发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 09年入学 三(2)班的班贴

09年入学 三(2)班的班贴

一转眼步入三年级了,不得不感叹时间飞逝,修改一下班贴,希望二班的各位bbmm多灌水哦!!

终于有同学在ww上了,以后我们要多沟通哦。.

回复 12#zymommy 的帖子

班主任是语文老师,姓奚,岁数不大,家住在报春路上的佳佳花园。
蛮热情的,回答了我们很多的问题,不过老师也说了,由于学校抓的还是很紧的,外面的补习班就不要上了。.

回复 21#zymommy 的帖子

我刚加好了,请通过一下.

太好了,列的很清晰,谢谢!.

太好了,我正担心我儿子搞不清到底每天有多少作业的。.

关于冬季校服的问题,我们身高128cm,由于儿子比较胖,所以想定10号,想问一下其他bbmm都给孩子定几号的。.

好的,参加!.

祝:一(2)班的全体老师、QFL的全体老师教师节快乐!你们辛苦了,谢谢!.

非常感谢呢!.

2009年10月8日 9:30 一(2)班同学第一次外出聚会照片出炉了。.

附件

谢谢了!.

找到了去年string老师拍摄“护蛋活动”的帖子,里面有很多照片,供大家参考。http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4623638&highlight=
同时在这里也要谢谢string老师了。.

太感谢了!
能看到孩子们这么认真的样子!.

看到孩子们个个都很棒哦,辛苦妈妈们了!.

还有2周就要开学了,感觉暑假过的飞快!!.

发新话题