发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

2009届 三(6)班欢迎大家

三(6)班贴,欢迎大家。

我们是B40。周六晚上家访的,也是张老师。入学的东西基本都没有准备,打算和老师确认后再买。.

张老师星期六上午来家访过了,我们是学号B22。.

我们是昨天来家访的,是个男老师。
学号A1.

姓名标签

听老师说所有小朋友的物品都要贴上姓名标签,包括每支铅笔。以前的幼儿园曾经印过一些,不过肯定是不够用的。不知道有没有BBMM打算印呢?哪里可以印?淘宝上好像有,但是没有印过,不知道好不好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

霓虹广场在什么地方?.

提示: 该帖被自动屏蔽

一(6)的来报到啦,以后就是同班同学了,真高兴.

来报到啦!很高兴和各位七外2009年一(6)班的新同学和爸妈们相聚于“旺旺网”!真的要感谢“旺旺网”给我们创造了一个这么和谐的沟通空间! .

报个到

上午班主任张老师来家
很亲切的老师哦

我家是女孩,B38
请多多关照哦!.

回复 11#阿月 的帖子

张老师是个非常非常好的老师,我女儿很喜欢她也非常舍不得她,她是个有爱心有责任心的好老师。.

回复 12#小可爱妈妈 的帖子

你女儿是张老师原来班级的吗?
今天张老师还说很舍不得那些升二年级的孩子呢!
看来孩子和老师的感情真的很好啊!.

回复 13#阿月 的帖子

我女儿现在升两年级,她非常舍不得张老师,还很羡慕现在一六班的孩子说下面的弟弟妹妹真幸福。.

呵呵,一(6)班的小朋友们有福啦.张老师是个真心爱孩子的老师噢,我儿子一年级在张老师的班里,心情一直是很愉快的..

看到那么多爸爸妈妈对张老师的好评
让我们这些新生家长更觉得安心、放心和开心啦.

回复 18#^^然^^ 的帖子

谢谢楼上原一(6)班家长的详细说明!
想问一下包书纸和包书膜也是在文具批发市场里买的吗?.

谢谢这位家长,太热心了,小朋友也非常非常的棒,很热心。。。!!
我想请问一下漕宝路金桂文具批发市场具体什么地方,漕宝路什么路?我们要去买一些包书的纸等等,呵呵,谢谢!.

送花啦!
感谢^^然^^ 和热心的宝宝!.

今天接到学校的短信让准备两个A4大小的软制塑料文件袋。

今天带女儿去霓虹儿童广场买姓名贴,小的10元80张,大的15元45张。
下午女儿自己把所有的东西都贴好了姓名贴。

餐巾布我是在淘宝上买的6块50元,尺寸大约是40*70

文具批发市场

各位爸爸妈妈说的文具批发市场记得没错应该是漕宝路虹漕南路上的那个市场,靠近上师大和市委党校的

报个到,男孩,学号A2。今天来家访的是教英语的刘老师,副班主任,老师是晚上快要九点才到我家的,前面一直在家访其他同学,和我和儿子谈到了十点,老师非常有爱心和耐心,都很晚了儿子还要表现一下念个故事给老师听,老师听的很认真还表扬了儿子。儿子很喜欢刘老师,而且更喜欢学校了,真的很感谢刘老师!.

回复 25#lily54211 的帖子

谢谢热心的家长,呵呵!.

算了.

回复 27#nancylee2001 的帖子

这不是热心的家长,而是我们最最亲爱的张老师,是非常非常好的老师。

欢迎张老师啊

让我们一起加油把6班建成最最可爱的家吧.

接下来的日子里,孩子们要很努力很努力哦!爸爸妈妈们和老师一起为孩子们加油!

回复 29#小可爱妈妈 的帖子

你把我说的这么好,我可是脸红了.

引用:
原帖由 GH 于 2009-8-13 23:22 发表
你多次使用"谢谢" 二字,  非常好!    当低年级家长在提供帮助或解答后, " 谢谢"是非常好的一种反馈!   我鼓励大家尽量这样做.
我都不希说你,好为人师到这种地步.

回复 33#派克叔叔 的帖子

没有你这种想法.  更没有要为人师.   
到此为止 !.

供参考

1.昨天在七宝乐购超市里看到有小白鞋,10元不到一双,先买了两双。
2.名字贴最后还是在淘宝上买了(霓虹儿童广场有点远,不方便),45元包邮,包括3套姓名贴(88张1套)1套缝制名字条(40组1套)1套熨烫式名字条(40张1套)。这样所有东西包括校服都可以贴上名字了。
3.易优百上买的:TDK90分录音带,5.5元1盒;网纹拉链软制文件袋,3.87元1个;PS透明垫板,9.6元1个;

其他文具打算周末到文具市场搞定。.

来报到了。很高兴跟大家都是一(6)班的。我家男孩。学号B21。希望孩子们能开心快乐的生活学习在一起!.

回复 35#bxr 的帖子

你好!能把名字贴的这个卖家的ID短我吗.

回复 33#派克叔叔 的帖子

难道进了这个班?
看看你以前的帖子, 是不是同一位派克啊?  
http://ww123.net/baby/thread-4635526-2-1.html

平时上来偷学, 暗中穿了马夹上来发帖. 没有我们高年级给你吃蟹铺路,你敢进来!

回复 37#谌谌妈 的帖子

^^然^^ ,谌谌妈
卖家信息已经短给你们了,先不忙着订,等我收到东西,确认一下质量如何。好东西才能推荐给大家。.

回复 40#bxr 的帖子

谢谢 BXR.

感谢^^然^^提供这么多有用的信息 !请问,学校对包书纸的颜色还有要求吗?谢谢!.

认识一下吧

小女有幸成为一(6)班成员。学号B32(可能是这个,我记不清了,来访老师太漂亮,光看老师了,没注意学卡 )。十分感谢学长家长的热心帮忙,按此攻略已基本备齐用品。接下来的5年,大家在一起共度,加油啊!.

没有收到文件袋短信呀

引用:
原帖由 阿月 于 2009-8-13 20:45 发表
今天接到学校的短信让准备两个A4大小的软制塑料文件袋。

今天带女儿去霓虹儿童广场买姓名贴,小的10元80张,大的15元45张。
下午女儿自己把所有的东西都贴好了姓名贴。

餐巾布我是在淘宝上买的6块10元,尺寸大 ...
各位一(6)班的家长都收到要准备文件袋的短信了吗?我没有收到呀。具体是什么样的文件袋呢?还有什么别的东西吗(除了学校表格上的.

回复 35#bxr 的帖子

可以也短我一个吗?谢谢.

文件袋:是A4大小的软制塑料文件袋,以便孩子日后装作业和试卷。.

回复 48#lhqin 的帖子

多谢!
请问是张老师发短信给你们的吗?我那天还问了来访的刘老师,她没说要呢。文件袋需要拉链合闭的还是摁钮合闭的呢?
.

请大家不要着急,如果还有些物品不是很明白,可在22日返校当天向我们老师询问   lily.

发新话题