发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 焦急中:想转到同区的较好小学,已被录取,但原校不让转出,怎么办?

焦急中:想转到同区的较好小学,已被录取,但原校不让转出,怎么办?

先不想把事情弄大,删

回复 3#小叶子妈 的帖子

谢谢!.

回复 6#dalitongzhi 的帖子

回复 5#一洋 的帖子

回复 10#小屿宝宝 的帖子

回复 14#小猫宝宝 的帖子

能交钱也行,就怕无名无头,他们不敢收。孩子就这一个,还算优秀,可不甘心因为父母没后门耽误了。她除了没一点攻击性和不太擅长表现外,没啥缺点,老师也喜欢。谁知道一个学生一学期有多少教育经费?.

回复 8#18灰 的帖子

是啊,身体不好又脸皮薄,没去结交和维持人脉,以为老老实实过日子也没关系。就被一粒石子难倒了。.

回复 16#rainy111 的帖子

新学校不肯的。本来原学校校长都同意了。小民的前途就握在有权势的人手中,哪怕是小小的权力。要是把俺闺女耽误了,俺就冒着昏过去的风险闹闹.

回复 17#小猫宝宝 的帖子

谢谢,准备试试。不让转倒不一定因为孩子优秀,现在优秀的孩子很多的,女儿也没啥特擅长的。也不指望市三好/区三好的。只是希望女儿多些类似的伙伴,学校/同学/朋友带着她前进,我就省事啦!.

回复 21#一洋 的帖子

我们是去意已决的.

回复 22#静夜思 的帖子

要开转学联系单,还要转学籍.

回复 23#小屿宝宝 的帖子

好话都说了。教导处老师态度很差,不跟她爸谈,要我们找教育局。可教育局说不管这事,找学校去。反正我们去意已决了.

回复 24#小小来妈妈 的帖子

估计校方是不敢的,没有中间人。先失学在家了,我就不信,跟我们没啥利害关系的老师非得同我们结仇。.

回复 25#艾玛 的帖子

再不行只好这样了。再查查退学行不.

回复 26#Andy宝贝兔 的帖子

回复 23#小屿宝宝 的帖子

估计女处长想PK校长?不过我们同校长也素不相识,不会为了我们和女处长别扭。.

回复 24#小小来妈妈 的帖子

没中间人,钱怕也送不出去啊,反惹来一身骚就麻烦了。再说这校长看起来像是个做实事的人,估计不敢也不会要吧?.

回复 25#艾玛 的帖子

就怕时间长了事情有变。教育局不管。原学校再不放,就是某人故意为难我们小老百姓,耽误了女儿,我可咽不下这口气。好在当今社会有网络.

发新话题