发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

我们建个msn的群吧
方便大家平时联系.

引用:
原帖由 木木小丸子 于 2009-8-17 09:03 发表
小女有幸成为一(6)班成员。学号B32(可能是这个,我记不清了,来访老师太漂亮,光看老师了,没注意学卡 )。十分感谢学长家长的热心帮忙,按此攻略已基本备齐用品。接下来的5年,大家在一起共度,加油啊!
漂亮老师是不是教英语的呀?.

回复 49#木木小丸子 的帖子

是张老师发的短信。我买的文件袋是拉链的,这个老师没有说,我想拉链的好些吧。.

回复 51#阿月 的帖子

非常赞成这个主意,我加入MSN!另外我知道建立飞信群也很好,通过手机号,如果你暂时不在网上,信息会直接发到你的手机上,及时响应信息,但这有个限制,手机号必须是135以上的。这个建议仅供大家参考。.

回复 52#阿月 的帖子

是呀,嘿嘿   还没有机会见到其他老师,听说都是很温柔的呢。女儿就吃这一套。.

回复 53#lhqin 的帖子

谢谢你呀,这两天有空就去买.

关于MSN群

引用:
原帖由 阿月 于 2009-8-17 22:03 发表
我们建个msn的群吧
方便大家平时联系
非常赞成这个想法,但是不知道怎么弄。自己有MSN的,怎么设立群呢?哪位高人设立一下,教个入群的方法。.

引用:
原帖由 ^^然^^ 于 2009-8-17 09:10 发表
谢谢您了,我去看了一下的确看着很不错
东西昨天收到了。我这两天在出差没看到实物,听女儿讲很漂亮,非常喜欢。现在所有的东西上都贴满了,照这个趋势,很快就用完了。.

引用:
原帖由 lhqin 于 2009-8-18 08:34 发表
非常赞成这个主意,我加入MSN!另外我知道建立飞信群也很好,通过手机号,如果你暂时不在网上,信息会直接发到你的手机上,及时响应信息,但这有个限制,手机号必须是135以上的。这个建议仅供大家参考。
支持的
飞信群也不错
手机号必须得是中国移动的吧.

回复 55#木木小丸子 的帖子

是的,班主任张老师也是个很耐心的老师.

回复 57#木木小丸子 的帖子

看一下这个,也许有点帮助吧.只是不知道现在有没有变化..

附件

MSN建群方法.rar (102.62 KB)

2009-8-18 20:47, 下载次数: 76

群已建好,已短楼上的各位6班家长

6班的家长快快来吧

谢谢阿月。辛苦了。已经加入MSN群了。.

昨晚bxr和张老师都加入了我们的班群
其他家长快点来啊.

学校网站上贴了09年的班车点位置

回复 61#乖宝咪咪 的帖子

谢谢。学习中.......

谢谢阿月,已经加入群了.

请教

我第1次加入群。也不知道对不对。我就是在添加联系人里添加了群。然后好友里就看到了群,但群是离线的。我就又退出MSN,重新登陆,但登陆后看到的群还是离线的。我往群里也发了消息了。你们看见了吗?不知道问题出在哪里啊?.

回复 68#xixi妈妈97 的帖子

我加了群以后看到群是在线的,不过没有别的成员在线。没有看到你的消息呀。难道我有问题吗 这顿琢磨!.

回复 69#木木小丸子 的帖子

我又重新启动了电脑。重新登陆了MSN,看到群还是离线的。谁来给我们指点下迷津.

回复 70#xixi妈妈97 的帖子

琢磨出点了,你短我个msn,我试着在群上加你。快,要开会去了.

回复 71#木木小丸子 的帖子

谢谢你了。你帮我加进去了。我看到群了。.

喔, 新一年级开始忙起来了,  这是一段紧张期,也是和你们老师磨合期.  不能放松, 加油!.

上午我们的群出现了问题,一直处在脱机状态
让我们的家长们忙活了一阵子
真是不好意思啊.

引用:
原帖由 阿月 于 2009-8-13 20:45 发表
今天接到学校的短信让准备两个A4大小的软制塑料文件袋。

今天带女儿去霓虹儿童广场买姓名贴,小的10元80张,大的15元45张。
下午女儿自己把所有的东西都贴好了姓名贴。

餐巾布我是在淘宝上买的6块50元,尺寸大 ...
烦请短我一个餐巾布的卖家网址。看来你的尺寸很合适呢,我怎么就没有在淘宝上看见这个尺寸的呢。.

回复 75#木木小丸子 的帖子

已短.

回复 76#阿月 的帖子

谢谢了。原来是这个,之前把它当成洗碗布了,所以没有细看.

恩,这个质量还不错的
就是比学校要求略大一些
我想应该可以遮住整张桌子
也蛮好的.

报到,学号A7,男孩.

回复 79#applebbmm 的帖子

你好啊.

我们班级群已经有9为家长和张老师,一共10人啦
其他家长也快点来吧.

回复 81#阿月 的帖子

我已经加入群了,可是为什么看不到别人的名字,你们能看到A8吗?.

大家好!我们来报道了,6班的小朋友,学号A18,女孩.

欢迎spring1117
我们班级的队伍越来越大啦.

今天小朋友和老师们一起战高温,辛苦啦!
明天继续加油哦!.

包书要求

语文:  书:随意
       写字1号本:白色
       写字2号本:彩色

数学: 书:白色

英语: 牛津书:随意
       牛津练习册:白色
       魔盒书:自行装订

记事本:白色

PS:不使用透明书套
    包书完毕在封面写上书名、、班级、姓名、学号

谢谢张老师的详细说明!
女儿今天回家,嘴里就是“我们学校……”“我们老师……”俨然已经从心里把自己当做QFL的一员,喜欢上学校和老师了。.

买学习资料的好地方

http://www.lianxishu.com/index.asp
这里有课课练等等许多有用的资料.

回复 88#lhqin 的帖子

已收藏,谢谢.

请问

记事本:白色

记事本已经发了吗?.

回复 90#子彦妈妈 的帖子

我也没见到记事本,估计没发吧.

记事本还没有发

记事本还没有到,所以还没有发.

什么是<唱游>

刚才浏览了一下其他班的班贴,4班说道发的书里有<唱游>这本书,好象是音乐课用的.23号因为急着走,没细数,包里没这本。是不是我班没发,或是我少了?.

回复 93#木木小丸子 的帖子

应该是没有发《唱游》这本书。我们也没有。还有一本《语文的随堂小册子》我们也没有拿到。看到其他班已经发了。你们有这本吗?.

回复 94#xixi妈妈97 的帖子

没有,估计要开学发了.

回复 88#lhqin 的帖子

真是太感谢了!昨晚到博库书城没买到数学课课练,后来回家看到这个帖子,网上订购后,今天上午就有回音:明天就给送货啦!给你献花了!

魔盒当中有缺页怎么办?

缺页问题在xixi妈妈的帮助下,解决啦!

数学课课练

爸爸妈妈,请注意,课课练别买成了上海作业,应该是如图:

请自行上下学的家长请注意,如果您是开车接送的,请把车辆停在热带风暴的停车场,然后与孩子步行至学校,将校正门或东门(新镇路门)前的空地让给行人,给孩子们创造安全有序的道路环境,谢谢。

回复 99#lily54211 的帖子

没想到, 灵的 !   帮顶  .

发新话题