发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一体化包书纸 (结束团购)

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-8-7 12:21 发表

可以团的,快递费用5元
我也是圈外的,也想买,可以告知支付宝吗?我想买5卷,多谢了!.

引用:
原帖由 雷欧妈妈 于 2009-8-7 12:31 发表

谢谢. 2卷就是 7*2+5=19 对吗? 直接付你的支付宝, 然后留地址对吗?
是的,然后和我说一下,我确认是否收到,谢谢.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-8-7 12:33 发表

我也是圈外的,也想买,可以告知支付宝吗?我想买5卷,多谢了!
支付宝帐号已经告知了,看最上面的,  汇好款后和我确认是否收到,谢谢
别忘记在付款说明理留下收货人的地址和电话等信息。.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-8-7 12:46 发表

支付宝帐号已经告知了,看最上面的,  汇好款后和我确认是否收到,谢谢
别忘记在付款说明理留下收货人的地址和电话等信息。
已支付宝40元,请查收。
地址等信息已短信给你,谢谢!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-8-7 12:55 发表

已支付宝40元,请查收。
地址等信息已短信给你,谢谢!
收到了。.

已支付19元,  支付宝上留了地址/电话.  姓汤.  请确认. 谢谢..

引用:
原帖由 雷欧妈妈 于 2009-8-7 13:16 发表
已支付19元,  支付宝上留了地址/电话.  姓汤.  请确认. 谢谢.
收到了.

我订2卷,支付宝已经付款,请确认,谢谢!

引用:
原帖由 大元 于 2009-8-7 14:21 发表
我订2卷,支付宝已经付款,请确认,谢谢!
费用收到,  但请给我你的名字,快递单上要写谁收的,^_^.

玮仔妈妈,我想要5卷
钱已经通过支付宝付好,连同上次团姓名贴的钱一起付了,共45元,请查收!
东西开家长会的时候一起取吧,多谢啦!.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2009-8-8 17:00 发表
玮仔妈妈,我想要5卷
钱已经通过支付宝付好,连同上次团姓名贴的钱一起付了,共45元,请查收!
东西开家长会的时候一起取吧,多谢啦!
钱收到了,好的.

回复 40#玮仔妈妈 的帖子

收到了谢谢.

收到, 多谢玮仔妈妈..

玮仔妈妈,上午支付宝付了14元给你,帐号是shirley_xu99@163.com,留言上写了:“杰杰妈妈(6班)”,有没有收到?.

引用:
原帖由 ScarlettOHara 于 2009-8-12 14:08 发表
玮仔妈妈,上午支付宝付了14元给你,帐号是shirley_xu99@163.com,留言上写了:“杰杰妈妈(6班)”,有没有收到?
收到了.

我也是圈外的,想买两卷(加快递费),还能买吗?谢谢.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-8-12 15:29 发表
我也是圈外的,想买两卷(加快递费),还能买吗?谢谢
可以的.

谢谢,总共19元是吗?晚上支付宝给你可以吗?.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-8-12 15:36 发表
谢谢,总共19元是吗?晚上支付宝给你可以吗?
可以的,给我后和我说一下  付款说明里留下地址和联系人,电话.

回复 69#玮仔妈妈 的帖子

款已付,请查收..

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-8-12 21:13 发表
款已付,请查收.
钱收到了.

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2009-8-12 14:42 发表

收到了
然后是不是家长会那天收货?呵呵~.

引用:
原帖由 ScarlettOHara 于 2009-8-13 10:42 发表

然后是不是家长会那天收货?呵呵~
是的.

也想买包书纸

我不是你们学校的,但是也想买4卷一体化包书纸.可是我没有支付宝,能把你的工行帐户给我我划款过去吗?再把你的手机号码给我,汇款后我发消息给你,谢谢啦.

回复 71#玮仔妈妈 的帖子

包书纸已收到,谢谢.

我也是圈外的。想定5卷连运费40元。不知能定吗?.

引用:
原帖由 markmom 于 2009-8-18 13:35 发表
我也是圈外的。想定5卷连运费40元。不知能定吗?
可以的,支付宝打款给我好了,打好后通知我。.

回复 77#玮仔妈妈 的帖子

支付宝已付

地址短信给你。.

回复 77#玮仔妈妈 的帖子

款已付。地址本想短你,但系统老显示信息填写不完整,也不知道那里出错。只能这里回你了。

5卷连运费40元。支付宝帐户fei8303@citiz.net,麻烦查收

送货地址:淮海中路900号4楼  Tina Chen收

联系电话:61338233.

不买,纯支持。.

引用:
原帖由 markmom 于 2009-8-18 19:50 发表
款已付。地址本想短你,但系统老显示信息填写不完整,也不知道那里出错。只能这里回你了。

5卷连运费40元。支付宝帐户fei8303@citiz.net,麻烦查收

送货地址:淮海中路900号4楼  Tina Chen收

联系电话:613 ...
款收到了.

我也想要2卷,现在还有吗?.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-8-19 16:24 发表
我也想要2卷,现在还有吗?
可以的 ,你支付宝给我好了,付款说明里写清楚收货地址和联系人哦.

现在开始团下学期的罗。.

要定的快喔.

你好,我要5卷。现在已经开始团了吗?.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2010-1-4 17:35 发表
你好,我要5卷。现在已经开始团了吗?
在登记中,具体通知付款在1月中旬.

回复 87#玮仔妈妈 的帖子

你好, 圈外的,想搭顺风车要5卷另付快递费, 可以吗?

.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2010-1-5 10:59 发表
你好, 圈外的,想搭顺风车要5卷另付快递费, 可以吗?

当然可以,帮您登记罗,哈哈.

你好,我也是圈外的,可以参加团购吗?想要3卷。可以的话请短我,谢谢!.

要5卷另付快递费~可以吗?问下什么时候截团?能发货?.

引用:
原帖由 小飞飞MM 于 2010-1-6 17:01 发表
要5卷另付快递费~可以吗?问下什么时候截团?能发货?
可以定的,  截团基本是我们定到50卷就去团了. 帮您登记罗..

去建材商店买贴窗的纸,又便宜又好。呵呵.

你好,我也是圈外的,可以参加团购吗?想要20卷。可以的话请短我,谢谢!.

想买,圈内外有何区别呀

.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2010-1-7 11:32 发表
就是多一个快递费用的问题,别的价格上都一样的..

引用:
原帖由 玮仔妈妈 于 2010-1-7 09:09 发表

可以定的,  截团基本是我们定到50卷就去团了. 帮您登记罗.
好的,用支付宝吗?什么时候打钱给你?.

引用:
原帖由 小飞飞MM 于 2010-1-7 17:35 发表

好的,用支付宝吗?什么时候打钱给你?
可以开始付款了,等钱都收齐了去定,.

这次我又来订啦。要3卷下午下午付钱后给你短消息.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-1-8 12:44 发表
这次我又来订啦。要3卷下午下午付钱后给你短消息
好的..

发新话题