发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 初中聚会

初中聚会

看来是杞人忧天呀,问下来根本两人不是一个班的,还是要多谢各位朋友给出的意见,谢谢了,这次事情让我学到了一定要自信!自信才是最美!

跟着去好了.

回复 1#安宁的生活 的帖子

不许去,
有她在的地方就不许你老公去,
谁让他们有过那一段呢。

避避嫌总应该的吧.

别让他去了,凑什么热闹呢

非去不可,那就敲打敲打

不过你也不必太紧张,前女友已经不是当年的容颜了,你再拎牢他的耳朵,他也只能悄悄叹口气.

应该对自己的LG有信心,对自己有自信,千万别在家胡思乱想,就当什么事都没有,保持和从前一样过日子,对LG要更加体贴,温柔。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#tracy2006 的帖子

怎么自己很差啊,还要这样兴师动众的吗.

同学聚会不是带老公老婆一起去的吗?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-8-3 11:51 发表
同学聚会不是带老公老婆一起去的吗?
不带的.

3个字
不许去.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-8-3 11:51 发表
同学聚会不是带老公老婆一起去的吗?
是啊! 我们都是一起去的, 带孩子, 全当旅游!.

怎么对自己的婚姻这么不自信呢? 相信自己 相信老公吧.

回复 11#tracy2006 的帖子

么用的,零时抱佛脚啊
老公早把自己看厌了,再打扮也
除非那个在外表上比自己更糟.

考验老公的时间到了.

别太担心了 人是在一起才会感情越来越深的 随着岁月的流逝以前的感觉都会变的.

不会那么吓人的吧,能把初恋情人搞得睡在一起,肯定有很多诱因的,比如夫妻冷战,男的正心生去意啦!还要另一方也有同类状况才好。我们也开过同学会,谁都想参加的呀,因为那是对自己青葱岁月的无限缅怀,但也没有看到有如此暧昧的事情发生,最多集体开开玩笑。男的都长将军肚啦,女的也眼角长皱纹啦,杀伤力大不入从前啦。Lz强制老公不参加似乎说不过去呢,下次你同学聚会他也不让你去?这不相互绑架了吗?我的建议是让你老公自己决定去或者不去,但是去前那几天对他稍微关心点,表现得温柔依恋点,增加你在他心中的分量,说不定从这次同学会后,你老公彻底把人家的影子都否定掉了也说不准。大禹治水,宜疏不宜堵不是吗?堵的效果不好,而且感觉不地道。.

lz没自信啊.

本来一直觉得同学聚会挺正常的,我们初高大的聚会没听到同学间闹丑闻的,不过前些天在旺旺上看到有人聚会了就抛夫弃子还在寻求帮助的故事
就因为不放心阻止参加聚会感觉不是上策,LZ还是事先多警示、事后多监督吧.

回复 21#tracy2006 的帖子

万一么人夸呢 那,不是更增加危险性了嘛.

回复 3#angel2008 的帖子

不许去好像有点不近人情,毕竟还有别的同学及老师,我想如果这样说他要和我翻脸的!.

回复 24#安宁的生活 的帖子

我们同学聚会,一男同学带来儿子在边上玩游戏,
不知道是个方法吧。.

回复 18#jess 的帖子

是的,没有自信,看到那么多的反面例子以后,我才会有这样的想法的!.

回复 13#澄汁妈妈 的帖子

我相信自己,相信老公,但不能相信别人呀,更何况前女友以前是一直念念不忘我老公的,不知道这次聚会见面,知道了联系方式后,不知道会不会再找借口和我老公私下联系了!毕竟他们曾经这样过(我知道的是一次,不知道是不是唯一的一次)。.

回复 3#angel2008 的帖子

如果这样的话,我老公会说:“这都是小事,干嘛老是不依不饶的,早就忘了”,因为他以前陪朋友去过夜总会,之后我就开始不自信了,我觉得男人这个动物太不能理解了!外面的花真的那么香吗?.

那就自私点,不要让LG去了。把没有成形的苗头扼杀在摇篮里。.

对,派个小跟班兼职监视员。.

有些东西是伐好整天惦记在心头的,侬日想夜想,意念忒强,弄伐好倒真要“梦想成真”了.

不许去,要去一起去。.

想想还是一起去比较好!.

回复 34#安宁的生活 的帖子

一起去,尽可能地和你LG秀恩爱,让她觉得无缝可钻.把自己打扮得漂亮年轻点,把LG打扮得略土,同时带上孩子,席间让LG多照顾孩子,体现一个粗心又忙乱的爸爸形象.然后在你LG面前似无意地评价"她",看LG的反应..

如果哪个女同学仍旧很漂亮,且混得很好的话,不要都不要去了;要是你有信心在外貌和经济上都在其上就一起去!.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-8-3 15:22 发表
想想还是一起去比较好!
一起去,如果你不认识他的同学,那蛮傻的,人家都是聊得热火朝天的。.

偶和LG是初中同学,前一阵参加同学聚会,凭心而论,现在同学聚会真的有点变味了,
可能莫些男同学混的比较好,以前没敢追的,现在当面暧昧暧昧,看的偶真是汗啊....
幸好偶们两是同学一起出席的,否则偶还真不让他去呢,倒不是对自己没信心,这种
事避开就好,不用多惨和.
特别有个帖子里写要赞助5000,这种事体是打落牙齿往肚皮里吞,没意思.

回复 37#angel2008 的帖子

熟的几个是认识的,不过都是男的,女的是一个也不认识,包括他的前女友!.

回复 35#小人人的妈 的帖子

喜欢你的点子!.

我的意见是放心让他自己去。否则会埋怨你很久的。男人嘛,好面子,尤其是同学朋友面前。

嘿嘿,明年我们也要同学聚会了。.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-8-3 15:56 发表
熟的几个是认识的,不过都是男的,女的是一个也不认识,包括他的前女友!
那就一起去咯,就说碰巧在那里,或想在那里玩玩,反正不是顺路也是顺路。.

不许去不近情理,以后有什么事人家就不告诉你了!
与其让他偷偷摸摸去,还不如大方一点

跟着去也有点“刮三”,派个小跟班(你家宝宝)去是个好主意

还有同学聚会时没啥,大家嘻嘻哈哈的,
聚好后回家,有的单独送啊什么的,容易出问题。

要么楼主在他们聚好时“顺便”去接一下,

在别的城市那就当一家三口的旅游了。.

回复 43#爱清清 的帖子

反正LZ先前又不认识"她",就装糊涂一起去好了.到时候和同学们打招呼:夫妻感情好,一起来,平时带孩子的老人正好出去旅游了,宝宝太小不便单独在家,全家一起来了.

谢谢各位给的意见,我是个心里有话摒不劳的人,刚才和老公说了,他让我不要担心,到时叫我一起去,还让我要自信,乐观,真诚。.

多好的老公,你可以放心了。.

回复 8#cc_jill 的帖子

我的同学聚会,印象中我老公总是跟着的

不过这次我老公到时候还没有到,就不跟了.
我现在只想见见我原来的女同学,当时都是住一个宿舍的,特别是我女儿想见她们的孩子!

回复 47#公主 的帖子

是的,听他这样说,我心里就觉得舒坦多了,还是要谢谢他的善解人意!.

这事就愁成这样,往后的日子。。。女人一定要自信、自立。.

发新话题