发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

奇正,半个小时的交易50%以上的换手率.

因为这个新股,与众不同,行业/地域与其他新股不同,相信它要炒一把的.

回复 2495#万宝全书 的帖子

齐正今天的控制力蛮好,离20%停牌价就差5分。.

回复 2503#yuheng0518 的帖子

今天控制的好,可能意味着为下一波的炒作做准备.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-27 09:24 发表

关注金融股的走势
金融股不反弹,都是水中月镜中花

忠告:
从现在起任何价位卖都是正确的,出去就别再进。
PFPF.

7.1元再补太龙,相信5日均线不会轻易击穿。.

真正的面目开始露出来了!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-28 10:25 发表
7.1元再补太龙,相信5日均线不会轻易击穿。
做自己的个股,让大盘折腾去吧。。。.

不折腾了?继续啊!.

大跌买一点,大涨卖一点,要做短线的话.

回复 2510#一直潜水 的帖子

现在可以买一点吗?.

自己看了.

不折腾了,越动赔得越多,随它去了,跌到1600,卖房补仓.

2870真激烈。。。.

就在2866附近.

浦发新低,看看ETF能否创新低。.

2866过了.

回复 2502#万宝全书 的帖子

这样看来机构预测今天上市的四个新股时将齐正低评得厉害的。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-28 10:27 发表

做自己的个股,让大盘折腾去吧。。。
没错,只要相信2785点不会被轻易地有效击穿。那么重个股,轻指数就是我的买股原则。.

回复 2518#yuheng0518 的帖子

现在谁还会相信机构的预测和分析??比如光大预测:只有13-14元,差的十万八千里.

回复 2510#一直潜水 的帖子

已经没钱买了~只能就地趴下了!.

早盘的第一波基本结束了,下午会有第二波,又逢周五,估计幅度不会小,不要手痒啊.

回复 2522#apple5968 的帖子

上个周五涨的挺好啊.

这一次总算没有做错,第一次空仓了。.

回复 2523#万宝全书 的帖子

月末、周末、收官之战,打扫战场啊,没有入场的了,修正整编,准备9月的军粮物资了,谁和你们散户玩啊,再说9月可能是,先出低点再见高点,不在月末打你们个稀哩哗啦,9月咋低开啊,更甚者千万别跳空低开,会倒下更多的革命群众

大盘很可能在筑双底,下周翻身向上去迎接国庆60周年。感觉真正的风险可能在10、11月左右。拭目以待吧.

手痒过了!.

回复 2527#乱世佳人 的帖子

没事,正常的,多亏几次就学乖了哦。.

回复 2527#乱世佳人 的帖子

.

回复 2526#mine1998 的帖子

千万别把希望寄托在国庆,历史的教训不能忘的,远的不说,就说08年的奥运,是什么结果,我想在座的都有所体验,玩技术的从不把希望寄托在别人或别的理想的事物中(这个词好像不太好表达 ).

今天其实是关注2850点的得失.

上午结束了
算洗盘子吗?
下午如果上涨 分化将是非常严重
买盘只是对周末利好的憧憬
试探的意味比较大
因为并不是所机构都看好大盘

我看不远,所以对几个个别指导的都是谨慎态度
有反弹也就到下周三结束
继续保持低仓位
个人继续休息.

2009年前7个月的最后两个交易日是涨稍微多于跌,14天中有8天涨、6天跌。涨跌互现啊.

信则执行,这里多空都有,就看你选择多还是空.

今天黄金股突然发飙

不知道是为了什么,我没看到什么利好消息啊,美元又跌了吗,好像也没有啊,大家有什么看法没?.

看不清的,选不好股票的还是观望比较好,毕竟这行情。。。.

回复 2530#apple5968 的帖子

08年有5.12,还有百年一遇的金融危机~~。
如果今年再来这一手,咱们的领导人,咱们的政府也太没面子了吧?.

回复 2536#远影 的帖子

要面子做啥,他们要的是腰包,呵呵.

反正最近处于睡眠状态是最好的.

这里好像就我是“死”多吗,似乎有点逆风行走的感觉。上次3400多点跌到2785点虽然小有赢利大赚指数,但想想满仓炒作确实风险不小,就是改不了这个坏脾气。哎,真像是在悬崖边上行走啊。这次又满仓了而且准备坚定地持有一个月以上(不坚定也没办法,因为外出一个月无法交易,呵呵),希望而且相信一个月后我的股票会达到我的最低期望值,祝自己好运啦!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-28 10:59 发表
现在谁还会相信机构的预测和分析??比如光大预测:只有13-14元,差的十万八千里
光大机构预测     国泰君安:21.4-23.2  国信证券19.98-23.68  中信建投22-27  海通21.72-32.10  光大最蹊跷的是第一天全是大单买入,DDX达到8.304(同样8点多的四川成渝当天股价可是翻一番啊),而股价不仅当天大跌,第二天继续跌停,太猫腻了。显然新股目前肯定没戏,从管理层对万马的两次全天停牌应该可以看出端倪,不希望目前新股被炒作。.

回复 2534#霖霖爸爸 的帖子

为了要跌!.

万绿丛中几点红,真他大爷的好看.

我是郁郁葱葱啊.

靖妈咪, 收盘会上来点吗?.

基本没救了 100点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-28 13:11 发表
基本没救了 100点
老师:今天若到2835点可以补仓吗?.

回复 2546#fen_lv_lv 的帖子

最好别补,周一还有惯性.

回复 2546#fen_lv_lv 的帖子

1、今天能到2835吗?
2、真的到了2835,你敢进场吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-28 13:20 发表
最好别补,周一还有惯性
收到,等到下周初行动。.

回复 2549#fen_lv_lv 的帖子

过老师说下周三是最后的跑路机会了,周初再冲进去,有点悬吧?
除非像老师们一样是超级快抢手,否则~嘿嘿~~.

发新话题