发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有长期排卵期出血的一起进来说说

回复 50#nina723 的帖子

我在第一妇婴看的,就是看不好嘛,我自己上网看,说避孕药能调整经期,就问医生,医生说也好,说不定有用,其实这就是激素疗法。我这是六七年前的事了,当时用的是妈富隆

回复 51#天一妈 的帖子

哦,谢谢,你就是吃了4个月后,6、7年已经没有出现过出血的现象了啊,有人说不吃了就会反复啊.

回复 51#天一妈 的帖子

不好意思,再问问你以前的情况是怎么样的,是不是月经干净后一个星期有点出血啊.

回复 52#nina723 的帖子

我倒还好,我觉得身体这样也是免疫力不好的一种警示吧,所以后来就加强锻炼,调整心态,让自己不要老处于一种亚健康状态。我以前是两次月经的中间有三四天出血,和月经一样准时。

引用:
原帖由 琦20 于 2009-8-19 00:08 发表
我本来是两次月经中有褐色的白带近一周,后来天天吃薏米粉,现在倒好了。
请问薏米粉在哪能买到,想试试。因为我最近一年多也是的,以前月经来了7天就干净了,现在7天后总是有点褐色的白带持续一周左右,才会彻底干净,好像时间越来越长了,很担心,看了几次医生也说不出个所以来,就是常规检查,也没检查出什么,所以想试试您的方法.

是雌激素低所导致的只要吃一些相关补充雌激素的药就可,还有一种办法,去查一下雌激素或做一个B超看看是否雌激素是否低,然后再吃药吃一个月看看有没有改善.

回复 55#cathy780301 的帖子

我当时也是持续时间越来越长,后来直到下次月经,医生也查不出根本来,说我很正常。因为我以前做过LEEP刀,跑了两家医院查,医生都说很正常。无意间听说吃薏米粉能美白,在大润发买的是熟的薏米现磨的再加了点杏仁粉(很少的),每天下午,五小勺泡热水喝,大概吃了一个月左右,无意间发现好了。现在暑期在家忘吃了,也没复发。希望你也和我一样能吃得好。.

回复 1#zjz妈妈 的帖子

我即有排卵期出血,又有宫颈息肉,后来息肉摘了就好了,我想大概是息肉,不过过了几个月又有了,我想大概是排卵期出血,反正就是这样,不过不是每个月,也没有看好过。但是我息肉摘掉还是长,而且已经好几次了,痛苦啊!!.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2009-8-21 17:12 发表
是雌激素低所导致的只要吃一些相关补充雌激素的药就可,还有一种办法,去查一下雌激素或做一个B超看看是否雌激素是否低,然后再吃药吃一个月看看有没有改善
那是不是吃蜂蜜更好呢。又能补充雌激素,又防止药物副作用.

请LZ先测量1下基础体温(每天早上睡醒后的体温)观测1下月经的周期有无双相体温。再根据体温去就医,可以看一下功血专科。.

回复 57#琦20 的帖子

真的啊,也准备试试,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该是看妇产科医院的内分泌.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2009-8-21 22:36 发表

那是不是吃蜂蜜更好呢。又能补充雌激素,又防止药物副作用
蜂蜜是好东西,但是有病还是要看病的。医生的话既要听也要考虑一下,毕竟补充雌激素是一件我觉得还是有些慎重的事情,内分泌是一门很复杂的学科,很难,大家一定要找而且要找到好医生,千万不要找小医生,也不要自己想,毕竟我们都不是医生。.

引用:
原帖由 东海带鱼斗龙虾 于 2009-8-22 01:35 发表
请LZ先测量1下基础体温(每天早上睡醒后的体温)观测1下月经的周期有无双相体温。再根据体温去就医,可以看一下功血专科。
啥叫双相体温?.

我也有一天疼痛的感觉,胀。

白带褐色.

雌激素好像不好随便乱补的!
弄不好要引起癌症的闹!
所以还是要听医生的。
就是不晓得看这方面的那个医生好.

回复 65#zjz妈妈 的帖子

月经整个周期分2部分。前半段从月经第1天到排卵后的温度通常在36.5以下,后半段从排卵后到月经前的温度通常比前半段温度高0.3-0.4度,有14-16天。这就是双相体温。如果周期里的温度一直是单向体温(没有体温弹高的现象),就说明这月经是无排卵月经是属于月经不调。 通常无排卵月经里也会出现偶尔的出血症状,如不治疗就会慢慢变成出血不止的现象也就是医学上称的功血。.

回复 62#xiajw 的帖子

岳阳医院有功血专科,每周四 须医生。.

回复 62#xiajw 的帖子

更改一下:岳阳医院有功血专科,每周四下午 须医生.

回复 71#xiajw 的帖子

周三是专家门诊,周四是专科门诊(普通挂号收费)  这是虹口出诊的时间。专科门诊是没有预约号的限制。.

排卵期疼痛和出血也困扰了我很多年,自从开始喝自制的豆浆(每周4-5杯左右),这种状况有了很大的改善.

引用:
原帖由 快乐的成龙 于 2009-8-24 10:21 发表
排卵期疼痛和出血也困扰了我很多年,自从开始喝自制的豆浆(每周4-5杯左右),这种状况有了很大的改善
嗯。感觉也是补充雌激素的效果。.

我也有呢,自从发戴了环后就这样,已经七八年了,看过两次,医生说排卵期出血,没什么好看的,实在出血多就吃点止血药,现在有时多有时少,但一直都有,有那么几个月也会没有,但有的机会多一些。
现在我也不看了,随它去。.

我以前也有的,后来在曙光看中医,医生说是雌激素太低,调理了段时间后,基本上就没有这种情况了,不过,有时人特别疲劳时,在排卵期间,也就是月经后一周左右,会有褐色的白带,建议你还是去中医调理吧.

回复 77#xiajw 的帖子

今天超市也看到了,忘记要和其他什么粉一起吃暂时没买粉,准备下次去买来吃。先买了包薏仁回来和赤豆一起烧汤。
吃后效果记得上来交流哦.

连着吃了三次紧急避孕药,月经变三周一次了,是否有毛病啦!.

回复 79#xiajw 的帖子

艾草?是温灸吗?.

回复 80#李丁丁妈妈 的帖子

避孕药还是能不吃就别吃了,是药三分毒。我觉得还是试试食疗,薏仁粉之类的比较保险.

薏仁粉哪里有得买.

看来有这问题的MM还蛮多的,我也是的,查也查不出什么问题,就随它去吧!.

回复 83#李丁丁妈妈 的帖子

大超市里有那种现场打粉的柜台.

回复 85#zjz妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 87#xiajw 的帖子

我吃了几天没坚持下来 今天回去继续.

我偶尔也会有,因为肠胃不好在打针灸,医生说我脾虚,会造成两次经期中间不规律出血。肠胃调理的好,这毛病也就没了,目前正在调理肠胃中。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2009-10-13 13:01 发表
肠胃不好怎么会和这个有关系?
肠胃不好是因为脾虚,脾虚会造成两次经期间出血,所以调理好脾胃,经期间出血也随之解决了。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2009-10-13 13:18 发表
还有这说法呀,看来我也得去看看,我的肠胃还可以,脾好象是有点虚.
如果西医检查没有器质性问题,就可以让中医调理了,16楼的JM不也是脾虚调理好的吗.

建议大家看中医,有个朋友几年前曾经出现过排卵期出血,不过她两口子都是医生,LG是个业余中医,自己研究了中医的方法给她调理,最后真的治好了。据朋友说LG给她配的都是很好吃的东西,当时是聊到她LG研究中医的事情时提起的这件事,今天才知道原来很多人都会有这种症状,当然他LG基本上是拿她当试验的,呵呵。.

我这样子好几年来。看过N次西医,做过N多检查,检查不出所以然。居然有医生建议刮宫后看看,我晕倒!操!真个不把女人当人看啊!再也不看西医了。
肠胃一直不好,可能是这个原因,还是看中医去。要么食疗。总之,长期性的毛病还是中医靠谱。对了,蜂蜜没什么用,蜂王浆也不行,经常吃还是没有改善。现在不吃了。试试薏米,看看中医调理肠胃非常有必要的。.

想知道LZ现在情况如何?.

回复 97#法紫mama 的帖子

今年在做脸的店里买了做身体的次卡,本意是要减肥的,每周一次推经络,一月三次(月经期不能做),作了三个月样子,就基本不出血了。不过,不晓得停了后,会不会复发.

引用:
原帖由 小任妈 于 2009-8-19 08:40 发表
我以前也是这样的,月经后干净后一周,就开始出血,就象来月经一样的,开始二天多一些,后几天慢慢开净了,特别前二天下午,都会冲下来的,去医院也查不出什么毛病。后来看网上说吃燕窝好,就开始吃燕窝,现在吃了一 ...
我也是排卵期出血,查出来是息肉,医生问了饮食,我说一直吃燕窝,他说有可能有关系,所以停了,因为已经是做第二次手术了,医生说现在的燕窝也说不清楚,我还都是去香港知名品牌买的..

天哪,我都十几年了,月月如此。除了怀孕那阵子。以前在一妇婴看,吃了两年多激素都没用。好像身体疲倦,情况就更糟糕了。最近还检查出贫血。要么试试薏米仁?是直接吃,还是吃磨成的粉呢?.

发新话题