发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 北校放学拼车,龙茗路附近

北校放学拼车,龙茗路附近

女儿预初,有没有北校的同学放学时可以与我们拼车,家住龙茗路。.

没有人啊.

回复 1#wuminlong 的帖子

我家在漕宝路古美路,跟你们有点距离,想放学拼车.

回复 3#辣椒妈妈 的帖子

我们是很近的,而且顺路。联系方式短消息给你

北郊校区在哪里啊。。。第一次听说有北郊校区的。。。.

回复 5#入竹万竿斜 的帖子

在桂林路,钦州北路这里.初和初一都在北校..

回复 6#wuminlong 的帖子

谢谢Wuminlong的热心。再咨询下,这个个北郊校区其实就是宜山路上西校区的分部,对吗?.

回复 7#入竹万竿斜 的帖子

可以这么说吧,只不过学校把这个校区叫北校..

谢了。。。.

我们想拼车, 住龙茗路,古龙路. 怎么联系呀. 我们今年是预初..

我们想拼车, 住龙茗路,顾戴路. 我们今年是预初..

听上面妈妈说,放学后你等我,我等你的只有慢,所以我准备还是让女儿坐校车, 我每天早上7:00送她去校车站. (莲花公寓), 下午放学搭校车回来, 再搭出租车或公车回. 不想让她太累了. 不知道你们有啥好办法..

校车早上好像很早的,担心孩子太累了,不知道大家有什么好办法?.

早上7点莲花公寓站, 我开车大约过去5分钟, 那6:50分下楼. 6:40起床.
另外, 如果不坐班车, 学校要求几点到校呀?.

6点40分起床,6点50分下楼,什么时候吃早饭啊?在校车上吃啊?.

好像是7点40前到校.

我刚在Ding ding网上查到公交车205可以到学校门口的. 就不知道挤伐.
对呀,在校车上吃. 牛奶,面包..

回复 17#JoyM 的帖子

七点左右,大概不会很挤,记得以前是六院那站再开始挤的
现在不太清楚.

谢谢了,先尝试着坐几天205路再说. 这样可以晚点出门..

我们9号线合川路过去,再走几步路吧。有同路的吗?.

回复 20#吉檀迦利 的帖子

我们早上也可以坐9号线, 星中路上.可是桂林路下来不知道要走的远吗?.

不远啊,我实地看过,顶多走15分钟肯定能到了。
都上预初了,我们又是男孩子,权当锻炼身体啦.

回复 12#JoyM 的帖子

莲花公寓这好像没有公交到我们这里。.

回复 17#JoyM 的帖子

学校要求是7:30分之前到校,各班级要求不同,我们孩子班级的老师要求7:20分最好能到校。.

回复 22#吉檀迦利 的帖子

走15分钟,太远了!算了,我们放弃! 我们是女孩,呵呵!.

回复 24#wuminlong 的帖子

这么早呀,哎! 太辛苦了!  谢谢好心妈妈..

回复 10#JoyM 的帖子

205很快的,我们放学就是乘205回来,很方遍,乘205的同学也有很多,早上可以走到古美路来,搭你们一起过去,早上是自己送过去.

回复 27#辣椒妈妈 的帖子

太谢谢了,我都愁S了. 那回家我就让她搭205了..

回复 19#JoyM 的帖子

同感,早上我们也可以送的,就是放学不方便。.

引用:
原帖由 吉檀迦利 于 2010-5-21 14:50 发表
不远啊,我实地看过,顶多走15分钟肯定能到了。
都上预初了,我们又是男孩子,权当锻炼身体啦
地铁站出来大概三四百米吧?弄堂走进去不知多少米.

回复 30#格格妈 的帖子

9号线从出站到跨入北校门大概15-20分钟.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2010-5-27 19:46 发表
9号线从出站到跨入北校门大概15-20分钟
对的,15分钟的路应该问题不大的。而且是笔直的一条人行道,很方便。.

回复 11#跳舞的精灵 的帖子

我已发短信给你了,你拼车的事情解决没有!盼复.

回复 33#二个宝贝的妈妈 的帖子

我已短你,二个宝贝的妈妈,盼复.

发新话题