发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寻找拼车的家长

寻找拼车的家长

孩子九月份就要上小学一年级了,可是由于工作调动和老人的原因,住房搬到了漕宝路六号桥,这样孩子上学就不方便了。不知道有没有这边住的姐妹孩子上汇师的,我们是否可以拼车,或采用其他的方法,有意者请短信给我。谢谢。.

可惜我们搬家了

为了孩子我们在泰德苑租了房子,离总校步行动上分钟分校10分钟.不过女儿好象不领情两天幼小衔接下来对学校,老师,同学都没感觉.您家孩子怎样?.

孩子还小怎么能知道我们家长的苦心呢。.

现在9号线可以直接到宜山路凯旋路了吗?.

回复 4#妞莓莓 的帖子

9#线已经直接到凯旋路了。但到汇师还有一小段距离,孩子走大概还要十分钟的。
地铁站现在还在修,听说准备实现3#、4#和9#零换乘。.

早上上学时时高峰,不想让孩子每天去挤地铁的啊!.

早高峰的时候,估计7点20分就一定要出门了..

老师要求8点以前到,我想我们7点就出门,孩子可能6点40就要起床.

你们只用20分钟就可以搞定出门啊?速度快的.
我家小女早上要半小时差不多,而且最麻烦的是梳头发,她的头发长,多,密.我好说歹说,她才同意剪了10多公分.为了早上节省时间帮她准备早饭,我准备把自己的头发剪短,呵呵.
静安新城里有家"华必和"是中式快餐店,早上的早饭品种很多,你可以带孩子到那里解决早饭的..

回复 8#树苗妈妈 的帖子

太早了,路上单程需要1个小时啊?夏天还没什么,冬天这样多难受啊
汇师放学还比一般的公立晚,4点放学
觉得你们还是应该考虑下好的解决办法,这毕竟不是一天两天,5年呢.

回复 8#树苗妈妈 的帖子

不是我想刺激你。。。我女儿上学都是7点40起床的
实在是觉得你需要慎重考虑考虑解决办法.

回复 11#庭庭妈 的帖子

那你们速度也够快的,我们离学校不远,基本上也是7点起床的。孩子关照45分前就要到校的。.

回复 12#charles妈妈 的帖子

我们到的是比较晚,8点左右到,
套好衣服,她吃早饭我给她梳头,然后就送到学校了,我家离学校非常近
还有个原因,我们早饭喜欢吃蛋糕面包包子之类的,吃起来很快的那种.

回复 10#庭庭妈 的帖子

老师说3:30就放学了,比较早的.

回复 14#树苗妈妈 的帖子

晕难道今年改革了?
我们去年是一到四是4点放学,礼拜5是3点。。。
而且到一下的时候,有的时候老师还会留学生,当然不是全部学生.

有时候会留大部分学生,比如卷子订正完才可以走,抄字合格了才能走,等等.

回复 14#树苗妈妈 的帖子

老师这么说的?.

引用:
原帖由 树苗妈妈 于 2009-8-27 10:24 发表
老师说3:30就放学了,比较早的
要么现在新的一年级改革早放了?

回复 17#charles妈妈 的帖子

今年新生开家长会的时候说的3:30统一在操场上接.

估计是第一个月,幼小衔接期。接下来会恢复到4点10分吧。.

家住田林,想找住在附近的小朋友拼车,或者由家长轮流接送。有意者请短我。.

发新话题