发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有宝宝在外面上外教口语的吗?请推荐个机构或个人,谢谢!

有宝宝在外面上外教口语的吗?请推荐个机构或个人,谢谢!

宝宝上中班了,想给他请个外教教口语,无奈自己手头既没老师也没小朋友!本来幼儿园里周末有外教课程,但时间是下午2:30,那时宝宝午觉还没起来,所以放弃!又找了好几家机构,弄得眼花缭乱,不知道何去何从。请教有经验的爸爸妈妈,你们宝宝在什么地方学英语?有好的推荐一下吗?谢谢!.

吉的堡还不错的。我们已经学了快1年了。小孩子学得很快乐,也很有效果。.

回复 2#琰喆妈妈 的帖子

谢谢,吉的堡去过了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#WXK妈妈 的帖子

杨浦还是比较方便的,麻烦短我具体地址和费用还有联系人电话,谢谢.

引用:
原帖由 WXK妈妈 于 2009-10-25 09:01 发表
我女儿在一个外籍华裔那里学的,相当不错。老师在国外幼儿园和小学教了十几年,很有经验的,不少旺旺妈妈们去了,感觉是真正不可多得的儿童英语老师。但在杨浦,离你远吗?
请短我一下联系方式\费用和开办情况吧,谢谢啦.

引用:
原帖由 WXK妈妈 于 2009-10-25 09:01 发表
我女儿在一个外籍华裔那里学的,相当不错。老师在国外幼儿园和小学教了十几年,很有经验的,不少旺旺妈妈们去了,感觉是真正不可多得的儿童英语老师。但在杨浦,离你远吗?
你好,我家离五角场比较近,能否告知联系方式,费用和开办情况,谢谢啦。.

西瓜乐园,浦西新开,都是外教教的,可以试试。.

也请短我这位老师的开班情况和联系方式/具体地址,我也在杨浦区.

在五角场附件的营口路上有一个,有愿意要的可以短我,电话给你。.

引用:
您好,请问能短我老师的联系方式吗?收费如何呢?.

我也是杨浦的,五角场附件哪个英语培训机构比较好啊?.

引用:
原帖由 xylouka 于 2009-12-19 15:50 发表

你好,我家离五角场比较近,能否告知联系方式,费用和开办情况,谢谢啦。
同问。.

同问,也住杨浦,也想找英语口语班.

我们也是中班,没有什么英文基础。最近找了个自然拼读的班,老师很有经验,带过零基础的学生,效果很好,两个月就培养出很好的阅读习惯,英语阅读上进步很快。但学校因为人数少不能开班。借您的地方看还有没有中班或大班的小朋友要学phonics的,我们可以多几个人就能早点开始了。有兴趣的MM给我短信,我把学习班老师的电话给您,您可以直接和他们联系看是否适合。请注意地点是在青浦赵巷。.

发新话题