发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁了解世纪花园内威尔士健身中心的游泳?

有谁了解世纪花园内威尔士健身中心的游泳?

那里教不教小朋友游泳啊?是不是一定要有健身卡才可以进去,可以单买游泳票吗?另外,花木地区除了浦东新区少年宫之外还有其他可以学游泳的地方吗?.

那里有个小朋友专用池...不单卖票的,一定要办卡的呢..

那里有教练教的,要另外交钱。.

教练1500元10次,孩子也要办卡才能进去,一般全家办个家庭卡去游泳.

人特别多, 尤其是放假的时候..

有个小孩子的小游泳池,是圆的,如果在里面教孩子有用是不怎么可能的,办了卡就后悔了,游泳的人特别多,到了暑假更别提了.

引用:
原帖由 ANNAYANGYANG 于 2009-8-18 09:33 发表
教练1500元10次,孩子也要办卡才能进去,一般全家办个家庭卡去游泳
请问,家庭卡的费用?同问,花木地区还有其他泳池吗?.

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-8-27 17:19 发表

请问,家庭卡的费用?同问,花木地区还有其他泳池吗?
刚办了张威尔士的健身卡  5年3个人1万.

谢谢。这个折算到每年,一个人才600多,倒不贵,是不是全市通用卡?还没去过那里,不知道内部环境怎样,外面看看建筑倒是蛮有特色。

如果单办小孩的卡可以吗?就想让孩子学学游泳。家里大人都比较懒。.

回复 10#iloveroubaozi 的帖子

锦绣满堂的美再晨还不错,我女儿在里面学游泳,1200元/12次,现在学了10次已经基本学会蛙泳了.

引用:
原帖由 annie_mom 于 2009-9-1 10:26 发表
锦绣满堂的美再晨还不错,我女儿在里面学游泳,1200元/12次,现在学了10次已经基本学会蛙泳了
请问这个地方的具体地址在哪里啊?需要另外买会员卡吗?.

回复 12#iloveroubaozi 的帖子

在锦绣路锦安西路,如果只是培训的话,不需要另外办会员卡。.

回复 8#lovelyLily 的帖子

世纪花园内的威尔士咋给我办的是3人2年七千五呀,我也是八月中旬才办的呀 .

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-9-1 14:13 发表
世纪花园内的威尔士咋给我办的是3人2年七千五呀,我也是八月中旬才办的呀
那你有点亏大了  给我办卡的小姐说这个活动到8月10号结束的

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-9-1 10:12 发表
如果单办小孩的卡可以吗?就想让孩子学学游泳。家里大人都比较懒。
单办小孩的卡好像也有的5年2000圆    具体你要再问问 前几天去听里面的工作人员说好像活动结束了.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2009-9-1 14:13 发表
世纪花园内的威尔士咋给我办的是3人2年七千五呀,我也是八月中旬才办的呀
我2月底办的,6月份开卡,之前凭合同进去.到2011年的9月30日.等于2年半.3个人的,6000.00.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-9-2 00:30 发表

我2月底办的,6月份开卡,之前凭合同进去.到2011年的9月30日.等于2年半.3个人的,6000.00
厉害的啊,把给你办的人帮我也办办吧,好像蛮核算的嘛.

引用:
原帖由 ANNAYANGYANG 于 2009-9-2 09:02 发表

厉害的啊,把给你办的人帮我也办办吧,好像蛮核算的嘛
好的呀,你要不跟我一起去体验下?.

人多,水脏,更衣室小……

.

问了一下,小孩单办卡是1200/年,有没有妈妈办过一大一小的年卡?.

准备办威尔士全市通卡了,有点担心他家的信誉请问各位过来人还有什么提醒?谢谢.

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-9-13 09:14 发表
准备办威尔士全市通卡了,有点担心他家的信誉请问各位过来人还有什么提醒?谢谢
我们公司之前一直是买威尔士的公司卡的,我去过金茂和正大两家店,感觉设施还可以,就是管理有点混乱,老是搞不清楚我们年卡的到期日.销售好象跳槽蛮频繁的.他们现在全部推全市通的卡了,这样管理可能方便些.狗狗妈咪如果办好卡的话请短我一下价格哦,我的公司卡明年初就到期了,到时候也要办呢..

我去年在那里游泳时,丢了钱包。。。
更衣间的柜子完全没有被撬过的痕迹,关的好好的。
最气愤的是:当天的值班经理看了以后告诉我们--我们这里经常丢东西,没办法,今天这种情况肯定是我们自己人干的。。。
            在我们找钱包的时候居然一个负责打扫的小姑娘鄙视的看着我们说,找什么啊找,谁知道你们是不是真的在这里丢钱包啦。。。

结局是---不了了之,没人理我们
第二天我强烈要求退卡了,还好钱给我了
以后再也不去了,建议要去的不要随身携带任何的现金和手机。.

回复 24#cafeteria 的帖子

请问失窃事件发生在世纪花园店吗?真要小心了。.

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-9-14 22:12 发表
请问失窃事件发生在世纪花园店吗?真要小心了。
就是银霄路上的那个,店员也不管我们,就是叫我们报警。最后还是不了了之.

回复 26#cafeteria 的帖子

看来还得自己在门上再加把锁.

引用:
原帖由 狗狗妈咪 于 2009-9-15 21:44 发表
看来还得自己在门上再加把锁
[tt25 偏偏他们那个锁是暗锁 你自己带个锁子都没地儿锁
              据说他们金茂店是可以自己带锁的.

啊 原来是花木mm圈子啊 我也住花木啊.

我6月底办了张3人5年非繁忙时段卡,7500,就是周一到周五晚上18点后不能用,其他时候都可以去,所有项目都可以用.

回复 30#JOE他妈 的帖子

好便宜哦。请问,三人是不是包括一个小孩?这是单店卡还是全市通?.

回复 30#JOE他妈 的帖子

还请问,十八点以后不能用,是指十八点以后不能进入还是十八点之前一定要离开?.

包括小孩,单店卡,18点前要离开,我老公考上研没时间去了,所以想转掉一张,有谁想要2000块转,转卡费我承担,有兴趣的可以短我,到2014年10月29日的卡,还可以送一个全新的威尔士包和运动水壶

我在中央公寓的一兆伟德办了卡,那里人不多。.

引用:
原帖由 卡娃妈 于 2009-11-5 17:12 发表
我在中央公寓的一兆伟德办了卡,那里人不多。
中央公寓在哪里啊?.

有没有冬天在威尔士游过泳的妈妈? 水温凉吗?.

回复 36#verayl 的帖子

水温很好的. 白天人少的时候去还不错..

夏天人太多了。学游泳教练比较凶的。10次能学会的他们总是喜欢要家长买16或20次的课程.

听说昨晚有人在威尔士里面的游泳池淹死了,不知道是真是假? 我看得有点怕怕的, 里面的救生员好像是经常不在, 水又特别深, 女儿老是一个人游到深水区去, 这么小个人~~想起来真后怕啊。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2010-11-22 16:47 发表
听说昨晚有人在威尔士里面的游泳池淹死了,不知道是真是假? 我看得有点怕怕的, 里面的救生员好像是经常不在, 水又特别深, 女儿老是一个人游到深水区去, 这么小个人~~想起来真后怕啊。
那一定要当心了,不管此事是否属实,如果救生员经常不在,会有危险的,这一点还是正规游泳池管理得好!.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2010-11-22 16:47 发表
听说昨晚有人在威尔士里面的游泳池淹死了,不知道是真是假? 我看得有点怕怕的, 里面的救生员好像是经常不在, 水又特别深, 女儿老是一个人游到深水区去, 这么小个人~~想起来真后怕啊。
真的? 好久没去了?.

回复 41#牛小妮 的帖子

今天晚报登了,说是一个27岁的女性, 突然游泳时不省人事。 具体是溺水还是其他突发疾病引发不适导致, 待查。 反正够恐怖的。 我们母女俩昨晚差一点想去游泳~.

今天世纪花园的保安说是32岁的女性,唉,年纪这么轻就走了。真可惜。救护车上就不行了。.

女儿坚持要去游泳, 昨晚又去威尔士了, 水换过了, 特别干净, 救生员现在很认真, 一动不动盯着泳池。 女儿游了十个来回,挺过瘾的。看来这件事算是过去了。.

发新话题