发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

是啊
全部换掉了
传说中的那个老师不知道是多大年龄阿,我们换的语文老师就是年龄偏大的。.

换了哪些老师到预初?.

顶!

语、数、外全部换掉了。

原来的语文老师孩子特别喜欢,现在天天跟我说很舍不得的,不知道学校领导是怎么考虑的。.

晕,不会到明年九月,东校也这样对待现在的预初,把老师全部换掉啊???
想请问一下,现在预初各科老师,难到真的是初一的?那个很差的语文老师姓什么啊?

回复 7#魅之惑 的帖子

回复 1#fwen 的帖子

请问这个换来的语文老师教哪几个班?.

回复 9#洋洋毛毛妈 的帖子

看得心慌来,原本打算明年也报西南位育东校的,因为离家近,现在看来要好好再考虑考虑啦!.

回复 12#fwen 的帖子

很抱歉,刚刚开学,因为预初比较繁忙,好几天都没有能够来这里看看,没有能够机会的解答我们家长的问题,再次说声抱歉。

初一年级今年的调动确实比较大,但是我想也请我们的家长放心,你们在论坛里所说担心的那位语文老师今年已经不在我们学校任教了。一班的变动最大,语文颜老师、数学范老师、和英语史老师都是在我校任教多年的有丰富经验的老师;二班和四班的变动相对较小,二班的语文李老师有着9年的教学经验,四班的数学老师原本就是这个年级的老师;三班其次,数学、英语老师和一班的一样。
不知道这样的解答家长们是否能够接受。

另外对于学校的安排我没有办法回答,这一点希望各位家长能够谅解!.

回复 13#小麦一家 的帖子

谢谢老师的解答,这下可以彻底放心了。
孩子上了两天的课,听下来对新老师们好像还都挺满意的。.

回复 13#小麦一家 的帖子

小麦老师,我家孩子今年进入新预初,两天来,孩子开开心心的,汇报在学校的各项动态,从她的话语中,表明她对东校还是很满意的。
唯一的一点是,放学回家第一句话,就是叫:饿死了。 先说明,并不是我家小女午饭挑剔,她对东校午饭的评价还是蛮不错的,说学校的饭蛮好吃。我女儿的意思是:上午五节课,有吃点心的时间,但课间休息时间只五分钟,这五分钟还包括两分钟的预备铃(上个厕所都要打冲锋);下午四节课,一节接一节,体力消耗实在蛮大的。两天了,回到家,象饿狼一样。
昨天女儿跟我讲,中午饭后,老师都让他们外出去操场活动活动,休休息息,一开始全出去了,三分钟后回来了一批,五分钟后又回来了一批,最后全回来了,全部抓紧时间写作业。
想想孩子们真是可怜啊~是否可以每天少安排一节课?我们家长也深知,凭我们一句话,一个意见,可能无法改变学校的作息制度,但还是希望老师和校领导关心一下,就按下课五分钟的时间来算算,老师们也可以自己试一试,五分钟的时间休息,喝水,上厕所,是否足够?.

看了也心慌啊。

因为住在附近,本来也想选东校的。
明年孩子就要小升初了,该如何选择呢?.

好象其他很多学校都是上午5节课的..

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-9-3 11:40 发表
小麦老师,我家孩子今年进入新预初,两天来,孩子开开心心的,汇报在学校的各项动态,从她的话语中,表明她对东校还是很满意的。
唯一的一点是,放学回家第一句话,就是叫:饿死了。 先说明,并不是我家小女午饭挑 ...
下课时间只有5分钟啊?  东校和西校是不是统一的?5分钟好像是在是有点太短了。孩子休息的时间太少了呀?不知道现在有没有改变啊?.

回复 18#小弟弟 的帖子

还是老样子,估计孩子们已经习惯了。
不过,很担心女孩子发育后,每月的那几天,三五分钟去一次WC,怎么够啊?
有没有知道的MM,讲一讲情况.

发新话题