89 12
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[婚姻] 该不该祝福他们

该不该祝福他们

历经磨难有情人总成眷属,8月8日是我老公大哥的“第二春”,和小于他二十岁的小姑娘(80的新上海人)在**酒家的包房内举行了婚礼。现场来了女方的父母和男方的父母及亲戚,大哥最亲近的大二女儿没到场。
他大哥通过自己的努力也算是一位有钱人吧,有别墅、有车、有自己的公司。06年底07年初在工作中认识了现在这位“小老婆”慢慢的两人产生了感情,之后与比他大一岁的前妻(女儿在五年级时做了全职太太)由于性格不合闹离婚,最后甚至在外借房不回家,08年两人办理了离婚手续女儿判给母亲,最为可怜的是04年买的别墅由于经济原因一直没装修他的前妻从没有享受过一天,呵呵现在他们温馨的家就在这幢别墅里。。。
女方的父亲还是当地公安局里做的母亲是教师,一开始父母反对这门婚姻,由于08年两人就同居了,父母也就。。。
这位小姐挺有勇气做大二女儿的继母佩服。。。
哎一个女人在她本命年的时候被扫地出门。惨

差20岁
怕你老公的大哥伺候不了她的这个小老婆.

应该祝福,相信他们是真心相爱的

至于未来,20岁的年龄差距,80后40岁,他已经60岁,还能否相爱如初??未来两人是否会妥善的解决生活中的问题》??包括前妻,女儿,新的孩子??

经济上,情感上,他是否能操作自如??

但是,今天,我想毕竟有情人终成眷属,还是应该祝福一下

前妻很不容易,非常敬佩.

以后小老婆就经济一把抓,可怜前妻是前人栽树,后人乘凉!大二的女儿肯定恨死老爸.
老爸骨头轻,不知小妻是看中他钱吗?难道是将步入中老年的身体?.

提示: 该帖被自动屏蔽

点头。。。
引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-8-13 15:52 发表
那是肯定的了,没别墅没钱人家会嫁给他???再等一段时间或许旺旺上也会出现我很幸福但我不快乐的帖子了吧~~~~
.

我的评价 对于2个人同时BS & MS
对小三: JR& WC& XS
让这两个人QS!.

回复 8#一只美美羊 的帖子

说完我心情舒畅.

回复 1#白云悠悠 的帖子

由于性格不合闹离婚..............

有了3 后, 理由多多!

不理解为什么别墅没有给前妻和女儿.................

回复 10#冰城来客 的帖子

前妻拿了三房两厅两卫(龙柏地区)和一百万(听说的),大哥硬要这套毛坯别墅。想当初80年代结婚时他们的婚房还是在女方家呢。。。.

还真有小三熬出头的呀,不知什么时候被别的更年轻美貌的MM代替。.

历经磨难?应该把两个人都捆了浸猪笼,好好磨难一把。.

回复 13#千零 的帖子

严重同意!.

如果没有房,没有车,没有车,没有公司
80后还会嫁吗?
真替你大哥感到悲哀,少年夫妻老来伴,或许当有一天他躺在病床上,才会感悟到这些
这种人不配祝福,诅咒都是算客气的.

LZ,这是你LG的大哥,身份血缘上都没有什么关系,这种嘎刮三事体的祝福不要随便送,否则就是默认小三现象的泛滥,当心自己也被“考验”一把。这种刮三事体还要有祝福收,当心这家男人都心发痒。.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-8-13 16:08 发表
我的评价 对于2个人同时BS & MS
对小三: JR& WC& XS
让这两个人QS!
没看懂,能否解释一下。 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-13 15:39 发表
差20岁
怕你老公的大哥伺候不了她的这个小老婆
有钱人么伟哥多吃点,为爱冲冲冲嘛.

引用:
原帖由 千零 于 2009-8-13 20:13 发表
历经磨难?应该把两个人都捆了浸猪笼,好好磨难一把。
.

这也叫“历经磨难有情人总成眷属”啊?
严重鄙视老男人和小三的下作行为.

可怜你大哥的前妻,你大哥也是在有了小三后才跟前妻感情不合的吧,唉,可惜前妻不厉害,没把经济大权掌握了,否则让你大哥净身出户,那时如果这个80后还跟着他,那才真是找着真爱了,现在不好说.....祝福嘛,送不送都没意义,当初你大哥结婚时想必也收到N多祝福,如今不也劳燕分飞..客气话说几句应付应付罢了

30岁的女孩嫁50岁的老头子?
我要是她的父母都不好意思跟人家说.

还祝福它们!
今天你祝福它们,明天他祝福它们......
总有一天会普天同庆.

对于前妻,财产的失去是明的,其他的失去还有:
1。从年轻时20几岁就建立起的对一个人的信任。曾经把自己的人生托付给他,希望的是白头偕老,信任他爱戴他,为他生两个孩子,因为放心所以全职在家,知道他会为这个家在外打拼,可是,当这一切哄然倒塌时,心里的支柱突然没了,彷徨失措,对自己会全盘否定,很容易摧毁一个中年女人的心理。
2。一份长久的陪伴,一份在柴米油盐中养成的亲密,一份在孩子每日欢笑、撒娇中培养的亲情,都失去了,从此没有人陪伴,午夜惊醒时没有人安慰,凄凉,孤独,形单影只。
对于一个中年的全职的女性来说,被抛弃,所失去的,远不是钱可以形容可以弥补。.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2009-8-14 09:48 发表
对于前妻,财产的失去是明的,其他的失去还有:
1。从年轻时20几岁就建立起的对一个人的信任。曾经把自己的人生托付给他,希望的是白头偕老,信任他爱戴他,为他生两个孩子,因为放心所以全职在家,知道他会为这个家 ...
说的太好了,献花。.

还好意思摆酒席呢,我肯定不会去.倒胃口.
女人怎么也要把钱抓手里的..

有情人个鬼,一对狗男女。

LZ是男方的亲戚,是没这个感受的。.

你大嫂也太惨了,临近老年被人抛弃,同情
老婆离婚拿一套房子和100多万,加起来最多400万,估计你大哥那个别墅也超不过500万,公司规模应该不是很大,否则家庭总资产也不会那么小
小三的付出好像有点太大,日后的日子也不见得好到哪里去.

该鄙视才对,没啥祝福的,还“历经磨难有情人总成眷属”个鬼呀.

回复 29#宝宝爱思考 的帖子

没看到楼主写的:最为可怜的是04年买的别墅由于经济原因一直没装修他的前妻从没有享受过一天.

回复 4#洋洋洒洒 的帖子

她看中他的钱,他看中她的年轻美貌,各得其所。.

我还是对这两人吐一口吐沫吧.

回复 32#yuxiaohong803 的帖子

咳,你没有明白我的意思
我的意思是说今天既然老婆同意一套别墅给老公,就证明老公那个别墅目前的价值超不过500万(04年买的时候也许200万都不到),这个老公也没有多少钱,为了这么点钱搭进去自己的一生,不值.

回复 35#宝宝爱思考 的帖子

小三也有三六九等之分,真正的大款毕竟是少的.

怎么可能给他们祝福?只有BS。.

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2009-8-14 10:18 发表
你大嫂也太惨了,临近老年被人抛弃,同情
老婆离婚拿一套房子和100多万,加起来最多400万,估计你大哥那个别墅也超不过500万,公司规模应该不是很大,否则家庭总资产也不会那么小
小三的付出好像有点太大,日后的日 ...
前妻肯定以前不管钱也不知道家底的,可怜才分到这点一套房和100多万,好比人家打发二奶了。真是作孽。.

心里是鄙视的,但是如果让婆家人明显的感觉到,是不是LZ以后在婆家的关系都僵了,跟老公是要坚决表明态度的,这种无情无义的陈世美大哥,不认也罢!女儿大二了,会很明白父母之间发生了什么,这个男人要小3连妻小都不要,以后有的他苦的,再过N年他老了不能动了,看小3服侍他到老吧.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-8-14 11:14 发表

前妻肯定以前不管钱也不知道家底的,可怜才分到这点一套房和100多万,好比人家打发二奶了。真是作孽。
知道家底也没用的,开公司的人,要是有心跟她离婚,早就转移财产了。心不是她的,还有什么事做不出来,只能说100W不算多,但这个男人也没做的太绝。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-8-14 11:16 发表
心里是鄙视的,但是如果让婆家人明显的感觉到,是不是LZ以后在婆家的关系都僵了,跟老公是要坚决表明态度的,这种无情无义的陈世美大哥,不认也罢!女儿大二了,会很明白父母之间发生了什么,这个男人要小3连妻小都不 ...
说得好!跟老公是要坚决表明态度的,这种无情无义的陈世美大哥,不认也罢!
这种喜新厌旧的毛病,在近亲之间会“传染”的哦,楼主要小心哦!.

事业有成的男人,确实吸引人 啊
一个80后的女生,能少奋斗多少年啊
而背后,又有一个女人,白白等待了多少年.

陈世美!!!.

看来女人无论全不全职,有经济大权才是硬道理!.

这个女孩的父母应该比她LG大不了几岁吧, 不知道他对着自己同龄的人, 是怎么叫爸爸妈妈的?.

身边这样的例子很多不稀奇 只要快乐我就送.

祝了也福不起来, 人生长着呢.

我觉得这个小三很可怜的,要嫁给一个老头..

回复 48#fahfan 的帖子

小三有什么可怜的,那么无耻的女人嫁只猪也不可怜。.

很多夫妻只能同甘苦,不能共富贵啊
女人年老色衰后确实挺惨的,所以还是年轻时要睁大眼睛,看对人。
LZ老公的大哥起码40开外了吧,女孩子才20几,现在估计还无所谓,等以后女孩子到了如狼似虎的年龄,那位大哥都60好几了,.

89 12
发新话题