发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 09年一(3)班班帖

提示: 该帖被自动屏蔽

语文家默本需要自己买的吗.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-8-26 14:11 发表
语文家默本需要自己买的吗
同问。
还有9月1日这天是否还要带上一本记事本(记录老师每天布置的任务)?.

回复 54#卡梅拉(yiyi) 的帖子

记事本好象是学校会发的.记得交的钱里面有一项是这个.

回复 55#谌谌妈 的帖子

知道,谢谢.

9月1日有晚班吗?我们虽然申请了晚班,但好象是要学校同意才可以的,那么9月1日是所有同学都是4:30下课吗?.

回复 57#u1689 的帖子

最好再向老师确认一下.

9月1日乘班车

请问有乘班车的家长吗?
9月1日第一天打算乘班车伐,第一天带的东西比较多,还有个工具箱,家长能送伐?.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2009-8-28 12:19 发表
我们也是坐班车的,不过孩子以后都必须自己去面对小学生活,我想还是从第一天起就好好的“锻炼”一下吧。我是不是有点狠心啊?嘻嘻:)
一样一样.

我家宝贝女儿,学号A11,来报道了.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2009-8-28 12:19 发表
我们也是坐班车的,不过孩子以后都必须自己去面对小学生活,我想还是从第一天起就好好的“锻炼”一下吧。我是不是有点狠心啊?嘻嘻:)
同意!.

回复 59#Julian妈妈 的帖子

家长是不能坐班车的,相信自己孩子的能力.而且班车上有老师的,他们都很负责的.

送儿子乘上了校车,早早的就到了办公室,今后都要这么早了.

昨天看见儿子铅笔盒里多了一支铅笔,心中一喜,还以为是表现好拿到的奖品,结果是每个人都有的.

那个专用鞋是专用教室穿的,不是体育课的,上体育课要穿什么样的鞋呀.

请教家长语文是否有默写,问儿子他也说不清楚。.

这不是跟学校说的有点自相矛盾吗?记事本上记录作业是因为说没有学习过书写而用符号代替。这里又要默写。.

回复 71#vickytsai 的帖子

我看儿子记录的是默写第二课的,就只叫他写了第二课,而且他有的字还不会写,是一边看一边写的,也没有达到默写的目的.
还有英语画了个手也不知道是什么意思?.

刚看到别的班级在说(亲子桥),我们班也有发吗?.

问下大家,不是说英语是20人的小班上课吗?为什么我听女儿说是和一(4)班的另一组一起上的,那不还是40人吗?.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-9-3 08:14 发表
我看儿子记录的是默写第二课的,就只叫他写了第二课,而且他有的字还不会写,是一边看一边写的,也没有达到默写的目的.
还有英语画了个手也不知道是什么意思?
画了个手我女儿说是用手指着读的意思。另外想问问课程表里兴外、兴数上的是什么内容?好像没有相关的书?Y修、S修又都表示什么意思?.

请问今天的数学订正试卷括号里有一个9M ,这是啥意思啊。.

回复 77#卡梅拉(yiyi) 的帖子

Y修——语文自修
S修——数学自修.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-9-3 19:21 发表
请问今天的数学订正试卷括号里有一个9M ,这是啥意思啊。
看了别班的帖子,知道是"qm"原来是签名.

回复 79#阿月 的帖子

明白了。真的每天都有破译密码的感觉,而且老是对妈妈说:哎呀我忘记了!头大呀!.

回复 76#mytianyuxuan 的帖子

刚才,我问了女儿,还是分A\B两组上课,好象无别的班组小朋友.都是同班小朋友..

问了儿子,说是他们B组在楼上上课。只是他们班的。第一次的时候跟一(4)班的A组一起上。.

不清楚到底怎么回事?.

秋冬季校服你们都订多大的啊?.

人家班都有老师在上面,我们班的老师不来旺旺的?.

引用:
原帖由 vickytsai 于 2009-9-7 08:48 发表
请我们班的家长都加入班级MSN群,胡老师可是每天晚上都会上去和大家打招呼呢。

再贴下群的地址:group194652@msnzone.cn

只要在新添加人这里复制黏贴进去就可以了。
我很早就加上去了,但因为上班时无法上MSN的,所以每次回家上去看,可总是只有一个人在线上, 我也搞不懂是怎么回事 。请教怎么才能和大家联系上,我热切盼望能和大家交流,我们家的宝宝,不是属于那种能如实又详细复述的小朋友, 有时联系本上看不懂的东西,只能干着急,暂时放一下。。。.

不知道语文那个竞赛老师给培训不?给大家看看样题http://www.ywxxb.com/research/ShowArticle.asp?ArticleID=593.

引用:
原帖由 mytianyuxuan 于 2009-9-7 15:45 发表
不知道语文那个竞赛老师给培训不?给大家看看样题http://www.ywxxb.com/research/ShowArticle.asp?ArticleID=593
看起来挺难的..

好象打不开呀..

引用:
原帖由 mytianyuxuan 于 2009-9-7 15:45 发表
不知道语文那个竞赛老师给培训不?给大家看看样题http://www.ywxxb.com/research/ShowArticle.asp?ArticleID=593
一年级的都那么难啊?.

十一前是不是有个参观她们怎么上课的活动?不好意思,学前校长的大会没认真听.

请问今天亲子桥上面YMU2(2),什么意思,密码没有破解.

回复 96#Julian妈妈 的帖子

我们没这项啊?第一是BS1 3/3, 第二是Y牛P6-9,2/2,第三项是HW(2)。你问的是第几项作业?.

上海新版牛津英语一年级上分课MP3下载

从别斑看的,觉得不错,我自己还没听过,链接给大家分享http://ww123.net/baby/thread-4462096-1-1.html.

回复 97#xuying2002 的帖子

请问第三项是HW(2)是什么.

回复 99#Julian妈妈 的帖子

happy weekend, 上周发的卷子。两遍.

发新话题