174 1234
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[外语] 声讯电话后,大家来聊聊三星笔试的成绩

声讯电话后,大家来聊聊三星笔试的成绩

离可以问讯三星笔试成绩还有40分钟,开个新贴,等会问好让家长们有个交流的空间.

通过三星了,74分.

好棒啊,你们几年级啊?羡慕中.

四升五.

恭喜大家都过了,有原二级辅导测试与技能训练书包括磁带有转送吗?铅笔做过也不要紧,我们主要是词组那里翻得太烂了,想再要一本,最好杨浦控江地区,谢谢啦~~~~~~.

你们打哪个电话?为什么我打的168还是2月份的成绩呢?.

16862389.

查到成绩了!三升四的宝贝---二笔优秀,三笔及格!.

二升三,三笔优秀93,总算心定了!.

三升四:三笔83分!四年级拼四口!.

太厉害了,都是牛孩,现在就等45天后公布四星成绩了.

回复 10#lsh419 的帖子

恭喜悦悦~~~~~`.

回复 12#kiki1018 的帖子

向你家宝贝学习!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-8-31 11:48 发表
三升四:三笔83分!四年级拼四口!
祝贺悦悦,预定目标达成。 .

请问大家,你们是在哪查的?我怎么查不到?.

打7楼的那个声讯电话.

回复 14#咪咪哆哆 的帖子

总算心定了,寒假准备拼四口咯!可怜的孩子呀!.

引用:
原帖由 TOMICATT 于 2009-8-31 11:48 发表
二升三,三笔优秀93,总算心定了!
牛啊!羡慕中....

56分没过.

今天在单位,固定电话和手机都不能打,心里真是坐立不安,烦请那位好心人帮我查一下,三笔,准考证号是020014,急啊!!! .

二升三,小女自己在家复习,没参加培训,二星笔试95分优秀、三星笔试69分合格,满开心的。.

朋友的儿子也考三星笔试,打了声讯电话,说成绩是2月份的,8月份的成绩还没下来呢,问下前面打电话的妈妈,是不是。.

不用麻烦了,小女的成绩已经查到了,(*^__^*)...嘻嘻!75分。.

回复 23#smallbaby妈妈 的帖子

我也是,我们暑假同时考三笔和四口,三笔也75分。^_^.

回复#22楼
可以查了,打16862389,就可以了.

回复 19#妈妈喜悦 的帖子

看着论坛上好多BB都过了,真是很羡慕!我家的那个没过,他自己也觉得不可思议!差4分,都不知道怎么差的!
现在在家茶不思饭不想当中呢!怎么办,对我们开学就是五年级的来说,这张证书失去会意味着什么呀!
明年的考试还是想让他参加的,总是看一看一年后是不是有长进了!.

我们家的没表情,现和同学约了出去买书了。继续考三笔,还参加培训吗?

看来三笔四口一起考,是能达到事半功倍的效果。我们三笔自己复习的,也考了72分。.

我家小宝差2分没过,伤心!等待2月份再考一次。不准备参加培训班了,到时在家自己复习吧!.

回复 27#妈妈喜悦 的帖子

我儿子哭到现在,自己心情也相当沮丧。
你家BB多大了.

我家四升五,这次79分。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这次三笔的通过率不知是多少,感觉比以前好很多.

祝贺各位的宝宝都过了,有没有二笔三笔资料转让的?有的短,谢谢!.

好惊险

我们四升五,64分。谢天谢地。
考完出来告诉我,监考老师提醒还有十分钟考试结束的时候,他还在做CLOZE,“我用了十分钟就把所有的阅读理解涂完了”,当时我心都凉了,现在总算可以松口气了。.

我们三升四,三笔73分,比预想中的好一点..

提示: 该帖被自动屏蔽

笔试

四升五,二笔优秀,三笔86分,通过了,现在就等四口的成绩了,暑假的努力有了很大的收获。.

回复 37#samiaaron 的帖子

二月份就有考了吗.

这次三笔是不是比较简单呀,考试成绩比模拟考好多了,真是不可思议!.

回复 40#敏敏宝贝 的帖子

就因为简单了,我儿子说每道题一眇就做了,所以啊!!!!!差了4分呢!!!!.

不会吧,我们比模拟可差多了。.

回复 34#ouruo 的帖子

我有三笔的资料啊.

回复 43#邱雯静妈妈 的帖子

请问是什么类型的资料?和模拟考试差不多的吗?.

呵呵我家女儿也是险过 啊.

回复 44#若新 的帖子

就是两本资料啊,还有我另外打印的模拟卷李的语法和完型填空啊.

我觉得做一遍不够的啊,就打印了让她再做的啊.

回复 46#邱雯静妈妈 的帖子

除了模拟的那套资料外,好像最近又出了一套补充的三星资料,你说的二套里是包括这个的是吗?就做这2套就可以了吗?

能否把你打印的发给我呢?谢拉.

我家口语8过8,今天查到了笔试只有72分,不错了,没上过培训班.

酒干倘卖无

美酒喝干了,瓶子卖吗?
三星考过了,资料丢过来吧?
给小子先看起来,短我短我
旧一点无所谓,关键要全,资料笔记越多越好啦

174 1234
发新话题