发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 附近有好的美术老师吗?帮忙推荐下。

附近有好的美术老师吗?帮忙推荐下。

联洋附近有好的美术老师吗?帮忙推荐下。.

回复 1#班芙 的帖子

我也想知道,随便告知一下收费情况,谢谢!.

回复 2#aguo_2003 的帖子

去少年宫学吧,我觉得那里比较正规,又近。.

我在联洋年华里面看到有一家,感觉还不错,周末有课,小班上课(6人),每次一个半小时,收费100元。有人在那上过吗?.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2009-9-6 11:20 发表
我在联洋年华里面看到有一家,感觉还不错,周末有课,小班上课(6人),每次一个半小时,收费100元。有人在那上过吗?
以前带孩子去过,后来忘记是哪个单元了,请问你知道地址吗?.

回复 5#牛小妮 的帖子

我也不知道地址,是小区中心倒数第二排房子的一楼,102室。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2009-9-6 12:06 发表
我也不知道地址,是小区中心倒数第二排房子的一楼,102室。
谢谢了,我去过的一家似乎在小区后排一栋的9楼,不知道是不是一家。.

是丁香路910弄联洋年华5号楼101

我们是4:00--5:00 硬笔书法,5:00--6:30彩绘课,正在等开班呢,因为要3个孩子就可以开班了.

回复 8#crystal.liu 的帖子

硬笔书法是周几的课?老师怎么样?
感兴趣。.

周六下午4:00---5: 00

老师非常棒!年轻的男老师,书法家协会的.还讲做人的道理.我家孩子刚上第一节课,字就明显改观了.他很有方法的.目前这个班还在招生.100元/次,一次交2300元..

油彩课5:00--6:30已经有两个小朋友了

还有一个名额就可以开班了哦.

回复 11#crystal.liu 的帖子

我们预约了这周六下午2:30的试上课,和5:00-6:30是一个内容吗?是哪天上课?谢谢.

我们是周六下午5:00--6:30

我们是从头开始学的.

硬笔书法有兴趣

能讲具体些吗?是个人家教还是机构?2300元算23次是每周一次?一共半年?哪天上学?具体时间?联系电话?只有3个人?一年级适合吗?硬笔书法不是毛笔,是用铅笔吗?.

要大一些的孩子才适合的

100元/次,每周六下午4:00-5:00,用水笔,算是个人家教吧,他和那里机构的美术老师是同学,所以教学点在一起.你可以打电话问一问:艺才彩家家儿童视觉中心68622503
或者厦老师15021337440.

我们上周已经上了第一节课,还在招生

.

是小班教学,一般3-4个孩子

.

我们去试了一节画画课,还可以的,我女儿很喜欢,决定在那上下去了,2000块,20节课。之前试过三家,碧云一家,天安的百乐集还有这里,女儿最喜欢这里。.

发新话题