101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ( 结束)

( 结束)

毛笔专用环保万次书法练字板字帖

书店价格:68元

团购价格:30元(20套起)快递费自理(5元)

支付宝帐号:pink7923@tom.com

万次书法练字板

1本等于10000本

(一本可节约一棵树)

本万次练字板就是香港曾先生发明监制,适合所有想练习毛笔的孩子、大人和书法人士。

特点:

速成:水写练字让练字者必经的摹、临、描三步一次完成。缩短了练字成功的时间。

节约:由于水写纸可反复使用上万次,一张水写纸可节约9999张普通纸。

趣味:用干净毛笔蘸清水在该练字贴上书写、绘画,便可呈现出红绿黑等绚丽的色彩。3-5分钟后色彩自行消失。可反复、多次使用,趣味无穷。

防近视:普通毛笔帖用墨汁在纸上练,始终看到的是白纸墨字,练习时间一长就容易使眼睛疲劳,而我们万次书写板,用自来水练后,可以显示红、绿、黑三色,让眼睛不易疲劳和近视,心情愉跃。

注意:切勿用带色(用过)的毛笔或蘸脏水书写,以免在纸上留下污渍。不可擦、刮、洗(要自然凉干),避免沾上油渍、汗渍,以免引响书写和使用寿命。

分基础型:16开  共3张 6面 4面内容基本笔画运笔练习 1面米字格版面1面田字格版面 可以任意练习所有字.

提高 型:8开  共3张 6面  内容<<三字经>>

团购者:玮仔妈妈  1套                yifan2002    1套(已付款)**
        皓皓妈妈   2套 (已付款)**  瑶妈妈     1套(已付款)**9.15
        毛毛妈妈 1套(已付款)**9.17   fyh990    2套(已付款 )**      
        棒子妈妈   2套 (已付款)**9.22  angela chen  1套(已付款)**9.17
        羽妈妈  1套(已付款)**           紫荆   1套(已付款)**9.15      

懿懿妈妈  1套(已付款)**9.23 si妈妈  1套(已付款)**
        骏骏妈妈   1套(已付款)**   9月zz妈   1套(已付款)**9.17
        洋洋妈妈  1套(已付款)     尼莫宝宝  1套(已付款)**9.17
        小鱼妈妈  1套(已付款)**    yuli1   1套(已付款)**9.17
        开心妈妈  2套(已付款)     飞飞兔妈妈   1套(已付款)**9.17
        羊羊妈妈  1套(已付款)      小柴妈妈   2套(已付款)**9.18
                                                                                        Daniel妈妈  1套(已付款)**9.17
                                                                             didi4040 1套(已付款)**9.17
                                                                       sky000623  1套(已付款)**9.18
                                                                      qqmm2004   1套(已付款)**9.18
                                                                                          wff   1套(已付款)**.922
                                                                   Alexwong   1套(已付款)**9.22

钺钺妈妈  1套(已付款)**9.23

附件

团一套

有团的吗?.

定一套. 怎么付款 ?.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-9-9 14:42 发表
定一套. 怎么付款 ?
支付宝  付款后留言出写上收货人的信息.

回复 5#玮仔妈妈 的帖子

可以直接付到你帐号吗?.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-9-9 14:51 发表
可以直接付到你帐号吗?
你说什么帐号?  支付宝,还是银行.

银行.

购一套.

给个银行帐号吧.

引用:
原帖由 嘉旻妈咪 于 2009-9-9 14:59 发表
购一套
支付宝付款后和我确认哦.

我要一套, 给我个淘宝连接吧.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-9-9 15:03 发表
我要一套, 给我个淘宝连接吧
淘宝直接付款到我支付宝,  20套去订团购的.

哈哈,这个我也想要,可以和那个硬笔的一起发快递吗,可以省一次快递费了。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-9 15:16 发表
哈哈,这个我也想要,可以和那个硬笔的一起发快递吗,可以省一次快递费了。
是的.

订一套,无支付宝麻烦给个工行或建行帐号..

已支付宝30元,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-9-9 15:22 发表
已支付宝30元,请查收,谢谢!
收到.

我想要2套

怎样交易呢?.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2009-9-9 16:00 发表
怎样交易呢?
先支付宝付款后,统一团够.

我也要一套,支付宝的链接呢?.

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2009-9-9 16:40 发表
我也要一套,支付宝的链接呢?
即时付款到支付宝.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-9-9 16:15 发表

先支付宝付款后,统一团够
那么快递费怎样算呢?

我要两套的话,应该支付多少费用(总计).

不好意思,没你的支付宝链接呀,.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2009-9-9 16:43 发表

那么快递费怎样算呢?

我要两套的话,应该支付多少费用(总计)
30X2+5 .

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2009-9-9 16:45 发表
不好意思,没你的支付宝链接呀,
支付宝帐号在1#.

我已经付款了,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2009-9-9 17:07 发表
我已经付款了,请查收,谢谢
你是叫徐XX吗?付款留言里没有写WW上的昵称  快递费用没有付哦

好了,快递费已经付了,谢谢!.

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2009-9-10 09:15 发表
好了,快递费已经付了,谢谢!
不客气哦。.

报名。2套,谢谢.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-9-10 09:37 发表
报名。2套,谢谢
支付宝付款后和我确认.

我也定一套,谢谢.

回复 32#玮仔妈妈 的帖子

你好,我要毛笔和硬笔的一起买,可以省一份快递费吗?还有快递费是打到你支付宝里还是直接付给快递员?.

引用:
原帖由 fyh990 于 2009-9-10 11:41 发表
你好,我要毛笔和硬笔的一起买,可以省一份快递费吗?还有快递费是打到你支付宝里还是直接付给快递员?
省一份快递费, 一起打到我这里.

回复 35#玮仔妈妈 的帖子

你好,已付款,估计货何时送到?.

引用:
原帖由 fyh990 于 2009-9-10 11:59 发表
你好,已付款,估计货何时送到?
137  收到   下周.

回复 37#玮仔妈妈 的帖子

多谢.

我要一套,已经给你支付宝冲值                                                   3238635  3238635  2009-09-10 12:21:14  支付宝  站内代充   -35.00元  567.50元     被充账户pink7923@tom.com  
我的地址:上海延长中路300号4楼人力资源部 陈艳 13166443733  200072.

能给我一下淘宝的链接吗,我还想看看硬笔的。.

我要毛笔和硬笔的一起买,钱入你支付宝,请查收.

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2009-9-10 13:23 发表
能给我一下淘宝的链接吗,我还想看看硬笔的。
淘宝上自己搜索一下吧.

支付宝已付款,请查收,交易号:9230647865,毛笔、硬笔各一套,加快递,共71元。另问下,大约何时发货?.

引用:
原帖由 紫荆 于 2009-9-10 13:52 发表
支付宝已付款,请查收,交易号:9230647865,毛笔、硬笔各一套,加快递,共71元。另问下,大约何时发货?
收到,   等到了就去订,基本下周.

请问硬笔的是多少钱一套?.

招行已汇出。毛笔和硬笔各一套。.

引用:
原帖由 尼莫宝宝 于 2009-9-10 15:00 发表
请问硬笔的是多少钱一套?
36+5(快递).

付好了,交易号 2009091073326768 的交易已经成功。毛笔、硬笔各一套,一共71元。.

我也要一套毛笔和硬笔的各一套。.

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2009-9-10 15:33 发表
付好了,交易号 2009091073326768 的交易已经成功。毛笔、硬笔各一套,一共71元。
收到  倪小姐.

101 123
发新话题