229 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 洗牙器试用心得,9/23更新,已附淘宝链接,大家可以直接看了。

洗牙器试用心得,9/23更新,已附淘宝链接,大家可以直接看了。

老爸最近想买个洗牙器,我总感觉这个东西夸大其词,觉得还是去医院洗牙好,可他听不进,
有谁用过吗?能否给点建议?这个东西好像还有好几代,是不是新一代会好些?

图片传不上,请大家看看网页吧

**************************************************************************************************

没想到关心这个东西的MM很多,所以昨天收到货后,晚上我就回家试用了,感受如下:

1,这个东西很小巧,高约20cm,宽12左右,组装,收纳都非常方便,一套中配了4个头,所以不用单独配头也够一家人使用了。
2,因为听说噪音很大,所以特意加200元选了静音的,但感觉声音还是很大,和豆浆机工作时发出的声音差不多。
3,水流分10档强度,我只试到第4档已经足够强,牙龈有一处居然出血了。
4,这个东西的确如牙医叔叔所说,是刷牙,牙线之后的一个补充,不能替代刷牙。
5,使用时真是水花乱飞,感觉有点怪
6,如果有良好的刷牙习惯,并且定期洗牙的人,我觉得不一定需要这个东西。
7.个人觉得真的小巧,如果地方够大,完全不用挂墙上。

************************************************************************************************

9/23

喜欢这个东西的MM好多,淘宝链接我贴出来了,大家直接看吧,希望LD不要介意。
http://item.taobao.com/auction/i ... 441d8&x_id=0db2

我已经坚持用了几天,原本牙龈出血的一处,现在虽然也出,但没有以前厉害了。
老公说如果真是牙结石,应该冲不掉的,只有洗牙才能洗掉,所以我也困惑,难道是我的牙龈适应这个东西了?

用过的,每天晚上刷牙后使用,对牙周炎治疗有效果。现在好便宜多了,我买的时候是六百多。.

回复 2#sun0601 的帖子

我老爸在网上查到原价700多,他找到的价格500多。
我在淘宝一查,只要200出头。

请问一下,这个东西还有升级版,要贵2-300,你觉得买升级版好,还是就买这个?.

很不错的,我当初买的室博朗的oc17的,要1500,现在有单独的洗牙器了,刷好牙再冲,能够发现冲下来很多小垃圾,这个可能就是造成口臭的东东。但是也不要太相信这个广告的作用。.

能坚持的话还好啦,我还买过美白仪呢,三分钟热度就没有啥用.

升级版到是没听说过,我买的早,有四五年了。洁碧用过二个的,第一个原来是原装进口的,一千多,这是十年前买的。四五年前买的是中国产的,据说工厂搬到中国来了。跟原装不同的是声音响了很多。.

有效果的话,这个价格狠实惠的,团??.

刚看到这个东西还要装在墙上哒?这个。。。活,我不会干哎~.

回复 8#升升妈 的帖子

没有团,我老爸要,我想买一个

至于挂墙上这种活,当然让老公上啰.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-10 10:49 发表
没有团,我老爸要,我想买一个

至于挂墙上这种活,当然让老公上啰
偶LG肯定嫌麻烦的,所以。。。你如果最后买了,也上来说说效果哦.

有兴趣,团的话通知一声。.

回复 1#朵妈 的帖子

这个 我买过,用下来很好,就是有时侯来不及用。你买一个吧,给老爸的,又不贵,老人家肯定喜欢的。
我就放在洗脸台盆上,没有上墙!
升极版的不知到!.

LZ,要买的话,这个好像更优惠?
http://item.taobao.com/auction/i ... htm?cm_cat=50008376.

回复 13#升升妈 的帖子

我也注意到这个牌子,不过好些卖洁碧的人更多,还是从众吧
就不要做小白鼠了,嘻嘻.

谢谢,这么多人推荐,已经决定去买了。.

我是冲洗好再刷牙的,能冲出不少自己都不觉得的小垃圾,不需要装在墙上的.

小孩可以用吗?.

看来单单刷牙还是刷不干净..

牙齿和舌头冲浪~.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-10 11:32 发表
我也注意到这个牌子,不过好些卖洁碧的人更多,还是从众吧
就不要做小白鼠了,嘻嘻
啊,那个不也是洁碧吗?.

lz,买了之后谈谈感受,看了也有些心动了.

回复 21#成mm 的帖子

等我老爸用好,一定上来告诉大家效果.

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-9-10 12:16 发表

啊,那个不也是洁碧吗?
好像是的哦, 还是你仔细,谢谢啦.

十年买过飞利浦的,用好后感觉口腔舒服一些。能坚持用还是不错的。.

回复 24#卷发宝贝妈 的帖子

我一直用飞利浦家的电动牙刷,好像没有特别感觉,这个应该不一样吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#小猪崽妈妈 的帖子

要经常用、人人用才好,否则很容易管道内生菌的,对女性不好
我们家的仍然没有人用,第一年都不用,现在是不敢用了
不知道有没有消毒的法子.

回复 28#小猪崽妈妈 的帖子

水管呀,卫洗丽的
一个医学博士朋友告诫我的。公共场所的,很多人用,水在流动所以还不大有问题
家庭的,水更换慢,如果冬天还要加温,温水一放十几小时甚至更久,很易滋生细菌
不过我很向往,还是买了

回复 30#小猪崽妈妈 的帖子

对的,促进水的流通.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-10 14:39 发表

觉得还是卫洗丽最适合全家用,
我们家小猪用的最多,而且乐此不疲。恨得我每天都要规定她上厕所时间。

猪妈,我发觉哦,自从开始这个口水后,人家都没有话说了哦。朵妈肯定生气了
人家从口腔开始的,现在8到屁股了 你开头的,你先道歉哦.

洗牙器感兴趣的!
卫洗礼也感兴趣的!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-9-10 16:38 发表
洗牙器感兴趣的!
卫洗礼也感兴趣的!
卫洗丽是个好东西,我家用了很多年了。.

那就大家团吧,算我一个,是上面用的哟,哈哈.

我每天刷好牙后用牙线,也非常方便,牙齿缝也能弄得很干净。.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-9-11 09:36 发表
我每天刷好牙后用牙线,也非常方便,牙齿缝也能弄得很干净。
我也喜欢牙线,用过它就再不喜欢牙签了。.

美国的牙科医生都推荐用牙线,便宜方便,效果又好/.

回复 39#annie_mom 的帖子

牙线在中国不便宜的,比牙签贵多了
还有漱口水,比牙膏贵多了.

看到有配套的洗鼻喷头,不知道对鼻炎有用吗?.

我买的博朗,当时好象打完折1300多元,体会就是:三分钟热度。呵呵.......

回复 1#朵妈 的帖子

我们家用的就是这个,当时是一位牙医推荐的,用下来不错,我女儿也用,偶尔一天不用还觉得不舒服呢,对于牙缝大容易塞东西的特别好,都不需要用牙签了.

回复 1#朵妈 的帖子

团哇啦?我也想要的。.

回复 1#朵妈 的帖子

我家的也是博朗,好象也是1千3.4左右,用了二年了,全家就我一个人在坚持,个人觉得效果不错!.

回复 44#开心用心 的帖子

没有团,只是我老爸想要,我来咨询一下.

回复 6#sun0601 的帖子

随便什么东西,一到中国就会变掉的 .

去美国的时候买的,就是怕麻烦不太用,应该还不错的。不过我买的是最贵的一个型号,大概人民币七八百那样。.

两年前买的,虽然没有每天用,但效果还是不错. 牙齿白多了.如果能坚持的话效果更好. 因为是脉冲式的,用它的配套的洗鼻喷头有点呛,个人不喜欢..

也开始长草了,有谁买了用过,上来说说呀.

229 12345
发新话题