发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[下载] 英语(牛津上海版) 一年级第一学期 mp3版

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 mp3版

园南小学 09 一年级新生共享,需要的可以下,自己给小子(一4班)做的。

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A

附件

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part01.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:37, 下载次数: 7249

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part02.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:38, 下载次数: 4651

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part03.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:41, 下载次数: 3795

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part04.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:41, 下载次数: 3627

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part05.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:41, 下载次数: 3698

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part06.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:44, 下载次数: 3688

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part07.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:44, 下载次数: 3582

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part08.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:44, 下载次数: 3825

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part09.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:44, 下载次数: 3380

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part10.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:44, 下载次数: 3498

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part11.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:44, 下载次数: 3339

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part12.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:45, 下载次数: 3290

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part13.rar (1.95 MB)

2009-9-3 14:45, 下载次数: 3337

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 A.part14.rar (37.75 KB)

2009-9-3 14:45, 下载次数: 1919

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B

附件

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part01.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:02, 下载次数: 2978

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part02.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:02, 下载次数: 2638

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part03.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:02, 下载次数: 2524

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part04.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:02, 下载次数: 2551

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part05.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:04, 下载次数: 2548

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part06.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:04, 下载次数: 2498

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part07.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:04, 下载次数: 2515

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part08.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:04, 下载次数: 2557

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part09.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:06, 下载次数: 2512

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part10.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:06, 下载次数: 2525

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part11.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:06, 下载次数: 2469

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part12.rar (1.95 MB)

2009-9-3 16:07, 下载次数: 2509

英语(牛津上海版) 一年级第一学期 B.part13.rar (910.45 KB)

2009-9-3 16:07, 下载次数: 2299

真是太好了,谢谢,送花,在没有人把语文的磁带也翻一下吗?.

谢谢.

谢谢

要是能把数学口算的磁带也做成MP3就更好啦,呵呵.......

语文1B03,09无法下载,英语1A02,英语1B09也无法下载。所以语文1B,英语1A,1B都无法解压,版主能再上传这几个不能下载的片段吗?

回复 6#yicheng妈妈 的帖子

都可以下的,您再试试。.

再下就好了,谢谢!辛苦了!.

求练习部分,有吗?.

谢谢啊!.

回复 1#siocanfe 的帖子

非常感谢!.

非常感谢!.

谢谢.

不好意思,请问楼主有练习部分的MP3吗.

谢谢了!.

为什么我下载好后,是无法识别的格式?.

多谢.

多谢 , sorry.

回复 1#siocanfe 的帖子

实在是太感谢了。家里的磁带竟然坏掉了。你的共享简直是就是我们的福音啊!
感谢再感谢.

谢了,已下。.

已下,谢谢!.

多谢了!.

非常感谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

下载了,谢谢lz。辛苦了,送花!.

谢谢啦,我家正好用的着。.

多谢 LZ 了。.

下栽了,非常感谢!.

非常感谢,好贴,顶起来!!.

谢谢!正好磁带坏了,有旺网真好啊。.

跪求英语(牛津上海版)一年级第二学期MP3,谢谢妈妈们啦.

真是不错,很清晰!
谢谢.

磁带坏了,非常感谢楼主的资源!.

谢谢.

谢谢, 这样方便多了..

发新话题