发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝2岁半了,每天晚上还要叼奶瓶才能睡,妈妈们说说自己宝宝几岁时睡觉不喝奶了

宝宝2岁半了,每天晚上还要叼奶瓶才能睡,妈妈们说说自己宝宝几岁时睡觉不喝奶了

晚上叼奶瓶会得奶LAO,现在怎么办。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------
07年2月17日(除夕)

我们是门牙驻了,估计快断了,真难受.

刷牙要他命,我一直哄他巧虎是怎么刷的,他听听就把牙膏给吃下去了.

回复 8#Boyboy 的帖子

看了也没有用,医生只会说你要帮他多刷牙,说喝好奶在给他刷,喝好奶都睡着了怎么刷啊,医生说孩子太小了,不能补,我正很郁闷呢.

回复 8#Boyboy 的帖子

我们看过三次医生了,两次是去虹口区牙防所看的,一次是新华医院看的.说我们牙齿发育不全,容易驻,真吃不消是啥概念.

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2009-9-15 17:19 发表
我们也是2岁半了。上个月刚刚戒了奶瓶。一直想戒,可是宝宝不肯。作得很。可是有一天。发现奶嘴被她咬了一个大洞。然后我就告诉她,这个奶瓶不能喝了。因为上个的塑胶坏了,如果再喝就要屁屁疼,用开塞露。她之前便秘 ...
我们吓过,结果换来的是他说买个新的,好像这招对我们没啥用处呢.

引用:
原帖由 2000fiona 于 2009-9-15 21:14 发表
我家大宝也快吃到3岁,我是等他睡着了拿贝亲的木糖醇棉签嘴里擦一下,还是管用的,没蛀牙。再大一点更他讲道理,他也就不用奶瓶了!
嗯,这个办法挺好的,我到时候叫我姐姐去买一点.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-9-14 12:57 发表
很想试试固力果的,可惜你那里没有便携装阿。
有的,你要的话可以来看看.

引用:
原帖由 kalfield 于 2009-9-18 14:48 发表
我们在2岁不到的时候开始戒奶瓶,喝奶用杯子,开始白天2顿还行,晚上就不肯用杯子,我索性就不给他吃了。现在几个月了,奶瓶是彻底戒掉了,给他也不要了。晚上那顿奶,我就问他要不要喝奶,他自己要的话,用杯子一口 ...
你家宝宝真好,很强呢.

现在有一个牙都有一点脱落了.

我家宝宝终于在3岁9个月的时候丢了奶瓶,可是现在是一口驻牙,已经掉了半颗小牙了.

发新话题