发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 班主任老师来电话啦

班主任老师来电话啦

盼望已久的电话终于来啦,班主任老师来电话了,我家宝贝分在一(4)班,具体的情况要等老师来了再了解。

我们还在等待中 。。。。.

WAITNG。。。。。。.

你们班主任姓啥.

回复 1#xinyi_mami 的帖子

我们一(1)班,老师下午已来了。.

回复 4#静夜思 的帖子

徐老师 听声音挺年轻的哟 :).

一个多月来天天盼通知,已等得心焦、疲掉。刚这两天不上线,情况就发生变化了!

我们也还没有收到电话,继续等.......

请问班主任来电话家访是打给家里还是家长的手机?.

回复 1#xinyi_mami 的帖子

我们也是一(4)班的,认识一下喽!.

回复 8#small慰 的帖子

是打家长手机的.

回复 9#彦子 的帖子

你好~~你好~~
同班同学 嘻嘻.

谢谢!也不知道要交流些什么?需要做什么准备?.

回复 12#small慰 的帖子

不需准备什么,老师就简单问问,问小朋友暑假里干些什么,学些什么。.

哇,有希望了,等老师电话咯。。。。。.

回复 13#智妈 的帖子

谢谢!
要是老师也这样问我们,我们可真的只能面红耳赤了。因为我们这个暑假里什么都没学、没做,想想是他真正意义上的第一个假期,就完完全全的放松了.......

我们也是的,平时一直是学点什么的。可这一次想想是第一次放假(我们幼儿园是不放假的)而且就要开学了,以后也不可能轻松了。这个假期应该放松一下,全家达成共识后,就没有安排宝宝在假期学东西。就这样暑假就快结束了,才发现问题的严重性,孩子的记忆是很短暂的,二个月下来以前学的知识都差不多要忘记了,人也变得懒散多了,每天除了动画片还是动画片。真不知道老师来了说些什么啊!汗一记.

就是!
前几天碰到他幼儿园英语老师,我还说呢,这两个月来什么都忘了(考过了的三星级里单词有些都记不起来了),都白学了。他老师还安慰我说:没问题的,一拎就拎起来了。我也只能傻傻的陪笑。唯一聊以自慰的是:由于小孩喜欢打扑克牌,我们就教他算24点,现在“九九表”是没有问题了,唉.......

回复 17#small慰 的帖子

厉害,三星都过了,我们还在为考二星努力呢。.

回复 18#智妈 的帖子

惭愧呀!我现在觉得有点拔苗助长、急功近利!
当时大人小孩都紧张,现在却都松懈下来,无以为寄。
不敢再胡乱给他增加压力,所以这个暑假就这样玩过了。
开学了继续努力.

引用:
原帖由 智妈 于 2009-8-16 22:34 发表
我们一(1)班,老师下午已来了。
你们班的臧老师上学期就是教我女儿的,是个很负责的老师,可惜今年不再教我女儿了.

回复 20#chaying 的帖子

是的,看得出来的,他说上午刚分好班就开始家访了。你们今年几年级了?.

引用:
原帖由 智妈 于 2009-8-17 21:27 发表
是的,看得出来的,他说上午刚分好班就开始家访了。你们今年几年级了?
我们今年升二年级呀。臧老师是去年才进我们这学校的,才教了我们一年就换了,好失望哦!.

回复 22#chaying 的帖子

他是教什么的,我昨天忘了问了.

我们在五班,班主任姓罗,教语文的,有同学吗?

回复 5#智妈 的帖子

同班同学,我们也分在1(1)班.

是什么学校?.

回复 23#智妈 的帖子

藏老师是教语文的 ,  我电话里问滴.

引用:
原帖由 智妈 于 2009-8-17 22:04 发表
他是教什么的,我昨天忘了问了
班主任都是教语文的.

回复 25#feiyangyang220 的帖子

老师来过了吗?.

回复 27#feiyangyang220 的帖子

同班同学你们是男孩还是女孩啊?我们是男孩。.

接到老师的电话了,我们在一(6)班,老师姓毛,明天下午来,可是我和他爸爸都得上班,所以请老师去他奶奶家了,老师说主要是想看看小朋友。。。.

哎,就剩下我们还没声音,........

回复 31#Yang宝妈 的帖子

那天我也不在,就外婆和老师谈了谈,老师也说主要是看看小朋友。.

回复 24#妞宝宝妈妈 的帖子

我们今天接到电话啦,也在五班,老师晚上来。
同学耶!.

上来冒个泡,我们老师也来家访过了,是一(4)班的徐老师。以后大家多联系!.

回复 35#honghong7676 的帖子

同班同学啊!!.

回复 36#xinyi_mami的帖子

是呀,马上8。28就要返校了,大家就可以见面了,孩子天天在家里也很无聊的。你们是男孩还是女孩?.

回复 6#xinyi_mami 的帖子

HI,你好!我们也接到电话了,也是徐老师。我们家宝贝应该是一个班的。她本来昨天要来家访,正好我跟老公都没空。只能等她再约时间了。呵呵.

回复 34#small慰 的帖子

你家男孩还是女孩阿?好厉害,三星都过了.

回复 39#妞宝宝妈妈 的帖子

男孩子,当时是班上其他有三个同学在补,他好面子,就也要学,结果他们都过了。
呵呵,看来学习环境很重要。

不知道到时候班上会不会弄个家长群?交流沟通起来方便。

回复 40#small慰 的帖子

今天我们也接到老师电话了,我家小女也在五班,今后多多交流哦!我看了下现在旺网上五班的已经有三个小朋友了..

回复 41#LLB 的帖子

好的呀!真的需要多交流。
昨天老师还问我们呢:小孩上学,紧张吗?我们也只能老老实实的回答说:确实心里没底,比自己读书时还不知所措。
哈哈!.

回复 42#small慰 的帖子

以后大家要多多交流交流.

回复 38#wangyezjn 的帖子

呵呵 ,我们有个群啦,快来加入吧.

发新话题