83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 第二次团购 东方航空公司专用湿纸巾 每包只要0.1元

我要200包,有货通知我吧,谢谢.

你好我也要200包,现在还有么?把你的支付宝账号短给我付钱给你.

我需要200包,支付宝付款。谢谢哦.

我要150 包,有货的话短我支付宝付款,谢谢!.

LD,我要300包,阳阳妈妈,谢谢!.

我要300包.有货请短我支付宝付款.谢谢!.

现在订,还来得及吗?我要300包,谢谢!可支付宝付款.

0.1元和0.2元的有什么区别呢?.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-12-25 10:05 发表
0.1元和0.2元的有什么区别呢?
厚薄的区别.

那我要0.1元的200包。.

现在有600包,  要的妈妈们请速联系我,.

我要0.10元的200包,是先把款支付宝给你吗?要运费吗?.

我要200包0.1元的  晚上回家付钱噢~.

还有吗?我想要300包?.

有的话,我晚上回家付钱.

引用:
原帖由 如意桃 于 2009-12-30 09:56 发表
我要0.10元的200包,是先把款支付宝给你吗?要运费吗?
200x0.1+5(运费)=25

付我支付宝里,留下地址和收货人的信息喔。.

引用:
原帖由 Mcqueen妈妈 于 2009-12-30 12:25 发表
还有吗?我想要300包?
300x0.1+5(运费)=35

即时到帐付我支付宝里,留下地址和收货人的信息喔。.

我要0.1元的300包,请联系

回复 66#玮仔妈妈 的帖子

我支付宝刚才支付了25元,地址和收货人的信息也留下了,大概什么时候可以快递到呀?.

引用:
原帖由 如意桃 于 2009-12-30 14:12 发表
我支付宝刚才支付了25元,地址和收货人的信息也留下了,大概什么时候可以快递到呀?
今天发给你,明天注意收.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-12-30 12:54 发表

300x0.1+5(运费)=35

即时到帐付我支付宝里,留下地址和收货人的信息喔。
不好意思,今天才付好款。方便的时候再发货吧,谢谢你了。.

引用:
原帖由 Mcqueen妈妈 于 2010-1-2 14:04 发表

不好意思,今天才付好款。方便的时候再发货吧,谢谢你了。
今天发货,明天注意查收喔。.

还有么?

0.1元的还有么?谢谢!.

引用:
原帖由 瀚文妈 于 2010-1-11 12:51 发表
0.1元的还有么?谢谢!
还有100包.

回复 50#杜鹃妈妈 的帖子

支付宝了,这100包给我发过来吧.快递到付即可..

支付宝了,这100包给我发过来吧.快递到付即可..

引用:
原帖由 我是好妈 于 2010-1-11 14:14 发表
支付宝了,这100包给我发过来吧.快递到付即可.
今天发给你,韵达快递到付.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

我要0.10的200包,有的话通知我,谢谢.

我要0.10的200包,有的话通知我,谢谢.

如果有的话,我也要。.

楼主,哪能拍啊?麻烦给个淘宝的链接好么?.

如果有的话,要100包0.1的

.

下次团湿毛巾吧,我需要.

83 12
发新话题