86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 8月2日-9日 日本自由行归来上照片---慢慢上

8月2日-9日 日本自由行归来上照片---慢慢上

先介绍一下行程:
8月2日 国航 浦东到东京 早上6点半从家出发 到宾馆下午5点(住山手线大崎)
8月3日 东京迪斯尼海洋
8月4日 东京迪斯尼乐园
8月5日 新干线 东京到大阪 住阪神线尼崎车站附近
8月6日 一天参观
8月7日 大阪影视城
8月8日 购物
8月9日 国航 大阪到浦东 到家中午12点

第一天,大崎的宾馆。
.

继续第一天宾馆外面1-3

在宾馆的FRONT看窗外,窗子干净得好像没有玻璃一样。

.

21日要去日本8日游,正好听听,参考参考!.

10.1正好要去,赶紧学习一下,请问LZ去的三个乐园,比较下来,哪个最好玩.

2日晚上去了池袋,回到宾馆比较晚,3日早上起床有点晚了,8点多才出门,到迪斯尼海洋已经9点多了。还好不是周末,人不多,卖票的地方没什么人。买了2日票,大人1万日元左右,小孩6000多日元。迪斯尼的照片晚上再上。.

等作业,问下LZ是自由行吗?照片是隔着玻璃拍的吗?颜色有点怪。.

回复 8#hize 的帖子

是自由行的,第4#的照片是隔着玻璃拍的。.

LZ是25万阶层麽~~~.

回复 10#ROBYN 的帖子

不是,还差挺远的。不过我有日本的工作签证,所以方便自由行。我们公司工资虽然不算高,不过老板这点挺好的,帮忙给办工作签证的。

回复 11#pyf74 的帖子

你们单位 不错
相信员工滴.

不错,等着LZ更新。.

久等了,来更新了。
3日 在去迪斯尼海洋的车上的照片。

.

去之前好好学习了一下迪斯尼的攻略。在一天里能够比较有效地玩全,最好的办法就是一进去就开始拿FASTPASS(快速通行证),有了这个的项目就不用排队直接走快速通道进去。基本上每个人两个小时才能拿一张FP,所以一天中能拿到4-5张就算效率很高了。我们在迪斯尼海洋拿到4张FP,在迪斯尼乐园拿到3张FP。迪斯尼海洋玩得比较有效率,所以主要详细介绍海洋,而且海洋的项目比乐园刺激。我们家都喜欢刺激的。
刺激的都没拍到照片。上几张不刺激的照片。

1、推荐惊魂古塔,不过有心脏病、身体不适、胆子太小的人都不适合玩,坐电梯上到5-6楼,然后突然掉下来,然后再上到3-4楼再突然掉下来,这样反复折腾3次左右。这个是海洋里最刺激的项目了。
2、然后是单环的360度云霄飞车,我不喜欢360度所以没坐,老公和小孩坐了。女儿还说这个不刺激。
3、风暴骑士,就是坐在一个小电影院里代表一架爆破暴风的飞机,椅子会震动,屏幕上放的是冲进龙卷风,飞机一侧被击破,雨水会从电影院上面撒下来,座位不停地摇晃,目的就是为了让你觉得身临其境。
4、地心探险之旅,坐在好像过山车的车里,在黑黑的伸手不见五指的洞里转来转去,最后火山爆发从一定的高度冲下去。女儿说这个比360度云霄飞车刺激,主要是黑漆漆的看不到,然后不知道何时突然就掉下去了。
这4个是最好玩的,都有FP,一般没有FP的都不好玩。

这些游艺对小朋友有身高限制吗.

回复 17#乖乖女MM 的帖子

有限制的,117CM以上。大阪影视城还有一个像锦江乐园一样的特大云霄飞车限制140CM以上。.

海洋里还有专门小小孩玩的儿童乐园,川顿海神城堡,在室内的,灯光做成五颜六色的。因为时间关系,我们只玩了旋转海藻杯。

.

海洋里还看了几场演出。
1、神灯剧场:戴3D眼镜,看东西会立体的演出。
2、美人鱼礁湖剧场:讲美人鱼很想变成人,去请求巫婆帮忙,最后还是在好朋友的劝说下留在了海里。
3、飞机库舞台:原始森林中原始人和动物们的歌舞表演。这个有时间段的,我们赶了末班车17:15的那趟,因为坐在比较前面,声音非常震耳欲聋。最后烟雾出来眼前一片白茫茫的有点震撼。
4、百老汇音乐剧场:米老鼠的爵士乐表演。
里面都不能拍照,在第3个项目的地方刚拍了一张照片,就有工作人员上来说不能使用有液晶屏的相机。
.

后面迪斯尼乐园和大阪影视城就不详细介绍了,其实和海洋差不多,都大同小异。大阪影视城没有FP,比迪斯尼人多排队都很长。
迪斯尼乐园的照片

.

还是迪斯尼乐园

.

5日东京至大阪的新干线

注意到座位上圆圆的球了吗?那是给人走路时握着用的,非常人性化。
新干线上不能打手机和接手机,必须到过道上才能通话。.

尼崎车站前,把不吃的面包用来喂鸽子,马上很多很多鸽子围上来抢食。
.

大阪影视城,因为最后几天了衣服洗了没干,只能穿睡裤出去了 。晚上的彩灯游行非常的好看。

.

东京迪斯尼比香港的好玩而且大多了。.

回复 25#pyf74 的帖子

天气和上海差不多?需要长袖吗?
快快更新,看看LZ买了什么好东东?.

请问楼主,你一天玩迪斯尼乐园跟迪斯尼海洋,来得及吗。还有请问,9岁的小朋友适合玩哪个乐园.

不知道LZ在日本使用什么通信工具,能介绍一下吗?.

影视、SEA、LAND三个乐园都差不多吗?看到海洋比较详细的介绍,其它两个有啥特色项目值得玩呢?.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-8-11 13:19 发表
大阪影视城,因为最后几天了衣服洗了没干,只能穿睡裤出去了 。晚上的彩灯游行非常的好看。
尽管是睡裤但是感觉和上衣也蛮搭的.

回复 27#塞翁失马 的帖子

日本气温还比上海高一点,我们去的几天太阳很好,都晒黑了。不过长袖还是要带一件,晚上睡觉和飞机上要穿,飞机上和宾馆的空调都比较冷。.

回复 28#梦婷她妈 的帖子

迪斯尼和海洋各需要一天,比较紧凑,不过如果一天能拿到4张FP就基本上OK了,导游图上游玩的项目我们都玩到了。另外不要选择双休日和周五,周一到周四人会少一些。我们家的小孩也是9岁,除了大阪影视城的那个超级云霄飞车外,都可以玩的。

回复 29#douyaone 的帖子

你指的通信工具是手机吗?日本国内电话我们用公用电话。另外我的手机是全球通开通了国际漫游,实在要打也可以用自己的手机打和接的。.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-8-12 09:58 发表
你指的通信工具是手机吗?日本国内电话我们用公用电话。另外我的手机是全球通开通了国际漫游,实在要打也可以用自己的手机打和接的。
谢谢回复。不知道公用电话买得什么卡啊?在哪里买?什么价格?.

回复 35#douyaone 的帖子

一般公用电话亭旁边都有卖电话卡的,1000日元起售,是自动贩卖机。不过公用电话一般只适用打日本国内,打国际的话有的公用电话不能打国际,有的能打。机场内的公用电话都可以打国际。

再发一些大阪影视城灯展的照片。

.

.

回复 32#pyf74 的帖子

.

.

.

.

.

.

.

大阪影视城也有FP的,只是要出钱买的,就是进园后左手边那个柯达店里,分2种,4次和7次的。云霄车去年没玩成,以为身高差一点点,我记得是132CM的要求,我们没到,不过如果现在是140CM的要求也没关系了,我们已经140CM了,哈哈!.

回复 46#千零 的帖子

出钱买的话就没意思了吧,大阪影视城的票价和迪斯尼的差不多。我们没有FP,大阪影视的的项目也都玩到了。.

如果和家长不会离开5公里内,建议对讲机。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-8-12 15:47 发表
如果和家长不会离开5公里内,建议对讲机。
不知道上海买的对讲机,日本好用伐?.

LZ,影视城的灯展是几点开始开放的?.

86 12
发新话题