发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

回复 275#vivian_liu 的帖子

没找到样题卷,但是估计和以下这类题差不多,有兴趣看看吧
http://blog.hbte.com.cn/user1/26354/archives/2008/132090.html
http://c2xx.xhedu.sh.cn/cms/data/html/doc/2009-06/16/28707/

我没打算给女儿做,太搞脑子了,参加比赛本身就是让她感受一下,真正要得名次平时都要去上类似奥数班的,我们学校其他班就有小孩每周都去学,都学二年级的奥数了。
偶们没时间,有空还想让她多玩玩,放松放松。所以没啥经验。你权当看看做参考吧。.

推荐一个周末孩子可以去的地方

http://www.szglf.com.cn/company.asp?id=1  有时间带孩子感受一下自然吧.

回复 280#阿月 的帖子

过奖了.

引用:
原帖由 lily54211 于 2009-10-17 11:10 发表
据了解,本市甲流疫苗的接种工作将按照先医护人员后公共服务人员,再教师、学生等重点人群的顺序逐步展开,到年底前全部完成。
是强制打的还是可选择的呢?在网上有人说疫苗还不是很成熟,搞不清啊.

回复 284#lily54211 的帖子

孩子们一定会很开心呢!不知道2周大的长颈鹿有多高呢?会不会比他们还高呢?.

分享:关于汉字易错的笔顺和笔画

回复 289#TH妈妈 的帖子

今天要去别的地方办事,不用赶去办公室上班,所以笃笃定定等车走光再走的。平时可没这么气定神闲,每天都是扔完女儿撒丫子就跑。.

引用:
原帖由 TH妈妈 于 2009-10-22 12:33 发表
秋高气爽,金桂飘香,很适合室外运动哦!
周六上午9:30,体育公园内的儿童乐园集合。
给孩子们多创造些交流、了解的机会吧!
真想来呀。可是订了和朋友几家去苏州绿光农场待两天。
好好玩吧,听到孩子们的笑声是爸爸妈妈最幸福的时候呢!祝你们玩得开心!.

倒! 到了公司想上传照片,发现只带了相机,带错了数据线。 希望其他妈妈今天能上传秋游照片,让大家一睹为快。.

.

.

秋游

.

秋游

.

附件

秋游

.

附件

秋游

.

附件

回复 310#阿月 的帖子

很惭愧,其实不止这些照片,但只有这些还能看看而已。
下次一定搞清楚设置再拍,看这无用功做的,害妈妈们看花眼。对不住大家的眼睛啦.

今天开始连着三天的中考,希望孩子们勇敢、仔细,考出好成绩,回报老师们辛勤的付出!.

还有那些生病不能上学的孩子,希望你们快点好!尽快回到你们喜爱的学校。.

回复 318#lily54211 的帖子

呵呵,一直担心孩子们会紧张,原来太放松也不行呢 。第一次这样大型的考试,孩子们也积累些经验。相信会越来越好的.

热烈庆祝!

恭喜一(6)班这次中考英语、语文双获年级第一!
感谢老师们的辛苦付出!
孩子们,好样的,再接再励呀!
.

关于数学

这次的数学考得不太理想,辜负了骆老师。
可能是题目不难,孩子们反倒都粗心了。我家就是这样,最后一题填1-5里面的数,结果把4写成6了。回来还问我怎么会这样,我问谁去?!
在这里对辛勤的骆老师道一声对不起!

有没有谁看见B32小朋友的黄色口算练习册?

麻烦各位,有没有在孩子的书包里发现B32小朋友的黄色视算练习册?女儿说交上去了,发下来没她的。上次也这样失踪了HAPPY WEEKEND 1-5,多亏同班一位热心的爸爸帮忙复印了,这次又不见了视算册,偶要疯掉了!.

回复 330#bxr 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 11f06&x_id=0db2  班上有些家长在MSN群里团购这款了,你看看吧。.

回复 332#bxr 的帖子

是呀,一早出门老开心呢。你可以问一下王芃淏妈妈,她今天好像还要订。看看可否加入团购,好像便宜点。
她现在在MSN上。你联系一下看。.

加入班级群吧,更多交流在那里

发现有些上旺旺的家长并没有上班级的MNS群,希望大家能联上,毕竟那里才是班里交流的热闹处。很多信息和交流在那里。如果有不清楚如何连接的,可以把你们的邮箱短给我,我到群里加你们就行了。.

多么有趣的公开课呀。老师深情并茂,形式灵活多样,紧紧扣住孩子们的注意力。一堂课一会儿就过去了。
我们小时候怎么没那么开心上课的呢.

回复 338#小汗宝妈妈 的帖子

加好了。你进去后点击振动健,然后在右框的名片里改学号和孩子名字.

引用:
原帖由 TH妈妈 于 2009-12-1 10:02 发表
时间:每周五15:30-17:30(这周开始)
地点:闵行体育馆
费用:AA制
目的:为了孩子们有更多时间交流,更多机会锻炼。
参加家庭请跟帖报名。
建议3点或3点一刻开始,孩子们2:50放学,就可以直接去了,不然当中半小时去哪儿呢?.

圣诞活动

.

继续

.

很快就要考完啦,坚持一个星期!最近功课是不多,希望孩子们精力充沛地面对考试。对木木说,考完就带她采草莓去,采多少吃多少!.

语文年级第一,数学年级第二,我们6班的老师们和孩子们就是棒!
等待英语的最后评分。。。.

各位家长请注意:
我班又出现水痘病情,请大家尽量不要带孩子去人多的公共场所,注意孩子有否发热征兆,勤洗手,多喝水.希望大家能渡过一个欢快的寒假和新年.

寒假家庭合作公益作业

寒假家庭合作公益作业
亲爱的家长,
您好!
在全球都在关注环保的今天,我们也身体力行的注重环保关爱地球,从节约纸张、随手关闭水龙头、减少电器耗能到风力、太阳能的使用,处处可见环保。
为了鼓励孩子变废为宝的环保理念,寒假期间每一个孩子依旧保留收集牛奶纸盒的传统,在2月20日返校日时带到学校。
生活中我们常会遇到许多的垃圾,处理它们的方法一向是一扔了事。但垃圾如果运用的巧妙的话,它会成为我们生活中的宝贝。前段时间,高年级的孔婕同学发出倡议:将家中的废旧报纸等废品进行整理,然后将其送往废品收购站,将卖废品的钱款变成自己的零花钱。
在节能、节源、便利的同时,此项活动也使小朋友多了一份责任心。故我们应该积极响应孔婕同学的倡议,变废为宝的同时培养孩子保护环境、合理利用废旧物品的责任意识。
两项公益作业2月20日返校日均需统计,请勿忘!

新年快乐!.

开学第一天,穿错校服

昨晚学polo推理了一把,返校是周四,穿黑色校服,那么周一应该是灰色校服。自觉十分正确,然后把黑色校服扔进洗衣机。
今早到校傻眼,一片黑色校服的海洋,唯女儿万黑丛中一抹灰。黑色校服仍在家里滴水等干,顿觉束手无策。
结论:没有推理天赋不要强学侦探。.

摸底考小女在试卷上扣出个眼珠大小的洞,自己觉得还挺好玩。好在老师手下留情,清洁分只扣了1分。
估计寒假过完,傻丫头不知道怎么考试了。

体育课的进步

前天下雨,木木回来说体育课到白楼上了,进行了活动。听了这个消息,很是开心。记得上学期因为体育课雨天总是在教室看录像,曾经跟学校提出过建议,希望能进行室内活动。看来体育老师这学期是体谅大家的心愿了。感谢老师们的合作!希望今天也能继续室内活动!.

回复 396#lily54211 的帖子

可爱死了!有伸出脚的,有戴草莓帽的,居然还有娃娃亲的。呵呵.

回复 402#lhqin 的帖子

谢谢,收藏了.

运动会

昨天运动会上孩子们可积极了,看看我们的小健将吧!
[localimg=640,480]1[/localimg].

[localimg=640,480]1[/localimg].

出什么事了,连发两次都是代码,我的照片怎么上不去?.

预览的时候很好啊.

再试一次 .

太好了,继续 .

.

.

.

.

.

发新话题