发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] BBMM来谈谈你们的孩子是如何进入田林六幼的呢?

BBMM来谈谈你们的孩子是如何进入田林六幼的呢?

在这里想请教一下各位BBMM,你们的孩子是如何进入田林六幼的呢?上亲子班?我们家户口是十二村的,但现在就读的是一家私立幼儿园,不知道有何方法转学过来?谢谢啦!.

我们是读了三期亲子班的,当时 户口是十四村的.

引用:
原帖由 灰太狼和喜羊羊 于 2009-8-30 13:54 发表
我们是读了三期亲子班的,当时 户口是十四村的
亲子班是否都是双休日上呢?三期大约花多久时间呢?.

关于入学的招生政策、标准,教育局、幼儿园每年都可能调整。
六幼以前主要以亲子班入读期数(择多)和小孩出生月份(年龄择大)为入取依据,招生标准相对而言客观性多些;今年起不再沿用以前的标准,招生标准相对而言主观性多些。(从大学到幼儿园,热门的教育单位似乎都开始流行自主招生)
所以想进六幼的家长,最好接触一下六幼的09届学生家长以及老师,以便多了解一些新的招生标准的特点。

没进去~~~飘过.

我们上东兰的,以前上2期亲子,户口也在那,就进的。.

回复 1#添添妈妈suge_he 的帖子

当初我家是外区的上了一次亲子班,然后面试就进了六幼,现今年面临小升初呢,六幼出来的孩子的确不一样。.

现在还有亲子班吗?.

回复 7#妈妈喜悦 的帖子

找关系了吗?前2年出事了。现在都不允许办亲子班了。.

回复 2#灰太狼和喜羊羊 的帖子

找关系了吗?.

回复 9#卡姆昂 的帖子

出事了?我们是9年前了,没任何关系的,面试就进了..

回复 1#添添妈妈suge_he 的帖子

去六幼的圈子看看,就知道了..

我们是在漕宝路华尔兹的,离六幼蛮近的,不用过马路的呢。但好象不是对口这个幼儿园的。

我们要2012年上了,不知道那时候怎么样呢.

引用:
原帖由 漂亮的妈妈 于 2011-1-9 20:49 发表
我们是在漕宝路华尔兹的,离六幼蛮近的,不用过马路的呢。但好象不是对口这个幼儿园的。

我们要2012年上了,不知道那时候怎么样呢
这位妈妈同我一个小区呢!
我们宝宝也是这个时间上学呢,世界真小。.

回复 14#triffany 的帖子

真的呀。世界真小啊

我们是7月出生的牛宝宝,小名嘟嘟,不晓得你知道吗
因为小朋友出来玩都会聚集在当中的地方的。.

回复 10#卡姆昂 的帖子

没有找关系
也没有关系好找.

回复 13楼漂亮的妈妈 的帖子

我们也是2012年要上小班的,到时去报名试试啦。那里不是招地段生的。.

引用:
原帖由 卡姆昂 于 2011-8-31 10:20 发表
我们也是2012年要上小班的,到时去报名试试啦。那里不是招地段生的。
对的。反正到时候多报几个幼儿园咯

听说科技幼儿园更难进。正是搞不懂现在读个幼儿园也这么麻烦.

科技不看户口的。。。.

没找关系,收到艺术和六幼通知,最后选择进了六幼。.

引用:
原帖由 vc2626 于 2011-9-13 15:19 发表
没找关系,收到艺术和六幼通知,最后选择进了六幼。
我现在有点迷惑了。这个六幼有三个园,东兰园、贝贝园、苗苗园

这个贝贝园是在田林四村的,苗苗园是在田林十二村的,但是在上海学前教育网里,六幼的地址是写着田林十二村的,但报名领表都是去田林四村的,搞不太明白,这两个园是统一招的吗?.

贝贝园是五个小班,一个中班,苗苗园是8个中班。东兰园小,中,大班各2个。.

引用:
原帖由 vc2626 于 2011-9-19 13:38 发表
贝贝园是五个小班,一个中班,苗苗园是8个中班。东兰园小,中,大班各2个。
谢谢你的回复,听了顿时明白了。明年准备让宝宝去报报看。.

发新话题