发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 多用途快速练字板/三周速效练字板(组团)

收到了,谢谢!.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

已付款。交易号是2009091283428848.

引用:
原帖由 昨日乱昏山 于 2009-9-12 19:28 发表
已付款。交易号是2009091283428848
收到了 41.

引用:
原帖由 shy112311 于 2009-9-11 21:30 发表
交易号 2009091180544815 的交易已经成功。请确认
收到  41.

我们后订的大概什么时候可以发货?.

9月11日已经支付宝付款,交易号2009091177041426,请确认?谢谢!.

引用:
原帖由 昨日乱昏山 于 2009-9-14 13:01 发表
我们后订的大概什么时候可以发货?
要周四周五的样子了.

请问楼主 我是9/11付款的  什么时候发货呀?.

玮仔妈妈怎么一直不理我啊? 9月11日付的款,其他妈妈都确认了。可我这里发过短信,回了两次贴,都不给我确认,很担心啊?没收到款吗?.

想订两套  不知还来得及么.

我要买两套

我要买两套,现在怎么付款?.

引用:
原帖由 嘉南妈 于 2009-9-14 14:30 发表
玮仔妈妈怎么一直不理我啊? 9月11日付的款,其他妈妈都确认了。可我这里发过短信,回了两次贴,都不给我确认,很担心啊?没收到款吗?
1楼已经加入了.

回复 162#玮仔妈妈 的帖子

我也想订一套,明天汇钱给你行不行?41元。.

引用:
原帖由 apricot 于 2009-9-14 20:41 发表
我也想订一套,明天汇钱给你行不行?41元。
可以.

回复 164#玮仔妈妈 的帖子

钱已经汇出了,请查收.另外,我留的是上班地址,能否放在工作时间送(周一至周五)?.

先取消。不好意思。

回复 164#玮仔妈妈 的帖子

玮仔妈妈, 41元钱已汇出,请查收及安排发货, 收货地址已短你(周一至周五上班时间) . 多谢啦!.

我也订一套.

不好意思,我订2套,一套同事要。2套,82元,对吗?现在直接划款,还是等你回复我后,再划?.

引用:
原帖由 精灵在微笑 于 2009-9-15 16:23 发表
不好意思,我订2套,一套同事要。2套,82元,对吗?现在直接划款,还是等你回复我后,再划?
36*2+5  =77  一个地址的费用.

钱是否已收到?.

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 apricot 于 2009-9-15 17:21 发表
钱是否已收到?
请问汇到哪里了。.

定了一套,钱已付,收到了吗.

玮仔妈妈:我已付款了,

交易号 2009091502550010 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月15日 23:37:12

由于我写的是单位地址,请于周一至周五发货行吗?谢谢

定了一套,钱已付,发货后麻烦短我快递单号,谢谢.

回复 173#玮仔妈妈 的帖子

汇到了你在第一楼里留下的支付宝内,请看一下..

已订购一套

玮仔妈妈,我已经付款了,41元,订购一套,交易号:2009091603166441,付款时间   2009年09月16日 09:23:33

请尽快发货!.

玮仔妈妈,收到了吗,昨晚付的,看你今早一楼没有把我的名字加入呀,另外,请问什么时候能到货?.

收到货了,有握笔器,没有笔的。谢谢!.

现在还能团吗,我要订购2套。.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-9-16 10:40 发表
收到货了,有握笔器,没有笔的。谢谢!
是的 ,只送握笔器,没有笔.

引用:
原帖由 妍玥 于 2009-9-16 10:56 发表
现在还能团吗,我要订购2套。
可以的,支付宝付款后和我确认.

已经付款了,2套,交易号 2009091603698690 。谢谢!.

引用:
原帖由 妍玥 于 2009-9-16 11:04 发表
已经付款了,2套,交易号 2009091603698690 。谢谢!
收到.

玮仔妈妈,我昨晚汇过来的钱收到了没?为什么到现在一楼还没有我的名字呀?.

LZ,我要订一套,可以吗?是等你确认然后支付宝给你!还是马上支付宝给你即可?.

LZ,你好,我是群外的,我也想定一套,是马上付款还是等你确认后付款?

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主, 我也要一套,等你确认,再支付宝付款。谢谢.

现在还能团吗,我要订购1套。.

已收到,谢谢!!.

我需要2套,应该怎么订呢?.

2套软笔的.

订一套,lz晚上付款的话,几时能发货?因为要考虑留哪个地址,lz一定答复我喔..

钱已付,订单号:900022179302               看网上说只有握笔器,请问该用什么样的笔,还有有些订购软笔,有些订购硬笔,有什么区别,望能告知.

引用:
原帖由 精灵在微笑 于 2009-9-17 09:14 发表
钱已付,订单号:900022179302               看网上说只有握笔器,请问该用什么样的笔,还有有些订购软笔,有些订购硬笔,有什么区别,望能告知
收到了,  就用普通的铅笔和钢笔,写好后用洗衣粉洗干净就可以了。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-9-16 15:37 发表
楼主, 我也要一套,等你确认,再支付宝付款。谢谢
楼主咋没回我啊.

昨天付的款,什么能收到呢?.

要一套,没有支付宝,请烦告知其他的支付方法。谢谢!.

发新话题