104 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 娄山中学

娄山中学

我们终于有组织了.

回复 1#nancyhong2007 的帖子

握手!预备年级的,希望多交流!.

呵呵,欢迎啊.

,我来了。.

引用:
原帖由 家里有头牛 于 2009-9-23 14:58 发表
,我来了。
路过,顶.

group6613938@msnzone.cn,欢迎娄山的BBMM们参加!.

回复 5#悠闲一刻 的帖子

预初,同行啊,以后多联系啊.

回复 6#家里有头牛 的帖子

你太伟大了.

我们预初2班的,多多交流.

欢迎,欢迎.

回复 9#小东妈 的帖子

欢迎,欢迎,我们是预5班的.

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2009-9-23 13:40 发表
我们终于有组织了
同志们,你们好。我儿子今年四年级。我想请打听一下娄山中学好吗,难进吗.

回复 12#fangmoto 的帖子

我觉得娄山很好,特别是进了娄山以后。
进娄山有两条途径:特长和摇号
特长是乒乓和合唱,摇号就听天由命

回复 5#nancyhong2007 的帖子

太好了。我们竟然跟你是同班。.

回复 14#奇境安安 的帖子

太好了.

拜读了一些你以前的帖子很有感触,我们多交流吧.

回复 6#家里有头牛 的帖子

你好!我儿预初2班的。我加了group6613938@msnzone.cn,希望有机会和大家交流。但……,加了好象没反应?.

回复 17#sunnie的老妈 的帖子

不好意思,这么久回复,我也是新手还处在摸索阶段中 ,不过我没看到要加入的申请,麻烦再试一次。.

要不我邀请你吧,告诉我你的MSN.

,你把群号写错了,group661938@msnzone.cn.来吧.

引用:
原帖由 家里有头牛 于 2009-11-6 12:18 发表
,你把群号写错了,group661938@msnzone.cn.来吧
是661938还是6613938 ?.

回复 21#香茗一杯倚清风 的帖子

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2010-1-5 13:57 发表
group661938@msnzone.cn
呵呵
.

急切想加娄山群可我是电盲,怎么加啊?.

回复 24#嘉嘉妈妈米 的帖子

欢迎,要不我邀请你吧,告诉我你的MSN.

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2009-10-12 08:19 发表
我觉得娄山很好,特别是进了娄山以后。
进娄山有两条途径:特长和摇号
特长是乒乓和合唱,摇号就听天由命
我女儿现在是天一四年级的,听说娄山中学招合唱特长的,那如何凭借这一特长进去呢?成绩等方面考分大概在多少呢?有知道的BBMM能指点一下吗?先谢谢了.

4月份有合唱特招,到时候学校会发公告,你直接去就好。我认识的特招的孩子在学校里的成绩都很好,估计除了特长外,成绩也会做参考。.

回复 27#nancyhong2007 的帖子

谢谢啊!等明年4月份时再问问.我们成绩不大稳定,一般在中上水平,继续努力了!
另外想问问摇号是在特招之后的吗?如果可以,是否特招不行后再可以参加摇号呢?

回复 28#cz_angel 的帖子

摇号是在特招之后的,中间有一个多月的时间。特招不行后可以参加摇号的。.

非常感谢.天一对口的中学好象除了娄山,其他几个貌似都不大好.到时看情况吧,如果能进娄山那是最好的,不过离家远了些.实在进不去就打算找个离家近的中学了..

回复 29#nancyhong2007 的帖子

请问特招的结果大概什么时候能出来啊?.

回复 27#nancyhong2007 的帖子

问一下,乒乓球特长是如何鉴定呢?直接到学校和其他同学比一下,还是之前参加比赛的证书。我很想让儿子学打乒乓球,但现在学校里没有这门课,外面教的也很少,不知其他小朋友都是怎么学的。.

回复 32#rebecca5088 的帖子

不知道你家的孩子还来得及伐,我知道的乒乓测试是所以报乒乓的小朋友对打.

回复 33#nancyhong2007 的帖子

那么合唱呢,怎么考呢?在老师面前唱首歌吗?
我们去递表格的时候没填项目,老师说你们选一个吧,后来选了合唱。.

回复 34#小石头妈 的帖子

我们明年此时也和你家小石头一样想到娄山去参加合唱的特招,你们合唱过后能否把详情告知一下呀?先谢谢了..

回复 34#小石头妈 的帖子

我特地征询了一个去年合唱特招的妈妈,她说合唱是要当着老师的面唱歌的。.

回复 35#cz_angel 的帖子

好的。
可惜的是唱歌不是她的特长。呵呵!.

回复 37#小石头妈 的帖子

那祝小石头好运吧!说不定唱歌时特对老师的眼呢,呵呵.
再问问那个是自己去娄山报名参加特招的呢还是学校老师推荐去的?

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2010-4-7 10:40 发表
我特地征询了一个去年合唱特招的妈妈,她说合唱是要当着老师的面唱歌的。
能不能再特地征询一下那个妈妈,她家孩子合唱是啥水平呀?可以先借鉴一下.多谢!.

回复 38#cz_angel 的帖子

是自己去的,不用推荐的.

回复 39#cz_angel 的帖子

我知道的进去的不是都有证书和等级的。.

回复 40#mzm71 的帖子

谢谢.明年也去试试,多个机会总是好的.我女儿特别喜欢唱歌,学声乐有段时间了.正好去试试..

回复 41#nancyhong2007 的帖子

谢谢,大致了解了.可能学习好的并且唱歌好听的更优先考虑吧..

那肯定能被看中的,我感觉他们就是在成绩比较好的学生里招一些会唱歌的.

引用:
原帖由 nancyhong2007 于 2010-4-7 10:40 发表
我特地征询了一个去年合唱特招的妈妈,她说合唱是要当着老师的面唱歌的。
你真是一个热心的好妈妈,请问那个特招登记以后要多久才会有消息去面试啊?.

回复 45#mzm71 的帖子

面试的时间去年是整个长宁区统一的,到时候会通知的。.

我们周五晚上去面试了,没收简历,就和孩子聊了几句,我们也没唱歌也没乒乓特长的,不晓得入眼不。.

回复 47#刁缠 的帖子

娄山中学不收简历就我而言我是理解的,现在的部分简历我觉得实在有些“偏”了。我们那个时候老师也没有收简历。

是的,我也能够理解,因为主要还是要看孩子综合素质,而不是几张纸的。.

听天由命吧,我们是萨克斯九级和乐理中级,不知道算不算.

104 123
发新话题