发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09学年XNWY初二生

引用:
原帖由 onlyred 于 2009-9-8 12:33 发表
期待学校决定让初二的学生购买新校服的决定
同意.
否则,即使买了,也不可以穿的,做操要统一的..

祝shelley老师“教师节快乐
祝所有的XNWY老师“教师节快乐

附件

回复 157#可怜天下父母 的帖子

我倒希望难度加大,中考没有办法,要考虑到其他学校.
虽然我家孩子也做不出,但这样可以拉开距离.
孩子本人也希望难点,有积极性..

引用:
原帖由 annamum 于 2010-3-12 08:34 发表
可能必须要孩子中午在学校完成一些作业才行,昨晚就9点半做完了,因为数学在学校已经基本完成了,孩子辛苦啊。
我家一直是8点左右完成的,最晚不会超过9点半.从进了xnwy以来哦.
是中午在学校做掉点的,还有最后一节自修课.
所以,她觉得学校生活挺轻松的.学习很愉快.
而且周六和周日也不出去另外补课的..

回复 281#alie22 的帖子

应该只有初二,他们是去过14岁那个仪式..

引用:
原帖由 annamum 于 2010-3-17 07:46 发表
孩子回来说,有些同学是抓紧上课的时间写作业, 无论什么课都写作业。才能做到10点睡觉。我家孩子不愿意在课堂上写作业,无奈。
确实有少量同学会在美术政治课上写作业,但“无论什么课”是完全没有的,而且似乎只有自己另外有很多作业的同学才会做到十点什么的,周围交流的同学回家时往往只剩数学了,中午和自修课下课合起来有100分钟还多,学校这么点作业又不是很难,上课听听就都会了抓紧点的话哪会做这么晚?.

回复 280#annamum 的帖子

286楼是我女儿自己写的.
.

引用:
原帖由 virjoy 于 2010-3-18 09:17 发表
你孩子说得不错,抓紧点晚上有时还很空!
可能班级不一样,情况也不一样了.

她是最后一个小时看点自己的书,或上网.每天保证9个小时的睡眠..

老师,实验班的考试具体是哪一天.
如果还没有定,那可能是哪一天?
是一天考完吗?考四门?.

回复 418#shelley0319 的帖子

谢谢.

发新话题