62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 碰到真案例了

回复 1#飞鱼逐月 的帖子

这种男人结啥婚呀?孽昏!才结婚一年多,以后这日子怎么过呀?同情你的朋友。.

回复 1#飞鱼逐月 的帖子

如果可以,孩子先不要了吧,省得以后孩子跟着一起受苦呀!没有孩子离婚要简单得多!.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-8-12 12:56 发表
这种男人结啥婚呀?孽昏!才结婚一年多,以后这日子怎么过呀?同情你的朋友。
是呀! 朋友感情也挺波折,跟这个认识后,基于家长比较满意,自己也算中意,就谈了一段时间,然后就结婚了. 结婚当初,双方都说是找到了自己对的人了.... 搞不懂,这话是难不成是说给别人听的?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-8-12 12:58 发表
如果可以,孩子先不要了吧,省得以后孩子跟着一起受苦呀!没有孩子离婚要简单得多!
六个多月了, MS已经不能可能了....

回复 54#飞鱼逐月 的帖子

这个男人对你朋友是否还有感情呢?是否想要这个孩子呢?关键看男人的态度。如果男人知悔改,就叫他写下保证书。如再发生类似情况,必须他净身出户。试想一下没钱的男人还凭啥去招惹女人?.

回复 50#千零 的帖子

你好铁石心肠哦。
给男人一个改过自新的机会,也是女人的美德——宽容
如果男人令不清,那我们就坚决的退货,呵呵。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-8-12 11:20 发表

为什么要做LP的引导呢,男人又不是LP养出来的,是男人的妈养出来的,没责任心也是男人他妈没教养好,属于次品出厂。一般情况下我们买到次品是怎么处理的?——退货。

买到次品怎么可以退货这么简单?退给个奸商不是继续害人吗?要让次品变废品,然后“嗖----”.

男人,雄性激素太多,老婆怀孕就想出轨.

引产,离婚。.

引用:
原帖由 小猩猩 于 2009-8-13 11:05 发表
引产,离婚。
狠不下心哦... 怕是... 怎么说都是自己的孩子..

这样的男人其实心挺花的,有机会肯定会出轨,我身边就有一例,与老婆是高中同学,表面看很老实,但先是被老婆发现暧昧网聊,后是发现与同事暧昧短信,孩子也有了,老婆也只能宁可信其无也不信其有了。暧昧关系发展到最后肯定出轨,只是时间问题。.

引用:
原帖由 飞鱼逐月 于 2009-8-14 08:22 发表

狠不下心哦... 怕是... 怎么说都是自己的孩子.
实在狠不下心,要么学学奥妈,就当他死了。.

62 12
发新话题