发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 多用途快速练字板/三周速效练字板(组团)

回复 88#玮仔妈妈 的帖子

已付款,交易号:HFG000001217138359.

回复 100#玮仔妈妈 的帖子

已经付款了。.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

我已付,交易号2009090969483007,你收到吗.

引用:
原帖由 lxymama 于 2009-9-9 20:29 发表
已付款,交易号:HFG000001217138359
收到 41元旦 王小姐.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2009-9-9 20:43 发表
我已付,交易号2009090969483007,你收到吗
收到  41元  没有留收货地址哦,请提供.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2009-9-9 20:38 发表
已经付款了。
收到  41元  陈小姐.

购买

你好!你在淘宝上有商店吗,我如何转帐给你?.

引用:
原帖由 凝乐妈妈 于 2009-9-9 21:07 发表
你好!你在淘宝上有商店吗,我如何转帐给你?
支付宝即时到帐.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-9-9 21:15 发表
你好,我也要一套。请问怎么样付款?
支付宝.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-9-9 21:23 发表
已经付款,请查收,请问什么时候能发货。
41元收到  下周.

已付款,请查收,交易号:2009090970058075。.

引用:
原帖由 shianqi 于 2009-9-9 21:59 发表
已付款,请查收,交易号:2009090970058075。
收到41元,王小姐.

我也要买,可是支付宝余额不足,明天充好值在打给你好吗?等等我好吗?.

引用:
原帖由 fyh990 于 2009-9-9 23:18 发表
我也要买,可是支付宝余额不足,明天充好值在打给你好吗?等等我好吗?
好的.

加我两套,一会付款去!!.

回复 105#玮仔妈妈 的帖子

电话地址已短你了.

我已将41元汇入你提供的帐号内,请查收。谢谢!送货地址已短给你了。(双休日休息).

LZ忘了问了,群外妈妈,订两套,可以吗?在嘉定的.运费是一份还是两份?.

报名!1套,谢谢!.

引用:
原帖由 JOAN298 于 2009-9-10 09:14 发表
LZ忘了问了,群外妈妈,订两套,可以吗?在嘉定的.运费是一份还是两份?
一个地址的是一份快递费用.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-10 09:38 发表
报名!1套,谢谢!
支付宝付款后和我确认.

交易号 2009091071334425 的交易已经成功,谢谢。.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2009-9-10 09:48 发表
交易号 2009091071334425 的交易已经成功,谢谢。
41元收到.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-9-10 09:54 发表

41元收到
错了,应该77元,2套,可能你copy了,错了。.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2009-9-10 10:17 发表

错了,应该77元,2套,可能你copy了,错了。
是77元,哈哈,2套.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-9-10 08:35 发表

好的
你好,不好意思,我的支付宝来不及充值,我能用银行转账给你吗,还有那个毛笔练字的我也要一份,谢谢.

已付款,交易号:2009091071565543,两套,77元.谢谢!.

要一套,已付款41元。.

引用:
原帖由 JOAN298 于 2009-9-10 10:37 发表
已付款,交易号:2009091071565543,两套,77元.谢谢!
77收到 葛小姐.

引用:
原帖由 劼劼妈妈 于 2009-9-10 10:38 发表
要一套,已付款41元。
收到  41   朱小姐.

也定一套,谢谢.

款已汇出(招行).

什么时候能收到货啊?很盼望早点拿到,呵呵.

我也订一套!明天付款给你!支付宝没钱了,明天充好,就给打钱哦!谢啦!.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-9-10 16:10 发表
什么时候能收到货啊?很盼望早点拿到,呵呵
你的明天哦.

回复 137#玮仔妈妈 的帖子

谢谢,刚看到1#上写好已经给我发货了,再次谢谢玮仔妈妈。.

也想订一套,没有支付宝,银行汇款行吗?谢谢!.

我订一套,支付宝已付,交易号 2009091074272183 ,谢谢!.

引用:
原帖由 sunny的妈妈 于 2009-9-10 18:12 发表
我订一套,支付宝已付,交易号 2009091074272183 ,谢谢!
收到了  钱小姐.

也定了一套,已经支付宝付款了,交易号2009091177041426,请确认,什么时候可发?谢谢!.

我付好了  41元 交易号:2009091178196478.

引用:
原帖由 凯欣的妈妈 于 2009-9-11 14:17 发表
我付好了  41元 交易号:2009091178196478
收到,但没有写WW昵称,有点晕哦.

不要意思.

我也想买多用途练字板,能短我你的联系方式吗?.

货收到了,但发现有一袋是碎掉的,碎掉的那一袋每一片都是中间断裂,请问这是怎么回事啊?可以调换吗?

已付款,什么时候能收到货。呵呵。.

已付款。交易号是2009091283428848.

发新话题