发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一体化包书纸 (结束团购)

我要2卷,有支付宝吗我去付款.

回复 151#狗宝宝 的帖子

请看第一楼的详细资料,谢谢.

回复 150#yoki妈妈 的帖子

钱已经收到了。.

付好了,4卷.

回复 154#amy_chenchen 的帖子

请看一下支付宝状态是等待对方付款,请尽快核对是否支付成功。.

好了.

收到了,谢谢。
就等着发新书了。.

回复 152#玮仔妈妈 的帖子

不知收到货款了吗? 于飞妈的44元..

回复 158#于飞妈 的帖子

1楼这里我已经记录了,钱收到了。.

回复 玮仔妈妈 的帖子

LZ,货已经收到了,谢谢LZ!.

怎么回事,钱7月28号已经付款为何货还是没收到,而且发短消息没有任何回答????.

回复 161#EVON_GWH818 的帖子

周五我生病在家,请谅解,我不是专门做这个的也是帮忙团一下而已。今天给你发。.

我要3卷,刚刚付款的,请玮仔妈妈查收一下,辛苦了。.

回复 163#cyguan75 的帖子

钱收到了.

买6卷今天已经付款32+12元快递费5元一共44元,请收到后与我联系谢谢

回复 164#玮仔妈妈 的帖子

我收到了,挺好的  麻烦您了  真是谢谢啦.

回复 166#于飞妈 的帖子

不客气。.

收到了,谢谢.

包书纸

现在还可以定吗?4卷,如果能定是不是支付31元呀?.

回复 170#SINDY妈 的帖子

先付款后统一去订购的,请付完款后和我说。.

我昨天下午付了31元,想买4卷,给您发了短消息,都收到了吗?.

回复 172#duoduobaba 的帖子

在一楼已经登记你的名字了,请核实.

已付款31元 4卷包书纸 快递地址电话联系人见支付宝备注.

回复 174#yunzhemm 的帖子

钱收到了.

一楼咋没我的信息呢.

先谢谢了!.

回复 176#cyguan75 的帖子

不好意思,忘记登记了,哈哈.

我要2卷,谢谢,是13+5吗?现在还可以定吗?.

回复 179#sheyuan 的帖子

可以定的。.

回复 171#玮仔妈妈 的帖子

付好了,31元。.

回复 181#SINDY妈 的帖子

钱收到了,1楼已经登记好了.

3卷的钱付好了,支付宝请查收。.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

请帮忙订4卷,淘宝上已付款
请查收.

收到了谢谢.

已经通过支付宝付款,且在短信给你地址,请查收.

回复 186#家有小白兔 的帖子

钱收到了。.

回复 184#xuyonglu1 的帖子

不好意思,请看一下付款状态,你的付款状态是等待付款中,请核对。

请问现在还有团吗?我要10卷。费用是不是65+5=70元?.

引用:
原帖由 clere 于 2010-8-9 15:09 发表
请问现在还有团吗?我要10卷。费用是不是65+5=70元?
可以团的,正好赶的上这次的订购,请尽快。.

回复 190#玮仔妈妈 的帖子

已在支付宝上付款并留联系信息。请查收,尽快发货。谢谢!
不好意思,多操作了1次,麻烦给关闭。谢谢!

妹妹,支付宝已经付款,购买20卷,金额135元,请查收。谢谢。.

引用:
原帖由 clere 于 2010-8-10 17:09 发表
已在支付宝上付款并留联系信息。请查收,尽快发货。谢谢!
不好意思,多操作了1次,麻烦给关闭。谢谢!
钱收到了,这个我是不能关闭的.

我要两卷,怎么没有地方让我选择收货地址啊。

引用:
原帖由 dd_825 于 2010-8-11 14:43 发表
我要两卷,怎么没有地方让我选择收货地址啊。
因为是直接付款,所以你要在留言处留地址和旺网上的信息.

我已付款,地址我放在留言里了,不知道你能不能看见,我在给你发个短信吧,谢谢了,辛苦你了。.

回复 196#dd_825 的帖子

钱收到了。.

还可以定吗?我要4卷.

回复 198#米奇一家子 的帖子

请尽快付款后联系我。.

你好,请问什么时候发出来的,我还没收到哦.

发新话题