65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 09年一(1)班的进来聊聊

09年一(1)班的进来聊聊

我们今天来家访的,是班主任桑老师,很和蔼的,也很关心的,检查了以下我们准备的学习用品,回答了我们的很多疑问,我们是一(1)班B38号,正好我中学的学号也是38号,大家以后如果是一个班的,就多多指教了,我们的孩子要在一起5年了,等于我们家长也要在一起接触5年了,希望我们和他们共同努力了,加油!.

32号。小宝.

我们也是一班,老师今天来家访了,非常认真仔细地回答了我们很多疑问。以后大家是同学了,先来报个道,认识一下。.

我们也是一(1)班的,以后多联系.

我们是08年1(1)班的,就是桑老师班的,这位老师很敬业,很负责,昨天接到新班主任的短信,才知道换了老师,心里真是舍不得 (新班主任别砸我).

我们也是1班的 ,33号.

我们B31号,女孩..

友情提醒

温馨提示:
9月1日开学:
1)穿夏季校服,短袖衬衫,蓝色短裙(女)/蓝色短裤(男);
   手帕可以放校服口袋里
2)自行购买一本延边人民出版社的数学《课课练》(一上)
3)书包内放语、数、英三科用书,各科磁带放家里,通知上提醒要带的工具箱、专用鞋(放一塑料口袋内)等这类物品也别忘了带:)
4) 还有一些名帖没有贴好的可要把它贴好。

还有几天,可以调整一下,预习一下新书,练习书写自己的名字、坐姿。
一(1)班的孩子们加油哦!.

数学课课练

09秋 课课练 数学 一年级上 新课标上海版名称:09秋 课课练 数学 一年级上 新课标上海版         作者:钟书

ISBN:9787544904100                                  新华书店内码:2077034135303

出版社:延边人民出版社                            开本:16开

出版印刷时间:2009年6月第1版 2009年6月第1次印刷     定价:20.00元
发现有的家长买成了《上海作业》,请参考以上信息,勿买错。

数学 - Copy1.gif (46.1 KB)

参考封面.

关于校服

我订的尺码是130的,结果今天回来试穿发现很大,怎么办?是不是可以调换或者重新做一套,可不可以到裁缝店改一下啊,大家给点意见,谢谢!.

回复 9#桑桑 的帖子

谢谢,桑老师的提醒哦! 另9月1日是否要把所有的书和练习册都带来?.

回复 11#小葱妈妈 的帖子

小葱妈妈好!9月1日来的时候吧书和练习册都要带来,所有的磁带都放在家里就可以了。.

回复 12#桑桑 的帖子

谢谢啦! ,要开学了比我自己上学还紧张呢.

回复 13#小葱妈妈 的帖子

非常可以理解你的心情,爸爸妈妈们都会经历这样一个过程的,不要那么紧张。孩子们的适应能力很强的,他们每个人都有着巨大的潜力,相信他们哦!.

回复 9#桑桑 的帖子

报告桑桑老师,夏季校服,女孩没有口袋的。.

回复 15#xiaobaobao 的帖子

蓝裙子是有口袋的呀,不过只有单侧一个。.

我们也进来报个道,1班A2号,男孩子.

我们也来报到了,B39号,女孩.顺便问一下,我们班的数学书是包白色的还是随意包?.

数学书是随意包的,我们包了彩色的。.

引用:
原帖由 小笨笨的妈妈 于 2009-8-30 18:01 发表 [url=http小://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5721483&ptid=4665575][/url]
数学书是随意包的,我们包了彩色的。
谢谢小笨妈妈的回复,看来各班是不一样的.还好问了一下,差点就重新包了..

回复 20#姚宝贝妈妈 的帖子

姚宝贝妈妈:我们的语文两本练习册、英语练习册的包书要求是一样的哦!9月1日还要发一本记事本,要把它包成白色的!.

回复 17#小笨笨的妈妈 的帖子

你是刘天宇妈妈么?我是马天爱妈妈!.

是啊,我本来也想注册天天妈妈的,呵呵,让你注册掉了

我的MSN是qinqin_w@hotmail.com QQ号是251338543,各位家长方便的加一下,方便以后交流.

回复 24#小笨笨的妈妈 的帖子

哪位家长可以为我们班级在MSN上建立一个班群呢?.

回复 22#天天妈妈2009 的帖子

名字最好不好出现,否则容易被坏人利用。.

回复 23#小笨笨的妈妈 的帖子

把名字删了,否则很容易被坏人利用的。.

回复 21#桑桑 的帖子

谢谢桑老师的提醒! 明天就要上学了,我女儿可兴奋了,催了好久终于去睡了。.

也不知道宝贝在学校里怎么样了?有点担心,搞的我自己好像上小学一样呢.

回复 29#小笨笨的妈妈 的帖子

孩子们第一天上学表现得还不错,家长们不用太紧张了哦!你们会看到他们每天都会有一点进步的!.

宝贝今天回来说在学校很开心,感觉上学好辛苦,在回来路上就睡着了。.

是啊。感觉孩子有很多时间是在路上,到家里已经5点1刻了,根本就不可能在吃饭前做作业。昨天回来孩子就说脚酸,晚上做完作业就说困了。我们乘校车,本来就很早,现在校车又提前了5分钟,早上的时间是多么宝贵啊,但大多数的时间都花在路上了。.

回复 25#桑桑 的帖子

桑桑老师,我们建立了一个群。

欢迎各位老师同学加入!有时间多交流交流。呵呵。

方法:
请在MSN中添加账号 group181460@msnzone.cn为好友!

回复 21#桑桑 的帖子

桑老师:再次为我父亲今天早上的行为向你和学校老师及校长深表歉意,我很惭愧,也很难过,这是我做母亲做的不到位的地方,看着父亲那么疼爱女儿,抢着非要送她,我心软了,结果还是给你们造成了影响,也因为这件事,肯定给她心灵上受到一定的影响,我真有点难过,希望在以后的日子,决不会出现这样的事情,在这里我替他向你们说声"对不起".

群里已经加了10位爸爸妈妈了,聊得热火朝天。请其他爸爸妈妈多加入讨论啊。我们班的论坛好冷清啊。顶一下。.

姚宝昨天回来时好兴奋哦, 说我们班在开学典礼的游戏环节中获得第一名, 她也参加了游戏 . 就是声音有点哑了, 估计是喊的..

昨天孩子回来说已经报好了选修课,  每门课程只有两个名额. 她竟选了编织。 原因是她喜欢的课程都被其他同学先选了!觉得编织应该还蛮有意思的。也不知道老师是随便让他们选选,还是就此确定下来。不过,既然是选修的,让她自己做主吧,只要感兴趣就好了。.

回复 37#姚宝贝妈妈 的帖子

编织也挺好的,培养动手能力,你家宝贝将来肯定是小淑女

回复 33#飞飞宝妈妈 的帖子

谢谢飞飞妈妈啦!.

回复 39#桑桑 的帖子

不客气!应该的,多一个平台,对我们所有家长也多一个交流平台。只是桑老师要多费心了!多给我们指点指点!.

各位爸爸妈妈觉得在论坛里不方便,可以到MSN群这里来询问老师相关问题,或者家长之间交流一下。热心家长不少哦。尽量少打老师电话,我们回来一个就有得烦了。老师下班后也有自己的生活。可以让桑桑老师在MSN里抽空回答。

我们是普通群,一般自动保存七天之内的聊天记录,所以家长们需要经常上来看看哦。选择“空间”里的“聊天记录”都可以看到以前的内容了。有什么疑惑也可以解决一些。.

MSN上已经19位老师和家长,希望再接再厉,全班同学都能多多交流。很多家长都在MSN上获得收获,通过互通有无,了解一些注意事项,以免孩子的失误,造成集体扣分,也给孩子带来不好的影响。桑老师晚上有空时,也会来和大家交流。请各位爸爸妈妈多支持,把我们的各位宝宝培养成更加优秀的宝贝!.

教师节快乐!

明天是教师节,在此祝愿每位老师,节日快乐!身体健康!.

教师节快乐!节日快乐!身体健康!.

我们班是有点冷清啊,家长们忙。顶一顶咱班的帖子。最近的H1N1又闹的结棍一点了,学校也要求天天量好体温上学。.

回复 45#riverside 的帖子

我们一(1)班已经有30位家长在MSN上了,还没有加入的爸爸妈妈们快点行动起来哦!.

大家好,我是9号小朋友-小王子妈妈,今天刚进入论坛,很高兴以后能在这里和大家聊聊!.

大家好,我是A2号的刘天宇妈妈,是我们一(1)班家委会的成员之一,也是班会费代理记账员及保管员,谢谢各位爸爸妈妈的支持,今天班会费已经基本交齐,现将清单公布入下,请各位爸爸妈妈指正。.

附件

一(1)班班会费来源清单.zip (3.03 KB)

2009-9-21 19:23, 下载次数: 189

班会费清单(09.9.21)

9/20 又有一位家长补交了班会费,现更新一下清单!.

附件

一(1)班班会费来源清单(9.20).rar (2.84 KB)

2009-9-24 19:23, 下载次数: 106

家委会的各位妈妈们, 能否把国庆活动拍到的照片上传几张让我们分享一下, 谢谢了! 好期待呀!.

65 12
发新话题