83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 第二次团购 东方航空公司专用湿纸巾 每包只要0.1元

第二次团购 东方航空公司专用湿纸巾 每包只要0.1元

每小包0.1元(有货)

每小包0.2元(有货)

包装:每一张湿纸巾都有独立包装.
(保质期半年)

要购买的妈妈,如果没有加入MSN群的,
请告知小朋友的班级和姓名,以便我带给大家。谢谢配合

费用请通过支付宝给我:pink7923@tom.com (支付宝帐号)
请在支付说明里留下详细的说明:订购人的昵称(或者旺旺网名)  订购几包  

附件

ding.

我要定100包

顶.

LD, 我要200包。依依妈妈.

我也要200包!搂主请联系我:cwjxj@hotmail.com,谢谢!
另外邮费要多少钱呀?.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

您好,我也要200包。联系方式短信给您。.

请问还有得团么.

回复 5#快乐成长的 的帖子

快递费  5元.

引用:
原帖由 米华 于 2009-11-16 11:01 发表
请问还有得团么
刚开始,有的哦.

我要200包,另加快递5元,请问怎么付款.

我已支付了25元,请告知送货时间,谢谢!.

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2009-11-16 12:57 发表
我已支付了25元,请告知送货时间,谢谢!
收到你的钱款了,最快后天给你发.

回复 12#玮仔妈妈 的帖子

谢谢!
周五前收到就好了,谢谢!.

请问这0.1元/包的湿巾纸还有吗?.

请问这0.1元/包的湿巾纸还有吗?怎么联系楼主?我定200包.

我也要还有吗.

回复 12#玮仔妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

来晚了,还有吗.

货款已打给您,200包,什么时候可以收到东东亚?.

来晚了,还可以买吗?可以的话,100包!谢谢!.

你好,还来得及订吗? 我要200包.

我要200包,楼主能给我个支付宝链接发?谢谢

啊呀,有些天没上来了。LD,还有团吗?要300包.

引用:
原帖由 bluesnow 于 2009-11-21 14:40 发表
啊呀,有些天没上来了。LD,还有团吗?要300包
告诉我你的群昵称,我幫你订.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2009-11-20 15:59 发表
货款已打给您,200包,什么时候可以收到东东亚?
钱收到,今天给你发货,明天你可以收到,  货都是机场的东西就是包装不同哦。.

回复 25#玮仔妈妈 的帖子

我想定400包,不知道还有吗?如果有的话,请lz通知我付款,谢谢!.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-11-23 10:40 发表

告诉我你的群昵称,我幫你订
LD 是阳阳妈妈,谢谢!.

回复 25#玮仔妈妈 的帖子

东西收到了,谢谢!不过还是喜欢你贴图的包装。.

我也想要,能定吗?.

引用:
原帖由 hb1115 于 2009-11-24 15:58 发表
我也想要,能定吗?
定是可以,不过现在货很紧张,前面很多妈妈在排队哦哈哈.

回复 30#玮仔妈妈 的帖子

那我也排队等你通知,如果排到了,我要200包。另外问一下,是
消毒级的吗?.

要排队么?我要200包.有货了通知我,我划款给你..

你好,还来得及订吗? 我要200包.

排队,订200包.

LD,又开团啦,我也要200包。帆帆妈妈.

定湿巾纸

我也要200包,请与我联系。.

我也要200包,有货请联系我,谢谢!.

我要300包,到货后请通知我。谢谢.

排队.要200包,有货通知我.谢了..

排队,我要200包,有货也请通知我一下吧!.

你好,还能订吗?我要400包.

排队,我要200包,有货也请通知我一下吧!.

引用:
原帖由 annyao 于 2009-12-8 17:11 发表
LD,又开团啦,我也要200包。帆帆妈妈
记录了,等着哦,货源紧张  不过尽量在争取中哦..

回复 43#玮仔妈妈 的帖子

可以吗? 0.1元的定200包

我要200包,有货也请通知我一下吧!谢谢.

你好 请问0.1和0.2的有什么区别  看到0。1的么了 0.2的我要300包 谢谢.

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2009-12-8 13:51 发表
你好,还来得及订吗? 我要200包
快递已经发出了,请明天注意查收哦..

引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2009-12-8 21:16 发表
我也要200包,有货请联系我,谢谢!
货到了,要吗? 要的尽快哦.

我要200包,有货请通知我一下吧! 谢谢.

回复 48#玮仔妈妈 的帖子

我要100包,有货通知我吧,谢谢!.

83 12
发新话题