发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[照片] 欧弟来耶!

苏苏家老二在我这里

昨晚带领女儿去看的,除了体型大点几乎完美,呵呵,不过要周六接回家!
晚上回去的时候,老公边开车边讲“家里要多了个宠物的宠物老激动的”,女儿接话“我比激动还激动,我是发大财了。。。”,本人比较实干型,棉絮的宝典看了两遍(一次是半夜女儿咳嗽又复习了一次)
目前担心女儿小,大班,怕她无意中伤到老二;另一方面也担心狗狗的细菌会否影响到孩子,最近几天要补补课,也请有经验的狗妈妈们多多指点 .

回复 74#wuliwen 的帖子

照片拍好了,要晚上传上来,两天相处下来,发现老二和他第欧第在各方面如出一则,比如随时大便、到处舔东西,哎,地板上的细小灰尘不知吃进去多少,超级爱干净,接回来后笼子的托盘一次也没有派上用场,昨晚凌晨1点还要起来给他上厕所 性格相当的活泼可爱,和女儿很能疯,还学会了咆哮着扑到女儿的腿上,咬着裤脚又撕又撤 ,只要我一吼,立刻砖沙发下面,基本上已经弄请了那些人好欺负.

欧第他二哥------欢欢来啦!

欢欢和姐姐

附件

欢欢来啦

女儿的小名叫乐乐,所以她给弟弟取了欢欢的名字

附件

回复 85#棉絮 的帖子

欢欢现在越来越适应新环境了!已经开始对着陌生人旺旺叫了,而且把我女儿视同它的玩具,又撕又咬的
我下周联系你吧,让你看看欢欢目前的样子,就是屁屁后面的毛被我剪短了,因为容易蹭上便便,象猴屁股似的,秃秃的.

回复 89#棉絮 的帖子

谢谢了,最初是游戏式的,现在有点越发严重的倾向,所以一直在叮嘱孩子,可女儿总说舍不得.

回复 97#番茄清 的帖子

真的决定不剪了?我们13号回棉絮外婆家洗澡兼剪毛,一下子感觉好像瘦了很多,淘了件妈妈的衣服回来,尽管有点大(手工改了下)但毕竟是个纪念吧!也吃了驱虫药,不过没有出差CC出来;还是毛绒绒的可爱,另他哥俩的体重一样地!.

回复 103#番茄清 的帖子

没有穿!家里比较暖和,而且他很聪明,知道找有垫子的地方趴!就是很馋嘴,最喜欢拔垃圾桶
照片没有拍呢,反正秃子一样很难看!.

回复 111#番茄清 的帖子

我们(二哥欢欢))继续三顿中,周二已经在家里洗过2次澡了,洗完后毛毛又滑又亮,有点心痒想每周洗一次,不知可以不?
我们依旧三顿中,而且大便已经很能摒了,家里没人的话会一天两次,反正一开门,他就一头冲出来,要下楼bb了,很满意
现在欢欢也很会叫,听到楼梯上的声音就叫,只有不是睡觉时间我不大会制止,除非叫个没完,狗吗总要有狗的样子啊
他见到喜欢的人就会蹭过去的,而且早上趴在床头看你的样子很让人心软,想把他抱上床呢,呵呵
你们欧弟的衣服很靓啊,我们现在穿的还是上次去棉絮外婆那里借来的妈妈的衣服呢,也不知道他自己知道吗,留个纪念吧!.

回复 120#番茄清 的帖子

嘿嘿,我放开过绳子的,会蹲在门口不肯进来,貌似请求再玩一下下;会追着别的狗狗到处跑,幸好小区里其他的狗狗都比他大,很让着他的,不过我一叫他就回来的,别人的是不听的.

回复 122#番茄清 的帖子

欢欢出去是相当兴奋的,没有狗绳的情况下是非常开心的,会跑到草丛深处,找到有土的地方死命刨,能刨出个坑来呐
呵呵,在保证安全的情况下我一向是以放养为主的.

完蛋啦!

换牙的事我都没有注意过唉
欢欢现在已经很能忍便便啦,有时从早上八点要忍道下午六点,偶尔会尿在垫子上!很是欣慰哦!
去过一次宠物店,店员看了看他的牙齿,然后很准确的判断出了他的年龄,我还奇怪呢,下次要让他们帮忙看看欢欢是否已经换过牙齿了,而我却给错过了.

发新话题