发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 明年是选择现在的交大附小好还是汇师好?请大家帮帮忙说说

明年是选择现在的交大附小好还是汇师好?请大家帮帮忙说说

明年是选择现在的汇师还是交大附小好?!请大家帮帮忙说 说自己的经验?明年我的宝贝要上小学了.

各有各的好处
听书,汇师,家里条件好的孩子太多,容易攀比.
交小,因为归教育局管了,好的老师走掉好多.
道听途说,也不知道真假!!!.

汇师现在有南丹路小学的师资所以有点担心。还有听幼儿园老师说,汇师转公办的后,老的校长把一批好的老师都带走了,所以有点犹豫?.

我们读到二年级,说实在,回想当初去择校真没必要。选择路近、教学质量还可以的,其实就可以了。适合的才是最好的。

风水轮流转,十年前交小是徐汇区的佼佼者。相信等到新校舍建成后,经过努力,重新会焕发光彩!

汇师送礼的风气厉害吗?民办的时候听说没有一个手的金额都不收的。有点怕怕。.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-9-17 12:54 发表
我们读到二年级,说实在,回想当初去择校真没必要。选择路近、教学质量还可以的,其实就可以了。所以如果是我,我会选择交小,甚至现在有时还有些想换到交小来呢
爱菊换交小.

现在交小的蒋校长不错,好像原来是建襄副校长。.

楼上很多的发言都是来自于“听说”,那么我这个汇师3年级学生的家长的发言总不是“听说”了。首先,老的校长一个没离任或走或调,无论是章校长还是汪校长。所以就没有老校长走了,还带走一批老师之谬说。其次,我的孩子进校后,我们家长从没有给老师送过一分钱或礼,但是老师一视同仁,孩子还担任了中队干部至今。我还看到主课老师和班主任对待班里的有些暂时落后的学生,家里生活条件比较差的,也是很有爱心,放学义务给他们补差,极力寻找他们身上的闪光点,不放弃他们,很受感动!所以,我一直认为,汇师老师的师德是不容置疑的。.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-9-17 12:54 发表
我们读到二年级,说实在,回想当初去择校真没必要。选择路近、教学质量还可以的,其实就可以了。所以如果是我,我会选择交小,甚至现在有时还有些想换到交小来呢
彬彬妈,你别混淆主题哦,你家宝宝是爱菊的,不说清楚,这样掐头去尾地,要误导楼主的。.

谢谢BBMM们给我的建议,我心里已经有点主意了。如果这两个学校都不行的话,爱菊是我最后的选择,因为实在太远了,上学不方便。.

发新话题