发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

来报到啦!很高兴和各位七外2009年一(6)班的新同学和爸妈们相聚于“旺旺网”!真的要感谢“旺旺网”给我们创造了一个这么和谐的沟通空间! .

回复 88#lhqin 的帖子

真是太感谢了!昨晚到博库书城没买到数学课课练,后来回家看到这个帖子,网上订购后,今天上午就有回音:明天就给送货啦!给你献花了!

回复 152#lily54211 的帖子

这个“把亲子桥贴在牛津书的最后一页”孩子回家后没有记住要做,其它的作业看着记事本都能一一完成,还算是有个好的开始。.

回复 155#小可爱妈妈 的帖子

谢谢二年级家长的鼓励,我们会加油的,大家一起好好努力吧!.

我参考了夏天买的巴布豆小背心尺寸是140cm,标签上对应的是12号。儿子身高130不到点,穿着稍微大一点点。所以冬季校服就订成12号的了,估计应该差不多。.

回复 176#木木小丸子 的帖子

买大了,可以放着明年穿啊;可要是买小了,就只能浪费啦。还是往大里订比较好吧。。。.

昨晚理书包时,没看见数学书,分析下来,最可能是在交数学课课练的时候没注意一起交上去了,因为两本书都是白色的,容易搞混,但愿我的推测是对的。。。要是真的没了,还得到教材书店去买。。。
原来是忘在教室了,幸好老师发现了!

回复 182#jini妈 的帖子

很可爱的孩子!我家的也很搞笑,好像还没完全从上幼儿园转换到上小学,昨天回家收集250ml盒子的时候,还在说集满9个后,要带到“幼儿园”交给老师。。。,笑死我了!.

谢谢张老师让我们家长了解到孩子在学校的学习和生活状态,照片拍得很随意却很真实,很喜欢!.

祝愿顾君小朋友早日康复,快快回到一(6)班这个充满爱心的快乐大家庭中!.

回复 246#vivian_liu 的帖子

你可以去现场观看啊?真幸福!等你的观后感哦,最好还带点照片啥的,给大伙儿展示展示,呵呵!.

一(6)班真棒!.

回复 261#木木小丸子 的帖子

参加.

祝祖国妈妈生日快乐

祖国妈妈,您是富饶丰美的草原,我们是幸福顽皮的小羊。祝您生日快乐! .

附件

我爱国旗!祝祖国妈妈生日快乐!

引用:
原帖由 bxr 于 2010-4-25 13:16 发表
请问语文课要求的新华字典是哪种版本?有买到的妈妈吗?
我们买了商务印书馆的版本,选了大号字体版的,眼睛看着舒服些,就是体积大了一倍,哈哈。

昨天是母亲节,收到孩子送的康乃馨,很感动!因为是雨天,正好带着雨伞,坐地铁时顺手把花插在长柄雨伞里,出站时惊喜地发现花儿绽放了,正好和孩子一起回顾了以前学过的知识——植物的生长离不开阳光、空气和水分。难得在雨天有这么一段温馨的午后时光!.

回复 507#vivian_liu 的帖子

谢谢思哲妈妈给孩子们拍了那么多很有意思的照片,把那一天的快乐回忆用影像永久地保留了下来。那天孩子们玩得真开心!献花给您,您是一位很有爱心的妈妈,很高兴认识您!.

发新话题