发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

点图后可放大..

谢谢奥奥妈妈。还把照片经过了处理,太感动了。偶花了九牛二虎之力也没折腾上去,白白浪费了孩子可爱的笑脸。发过伊妹儿给老师和木木小丸子,由于照片容量太大都没成功,最后只好硬盘带给奥奥妈妈。看来偶要向奥奥妈妈苦心学习电脑技术,再次感谢! 另外,木木拍得真得很棒,春暖花开,孩子老师都笑颜如花!最后祝大家期中考试顺利!.

回复 402#lhqin 的帖子

一直想请教,怎么在word上打拼音,还有声调的那种?自己试来试去不行.

回复 453#木木小丸子 的帖子

有专门的汉字转拼音软件,我也是在旺网上下载的。

实用汉字转拼音软件.zip (1.45 MB) .

回复 454#lhqin 的帖子

这么快就回复了,谢谢你啦!.

输入法的软键盘可以选择拼音输入的,设置下即可。.

回复 456#桐妹妹 的帖子

试过的,弄不好.

4月9日年级集会——感悟母爱

.

.

上台的6个小朋友表演的很精彩的。可惜我只能站在最后面,拍的模糊。大家将就着看把。.

回复 460#xixi妈妈97 的帖子

看看孩子们的表情,就能猜到表演有多精彩啦。谢谢xixi 妈妈.

谢谢xixi妈妈
表演肯定很精彩.

回复 460#xixi妈妈97 的帖子

谢谢XiXi妈!

那天也拍了几张,可惜相机一会儿就没电了,还是你拍的全呀!.

引用:
原帖由 木木小丸子 于 2010-4-12 13:18 发表
试过的,弄不好
我做一份给你,复制到你要的地方就可以了

ā á ǎ à
ō ó ǒ ò
ē é ě è
ī í ǐ ì
ū ú ǔ ù
ǖ ǘ ǚ ǜ ü
ń ň

回复 464#桐妹妹 的帖子

太谢谢你了!.

照片很精彩,谢谢!.

请问语文课要求的新华字典是哪种版本?有买到的妈妈吗?.

引用:
原帖由 bxr 于 2010-4-25 13:16 发表
请问语文课要求的新华字典是哪种版本?有买到的妈妈吗?
我们买了商务印书馆的版本,选了大号字体版的,眼睛看着舒服些,就是体积大了一倍,哈哈。

2010年4月29日“我是岗位小能手”现场图文版

同学们正襟危坐,等待学校庆五一活动的正式开始

附件

第一场比赛是一年级小朋友的系鞋带比赛
因为被副班叫去其他班级做裁判
所以没有拍照。
8过,6班的小朋友个个都在规定时间里完成了系鞋带的任务
获得了这轮的第一名(呵呵,一共有3个并列第一)

第二场比赛是二年级同学的穿衣服比赛
这张照片是我们的朋友班——二6班的比赛

我们班的孩子大声地为二(6)班加油

附件

第三轮是个人比赛
吴校长带着一位学生干部到各班随机选一男一女
上台参加理书包比赛。
我们班级的两位同学不负众望出色地完成比赛。.

附件

在颁奖仪式中,我帮也有三位同学分别获得岗位小能手称号。
.

附件

经过一个半小时的比拼
我们班级获得了“岗位能手班级”第一名的光荣称号。

感谢张老师和刘老师对孩子们的悉心教导!.

也祝6班的老师们、家长们和可爱的孩子们五一节快乐.

谢谢阿月的精彩相片和讲解!!

.

昨天是母亲节,收到孩子送的康乃馨,很感动!因为是雨天,正好带着雨伞,坐地铁时顺手把花插在长柄雨伞里,出站时惊喜地发现花儿绽放了,正好和孩子一起回顾了以前学过的知识——植物的生长离不开阳光、空气和水分。难得在雨天有这么一段温馨的午后时光!.

祝愿所有的小朋友六一节快乐.

最近大家来的少了
我再来顶一下
暑假6班的家长有什么安排啊
相互交流一下吧.

很高兴能够参加今天的和路雪工厂参观活动。.

上一些照片和大家分享

来看看吧.

附件

回复 480#阿月 的帖子

太谢谢阿月了,那天没带相机,多亏阿月这样的妈妈们,留下这些开心时刻的纪念.

新的学期马上就要开始,这里也变成二(6)班了.

谢谢晓冉妈妈
新学期就要开学了
小朋友们要“收骨头”了.

虽然没一起去,但看到照片也非常开心的,几位妈妈辛苦了,谢谢你们!.

很久没上了。笨死了,一直在后面几页找,原来晓冉妈妈已经帮着顶贴了。现在找到组织啦.

小朋友们要升级了,
我们的班级也要"更上两层楼"啦!.

引用:
原帖由 vivian_liu 于 2010-8-27 10:56 发表
小朋友们要升级了,
我们的班级也要"更上两层楼"啦!
以后每天接孩子要爬四楼,我又要减肥啦!!!.

明天要开学报到了,儿子报怨说时间过得太快了。.

回复 487#木木小丸子 的帖子

你那么苗条,减肥是不必了,就当锻炼身体吧!.

回复 489#vivian_liu 的帖子

刘思哲妈妈,没想到这学期我们变成同桌了,我家女儿说你们英语很好的,我要她以后多向同桌学习
以后一起乘校车,一起上课,多多交流呀.

回复 490#bxr 的帖子

是呀,今后要多交流,互相帮助!
我们家的学习不够稳定,审题不仔细和粗心大意的情况常常发生,还得向晓冉多学习呢!.

感谢师恩

一年一度的教师节又快到了,我们制作了一份小小的电子贺卡来表示对师恩的最诚挚感谢!
(很可惜,受到论坛附件大小的限制,只能上传一个分辨率很小的GIF)
下面的大图片就是我们这份心意的清晰表达.

附件

祝我们班所有的老师,以及七宝外国语小学的老师们
   节日快乐!
   身体健康!
   万事如意!.

老师们辛苦了!
祝老师们节日快乐! 一切如意!.

儿子的推理

今天晚上儿子做作业时,问我:“妈妈,为什么杭州又叫做天堂啊?”我说是因为杭州很美啊。
接着,儿子又严肃的说:“那么人死后都去了天堂,是不是都去了杭州啊?”
我无语。。。。晕.

回复 495#lhqin 的帖子

哈哈,下次严谨点。加个“人间天堂”。.

智力大冲浪

节前,学校举办了“智力大冲狼”活动,虽说活动的参加者是三至五年级的同学,但作为观众的二(六)班同学在群众抢答环节也积极参与。.

附件

智力大冲浪续

智力大冲浪图片续.

附件

谢谢咕噜妈的分享.

冬季暖鞋

看看天 又要冷了,未雨绸缪想到要买暖鞋了吧,我不记得淘宝上的网址了。谁还记得去年哪位好心的妈妈帮我们团购的呀?

发新话题