产板块的权重大,而沪市中银行板块的权重大。
从历年房市销售的金九银十现象来看,新闻报道中一直说没有出现,其实我们都忽略了一个现象,那就是我们上海的楼价本身已高,所以价涨量不跟,但是大家如果网上搜索一下,上周深圳房市井喷,(据说是香港直同地铁过来)而今天刚结束的长春秋季房市销售额与春季持平(这是在这次房市供应量下降很多的基础上产生的)。这说明什么?
一线不是没有刚性需求,只是供应和需求价格的不对称所致。终有井喷的一天,现在在二线城市,甚至三四线城市量价已经直线上升。
再加上去年下半年的金融危机,使开工数减少。所以三季度的供应量相对不足。也正因为此,现在房地产商的现金流相当充沛,一方面是刚开工的预售款,一方面的钢材价格的下降等,所以三季度报表会相当漂亮。.

业绩与重组是股市的永恒话题

房地产既然是有那么这么好的业绩(年报就不一定是那么乐观了),那它的股价体现必然会有所表现。
再加上权重的带动,对指数的贡献应该不小。
君不见深深房,沈阳的银基地产等直线飙升,就是集中体现
所以个人认为明日的调整不会很深,应有选择有准备的布局一些房地产股票,以应对目前形式
有同志问了,最近银行股的建仓资金也不少,而且民生银行的三季报也很漂亮啊。
我想告诉大家的是民生银行只是银行板块中的个别现象,不可能是普遍现象,(它有一个股权变现的情况),而银行股集中性的业绩提升一般会在年报中才会比较明显,大家拭目以待。
所以个人判断,如果大盘有一波象样的涨升,最有黑马成色的应属房地产板块,它的里面会冒出许多中价的黑马股出来。
全文完毕.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-21 21:26 发表
说来听听周线那里不好
仔细看了一下,维持原来建议,从60分钟来看最后一根K线,共打掉前面连续13根K线,有资金出逃迹象。
周K线有见顶信号

偶个人感觉调整的重要日子可能在23或27日,今天到反而没什么大不了的..

股市有风险

个人只是希望在安全第一的前提下,尽可能地多增加大家的投资收益
如果有升势,能够多享受到一些强势板块给大家带来的回报
况且真正的上升通道打开,本周看3159
仅此而已

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-22 12:35 发表
持股也可以离开阿
是该安心一段时间了!要放长远一些了.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-22 13:38 发表

606,昨天我一念之差
当心您的头!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-22 13:41 发表
不允许离开的,不管你到那里都要把你找出来,我也是可以潜水很深的
我潜水一下了!说的太累了.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-22 13:43 发表
路人又出远门了,上回他回来时股市跌的一塌糊涂,这回再回来应该~~应该~~
潜不了了,乌鸦嘴.看看陆家嘴吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 13:46 发表
今天你好像也没说多少嘛,就累了
要休息也得3点之后才能休息
现在是上班时间
明天开始,一周出一次镜了,学APPLE老师,要拗造型!.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-10-22 13:54 发表
谁还有六国化工啊,APPLE老师的票,今天开始赚钱了
呵呵,侬算是表扬,还是触霉头啊.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-10-22 13:58 发表
只想表达是金子总会发光的
纯朴的可爱!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-22 13:54 发表

你是诱惑天使
.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-22 13:59 发表
我完全被大盘迷惑!
我是天使妈妈?!(*^__^*)...嘻嘻
昨天跟我女儿学了个词,
满100岁叫人瑞
满200岁叫人"腰"
偶不知道象您这种叫个啥.

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-22 14:03 发表
叫妖瓜!
好好较好伐,偶在喝水!.

引用:
原帖由 katy 于 2009-10-22 14:17 发表
请问管家老师,你舍得我们这些纯朴的可爱的同学们?一周出境一次??
其实我说的意思是,你们从现在开始应该多增加持股时间,而且多关心一下次新股(包括中小板)PP,这是因为创业板的比价效应;另外多关注一些走势强的板块,比如电器\商业连锁\房地产.因为业绩亮丽.然后其它几位老师可能一周评论一二次就够了,只是针对盘中可能的热点切换,或特别需要提醒的一些现象.因为大的盘势不大会太过振荡了

引用:
原帖由 远影 于 2009-10-22 14:38 发表
管家说我“妖”,我自己也觉得“妖”!
自从早上跑了一点点后,手上所有的股票一起飙~~
不跑了!
那是因为它们怕了你!
怕你不要它们了 (代它们哭滴).

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 14:39 发表
今天跟朋友打赌请客喝咖啡,看收阴收阳,我赌阴,大概有几成胜算阿?
十成.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 14:39 发表
今天跟朋友打赌请客喝咖啡,看收阴收阳,我赌阴,大概有几成胜算阿?
明天你再反过来赌!.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-22 14:42 发表
真的?哇赛,不睡觉了。
因为大盘就是一只标准的庄股,现在在调60分钟KDJ.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-10-22 14:51 发表

看来好像情况还不错,对吗?
他是看是否站在3068点上方.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 15:05 发表

我睡眠质量一直很好的,从来没有吃过安眠药

白天我也不大吃这个东西,没意思,(唯一的优点就是刚开始蛮香的,满屋飘香)
是不是我老了,觉得这种东西是小资的人和有情调的人才吃的
我嘛就喝喝茶和白开 ...
现在可以下班了伐?.

关注23日和27日,这是关键日

或许是短期向下调整日,或许是空头回补日.
很关键.建议不管是持股和持币者均多看少动
没必要盲目看多,更不必盲目看空.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 17:16 发表
呵呵,咖啡的问题先放一边,你先回答我下面的问题,我问了好多人,她们也说不清,只好借苹果老师的贴子问一下喽

我想自己做鸡蛋饼给我女儿吃,可是我不知道买什么面粉?是精粉吗?还是什么?
上一次,我在超市里看到 ...
这个得问大厨师我!是精面粉,一般是一斤装的,你问问周围有没有拼打的,几个人一起买!哈哈
因为给你女儿一个人做,要不了多少的.
怎么做,需要教嘛?
最简单的办法:大概二两左右,打一到二个鸡蛋,加糖,加一点点普通油加熟水,调和到藕粉状,差不多就是筷子捞不起来的状态.就行了!
开火的时候,先中火,分两到三次烙,(一次怕你弄得太大忙不过来),用铲子用力摁开面糊使之更薄,多翻几次,煎至金黄色即可.这样比较脆

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-10-22 19:18 发表
做了直接快递给HUI啊。
磨蹭
那代价太大了!不值得这么兴师动众吧!
不会这么......这么......
笨伐! .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-22 19:26 发表

口水 管家做的是标准的 中式 鸡蛋饼  我家老妈比我擅长这个
我这回在做松饼 嘿嘿
什么中式不中式的倒是真不知道,原来小时候老妈就是这么教的,一直这么做,因为我女儿喜欢吃..

社保基金和保险资金再次出手

显然这次他们出手重点是中小板股票,前者加仓80%后者加仓300%
动向值得关注.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 08:06 发表
本不想说做的如何,可是一想,好在,管家老师,大宝妈,琪琪妈也教了我哪么多,哪就简单的说一下吧
女儿给我打的分是93
我给自己打的分是85,不过,最后一个鸡蛋饼我认为可以打90分的,
差在,我认为是图形上,我认为可以做的 ...
写个专题报道吧,<论做蛋饼与做股票的最新理解>.

呵呵

做倒差价了!现在全部已经出空,等下面接仓点.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 11:22 发表

你,你,昨天不是还说持股时间长一点的嘛
现在又做倒差价了?
我是有缝就钻滴,只是PP不换了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 11:22 发表

你,你,昨天不是还说持股时间长一点的嘛
现在又做倒差价了?
刚才17.95出的,17.03出的.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-23 11:24 发表
我又看黄金了,又俗一会。
黄金现在应该是和偶的PP正好相反.

房产股需要短调一下.

在降低持股成本,向APPLE老师学习,练习做零持股成本!跟后市没关系的.

估计今天接不回来,下周一再说了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 12:00 发表

呵呵,就要你接不回来,看你以后说话不算数
偶挂单了!呵呵600067,挂的是14.04元.哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 13:20 发表

14.04真的假的,
你是不是刚睡觉才醒,醒醒 跌停14.03,你倒好,高一分钱喽,
哈哈,原来你也会吓人的
好的没学到
吓人倒学到了
跌停不可能的,所以高挂一分钱.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 13:20 发表

14.04真的假的,
你是不是刚睡觉才醒,醒醒 跌停14.03,你倒好,高一分钱喽,
哈哈,原来你也会吓人的
好的没学到
吓人倒学到了
真跌了,偶去撤单去,不想要啊!别给偶!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 13:34 发表

哈哈,你不要呀,害得我走了点,你,你,还给我
存心要待会儿还有低的价给你接.着什么急啊.

发新话题