77 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[下载] 2010秋季新四年级上牛津英语mp3已经上传了

2010秋季新四年级上牛津英语mp3已经上传了

2010年秋季牛津课本4上已经上载了

牛津课本3下已经上载了

大家可去开心网加我lindawang301@263.net后去我的网盘共享文件夹下载,这里发1个听听效果,没有注册的mm可以连接

http://www.kaixin001.com/reg/?ui ... 4%E6%9C%8B%E5%8F%8B
注册。和上载几十个附件比起来注册还是要容易很多,况且下载起来也比较容易。

附件

牛津3上1.rar (1.23 MB)

2009-8-21 02:07, 下载次数: 1467

楼主真热心,先感谢,然后去看看.

到开心网注册了,可是却不知道怎么找到楼主的共享文件夹。.

引用:
原帖由 Andyliu 于 2009-8-23 06:24 发表
到开心网注册了,可是却不知道怎么找到楼主的共享文件夹。
你要加我的lindawang301@263.net.

发送短信了,希望能加你为好友.

引用:
原帖由 丑小鸭妈妈 于 2009-8-23 16:11 发表
发送短信了,希望能加你为好友
已经加了你了。http://www.kaixin001.com/~file/index.php?uid=1749628.

试听过效果很好,短你了,可以加我开心好友吗.

回复 7#cq98242 的帖子

你注册好开心网在查找好友里面用我的邮件地址搜索就可以了,然后加我。我会确认的.

我试过了,好像你设置只有好友的好友可以添加,还是你加我吧.

引用:
原帖由 cq98242 于 2009-8-24 11:22 发表
我试过了,好像你设置只有好友的好友可以添加,还是你加我吧
加了.

非常感谢!送花.

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-8-21 02:07 发表
昨天刚买到的最新教材,灌好了mp3,因文件较大,大家可去开心网加我lindawang301@263.net后去我的网盘共享文件夹下载,这里发1个听听效果
送花,可是你开心网设置的是只能好友的好友加你,你能加我么?.

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-8-25 12:13 发表

送花,可是你开心网设置的是只能好友的好友加你,你能加我么?
邮箱地址短你.

试听过效果很好,短你了,可以加我开心好友吗? .

没有注册的mm可以连接
http://www.kaixin001.com/reg/?ui ... 4%E6%9C%8B%E5%8F%8B注册。.

谢谢,送花.

正找呢,谢谢,送花了。.

谢谢LZ,下好了
送花花啦.

已经加你了,请确认谢谢!.

回复 19#nyp695 的帖子

偶也加她的,但是没要确认,直接到她网盘下载的.

回复 20#huayanzhe 的帖子

谢谢!我去试试。.

回复 20#huayanzhe 的帖子

看过了没有了,你能否发一份给我谢谢!或者加我,在你的网盘下载。我的用户名nyp695@sohu.com.

回复 22#nyp695 的帖子

这个页面看到没?

回复 23#huayanzhe 的帖子

看到了,显示她的网盘没有共享任何文件夹.

回复 24#nyp695 的帖子

这个呢?

回复 25#huayanzhe 的帖子

这是她的首页是吗?显示网盘没有权限查看。.

回复 26#nyp695 的帖子

应该是她首页咯,要不你等等偶在上传了
偶是从偶的账号进去,点好友---她的账号,然后再点她的网盘(2),然后就看到

回复 27#huayanzhe 的帖子

那是她确认了你成为她的好友了。我还没成为她的好友所以没有权限查看她的网盘。麻烦你上传一下谢谢!.

回复 28#nyp695 的帖子

好的,偶正上传呢,但是速度很慢
偶也下午看到,就注册,加她为好友,然后就看到了呀.

回复 29#huayanzhe 的帖子

谢谢!可能她现在不在线吧。.

回复 28#nyp695 的帖子

偶已经加你了,就是这个ID.

回复 31#huayanzhe 的帖子

加好了,现在不能下载。是没上传好吗?.

回复 32#nyp695 的帖子

已经上传好一个啦,应该可以下载了啊.

回复 32#nyp695 的帖子

可以下了,我正在下,就一个文件是吗?非常感谢!

回复 34#nyp695 的帖子

没关系.

截止到现在,我已经确认了所以加我的好友,请旺旺的爸爸妈妈去我的网盘查找个牛津三上的mp3文件夹,此文件夹共2个压缩文件,一个为教材,一个是练习册,两个文件大概63m左右,下载需要点时间,我应该不会删除这两个附件,所以下载不成功的bbmm可以在网络非繁忙阶段多尝试几次。.

邀请你了.

已经邀请你了,不过,先下了。嘿嘿。.

能麻烦在这里放这个好东东吗?我没有开心网,可是又想要啊。
先谢谢了!.

先下载了,谢谢.

无数人家了好友啊,在网盘没看见需要的东东,是不是在等确认?.

有下载了的爸爸妈妈,能否帮忙上传到信箱 njyyssmp3@163.com 密码:nj123456.      上传了希望能短我一下,thks.

一定要注册开心网才行吗?
有没有其他途径下载啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2009-8-30 17:02 发表

我不想注册开心网,有其他办法可以下的吗?
是啊!有人可以放到旺网上吗?.

谢谢了。.

对啊,哪位可以帮忙放到旺网上,提供大家方便下载.我也不想到开心网下载..

我们不能上开心网,有哪位好心的妈妈传上来,多谢.

也想要,谢谢.

没有开心网 .

77 12
发新话题