301 1234567
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 09年一(3)班班帖

提示: 该帖被自动屏蔽

32号。1(1).

老师只是电话来通知,具体学号还不知道呢.

想知道老师家访时都谈了些什么.

回复 5#vickytsai 的帖子

谢谢vickytsai .以后我们就是同学啦,希望能多交流关于孩子及学校的事情..

好象我们班目前就出现了2个小朋友嘛.

回复 1#vickytsai 的帖子

小女,COCO,昨天老师家访,班主任老师很不错,聊了很长时间。一(三)班,学号:A13.

小男生,03.4,学号A3,昨天语文老师代老师来家访的.

回复 9#Julian妈妈 的帖子

我们也是接到这个代老师打电话来的,原来她是语文老师啊.

一(3)班的来报到啦,以后就是同班同学,好高兴。.

我们也是三班的,打听下班主任是哪个老师,是教什么的呀,我们不是班主任来家访的.

班主任是教数学的,听我们的家访老师说的,副主任是教语文的。来家访的是音乐老师。.

我们约好了,明天周五晚语文老师来家访.

回复 16#vickytsai 的帖子

根据上次开家长会时发的纸头上写 的,要背的,:书包\铅笔盒\手绢\餐巾\抹布\调羹\水杯\还有班级胸卡.

看到别的班级的帖子,还要准备2 个A4大小的袋子,装试卷和作业.

老师周五来家访过了,我们学号是A1.

来报到了.男生.代老师来家访的(不知道是代老师还是戴老师.).

回复 1#vickytsai 的帖子

我们家女孩,学号B39,是漂亮的刘老师来家访的。.

哈哈,队伍越来越壮大了,这周末就可以见面了.

各位同学家长,我建了一个MSN群(七外09届3班家长群)有时间,大家在线来聊聊:) MSN群号:group194652@msnzone.cn ,希望大家一起来:)

MSN搞不来。。。。.

加了,没人么。。.

有住蓼花汀的吗?.

牛牛来报道

一(3)班,男生,小名牛牛!学号B29,是戴老师来家访的,和蔼可亲,小子一下子就喜欢上老师了!.

回复 25#u1689 的帖子

我加了群,怎么显示是脱机?.

好象不是群?.

谁会建群啊?.

借用2班zymommy家长的话:
http://group.xiaoi.com/,打开这个网页,一步一步操作就可以了.

上周戴老师来家访的.和老师探讨了一些阅读的问题.和大家分享:
1)书的选择要适合孩子现阶段的心智,年龄,循序渐进.老师说以后会有推荐书名给大家.
2)书要读杂,故事,百科,励志都可以.
3)老师讲了一点是我忽视的,除了要多看书以外,还要让孩子多讲,或编故事.
4)我自己又加了一条,孩子看的书最好爸爸妈妈自己也看一边.(强调是个人以为)
老师反复强调小学习惯培养很重要.很好的老师,儿子很喜欢老师..

昨天没有将MSN群搞好,因为是第一搞,重新来过,MSN群帐号:group194652@msnzone.cn ,大家试试吧!
现加入了以下几位:
yichen218@hotmail.com
janeqz@vip.sina.com
bingbing0106@hotmail.com
dalaohu111777@hotmail.com

大家有空来聊聊:)

2009年一(三)班贴

报到,我家小妹妹,学号A20,以后多交流。.

第一天上学相片:)

走马观花,各位家长自己瞧吧

附件

照片 038.jpg (193.54 KB)

门牌

照片 038.jpg

照片 045.jpg (275.26 KB)

小小图书馆

照片 045.jpg

照片 044.jpg (289.9 KB)

照片 044.jpg

照片 041.jpg (291.1 KB)

照片 041.jpg

照片 032.jpg (303.62 KB)

照片 032.jpg

照片 036.jpg (240.2 KB)

照片 036.jpg

照片 035.jpg (262.76 KB)

门外的爸爸

照片 035.jpg

照片 046.jpg (245.49 KB)

老师办公室

照片 046.jpg

赞一个,拍的不错。.

回复 38#u1689 的帖子

第一天有什么感受?  让我们也回顾一下..

引用:
原帖由 u1689 于 2009-8-22 19:40 发表
走马观花,各位家长自己瞧吧
好有心的家长.

真是有心的家长,我们完全没想到.

语文包书纸的颜色

请问一下大家:
语文书胡老师要求白色还是彩色的?
我只记得语文练习本1号是白色的,2号是彩色的,但是忘记了书是否有要求,请大家帮忙了,谢谢!.

女儿说数学书里面有张纸,上面有形状,老师说不要丢了,问题是我没看到呀 ,不知道是没有还是怎么回事.

还有我买的课课练怎么上面老大的<上海作业>四个字,但是对ISBN是一样的呀,什么出版社,作者都一样,就是封面的课课练字很小,怎么回事?.

班上居然有这么热心的家长,谢谢你了.

301 1234567
发新话题