发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一体化包书纸 (结束团购)

已经支付宝付款, 收货地址发短信给你, 谢谢LZ!

.

还可以定么?可以的话,我要5卷。.

引用:
原帖由 janex 于 2010-1-8 18:46 发表
还可以定么?可以的话,我要5卷。
可以的,请尽快付款 我帮你登记.

回复 103#玮仔妈妈 的帖子

已经付好了,请尽快安排发货。.

已付款请查收,请安排发货,谢谢!地址已短你了.

现在还能订吗?.

引用:
原帖由 毛毛虫妈咪 于 2010-1-12 09:36 发表
现在还能订吗?
能订的.

引用:
原帖由 baobaojin 于 2010-1-11 14:12 发表
已付款请查收,请安排发货,谢谢!地址已短你了
收到钱了,等我收到货给你发哦..

我是毛毛妈妈,我订3卷,马上支付宝给你,是21元吗?.

引用:
原帖由 毛毛虫妈咪 于 2010-1-12 14:12 发表
我是毛毛妈妈,我订3卷,马上支付宝给你,是21元吗?
群内的是的.

回复 110#玮仔妈妈 的帖子

钱付给你了,请查收,共40元,谢谢!.

引用:
原帖由 jiaqimm 于 2010-1-12 18:46 发表
钱付给你了,请查收,共40元,谢谢!
收到了.

回复 112#玮仔妈妈 的帖子

烦请上班日快递给我,留的是单位的地址,不然没人接收,谢谢您,费心了!.

我也需要5卷,价格是5*7+5=40元是吧,马上付给你,请查收!非常感谢!.

回复 110#玮仔妈妈 的帖子

你好,我可以通过工商银行汇款给你吗?我要订5卷。谢谢!.

已付好,请查收!.

这个到底什么时候好收到货呀?LZ有没有一个时间安排,难道要一直等下去么?.

又等了2天,依旧没有等到LZ的任何消息,人呢?怎么回事呀?.

引用:
原帖由 janex 于 2010-1-15 08:09 发表
又等了2天,依旧没有等到LZ的任何消息,人呢?怎么回事呀?
不好意思,昨天生病在家没有看, 周一给你发吧。.

引用:
原帖由 TH妈妈 于 2010-1-13 11:19 发表
已付好,请查收!
钱收到了.

我已付款,请查收。.

快递收到, 谢谢LZ了!

.

快递已经收到了,谢谢。.

快递收到,非常感谢!.

新学期,准备工作开始罗。.

还有挖,我要3卷
怎么付款.

感兴趣的,一般小一开学需要包几本书呢?.

爸爸包上隐了,见什么书都包,哈哈.

回复 128#玮仔妈妈 的帖子

可以货到付款吗?.

嗯,真及时啊,我们也要开始包书了。
买两卷吧。.

付款付好了,买2卷。收货地址 短信LZ了。
麻烦方便的时候快递给我吧。谢谢了。.

回复 129#杜鹃妈妈 的帖子

我是组团订购,并不是直接的老板,所以没有货到付款的业务。.

回复 132#玮仔妈妈 的帖子

知道了。
我买3卷,款已付。收货地址短信给LZ,请方便的时候发给我。

skw121200@163.com   此邮箱地址给我汇了19.5元,是哪位啊?请速告知我你的昵称,以便我销帐,谢谢.

要8卷

请问可以自提吗?我家离YSFX挺近的,谢谢.

开学前都能购买么?我不知道老师对报书纸有没有颜色要求,所以现在不敢买哦.

现在还可以买吗,我要3卷。.

现在可以成团吗,我要4卷 ,可以请告知下,我支付宝付款,谢谢!.

回复 135#千禧妞妞妈 的帖子

我不在那里住,所以自提可能有问题。.

回复 136#polizia 的帖子

开学前购买就怕时间上赶不及。.

回复 139#玮仔妈妈 的帖子

那就快递吧,短我一个工行账号吧,支付宝直接付款不怎么会用,我要8卷,谢谢.

回复 137#amy_chenchen 的帖子

可以订.

回复 138#EVON_GWH818 的帖子

现在可以付款订购。.

回复 141#千禧妞妞妈 的帖子

我工行没有帐号,不好意思。.

回复 144#玮仔妈妈 的帖子

那只能摸索支付宝勒,付好再与您联系.

现在可以成团吗,我要6卷 行吗.

回复 1#玮仔妈妈 的帖子

询问玮仔妈妈,一年级要用几卷?
支付宝给你了是马上快递还是要等凑满50卷再发?.

付了6卷*6.5+5=44元 请查收.

回复 147#cherry_ying 的帖子

大约2卷  你付款后我去订.

我要4卷 6.5*4+5=31元,马上去付款.

发新话题