发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 09级小一的分班情况

09级小一的分班情况

今天早上接到班主任电话了,我儿子分在一七班.

分在一九班.

引用:
原帖由 dwq311 于 2009-7-24 16:43 发表
分在一九班
一九班?今年一年级不是一共才7个班级吗?.

特长班吧.......

我家还没接到电话,通知书来了吗?.

估计今年人多,我家儿子分在九班..

我们也分在九班.

看来条子生不少啊!说好招7个班的到最后还是有9个班级。我们通知收到了,但是老师电话还没收到。看来不是三班、七班和九班了。.

很高兴有分在一九班的小朋友了,以后多联络!老师刚打电话,下星期来家访.XY5355你们来电话了吗?.

我们已经家访好了,班主任是语文老师,姓盛。.

我家的在1九班,今天晚上接到老师电话的.

引用:
原帖由 xy5355 于 2009-7-26 21:43 发表
我们已经家访好了,班主任是语文老师,姓盛。
我们周日下午也来家访过了。

我们也是分在一(9)班

大家以后可以做同学了.

我还没接到电话

最近没去三和看信箱,电话也没有接到,已经有老师家访过了的吗?真快啊!看来这两天要带好电话了;有象我一样情况的吗?.

还有没接到通知书的吗.

我们收到录取通知书了,但是没有老师联系来家访啊,我们连是几班都不知道呢!.

请问:上面的妈妈大家都是三和的吗?.

我们是三和的.

分在一(六)班.

回复 18#快乐小E 的帖子

我们也是一(六)班的,握个手.

有一(一)班的吗?.

我家也在9班,老师来过了.

刚收到班主任家访问的电话,分在一(六)班~.

引用:
原帖由 ScarlettOHara 于 2009-8-3 22:28 发表
刚收到班主任家访问的电话,分在一(六)班~
我们也是一(六)班的,你们加入MSN群了吗?.

加了,等待管理员approved中.

快乐小E,班主任到你们家去过了吗?据说12号前交校服费?.

回复 17#dwq311 的帖子

住三和和附近的小朋友可以先约个时间出来聚聚.

引用:
原帖由 ScarlettOHara 于 2009-8-4 10:58 发表
快乐小E,班主任到你们家去过了吗?据说12号前交校服费?
家访过了,没说12号前要交校服费啊?就让我们填了张校服尺寸单。你进MSN群了吗?没看到嘛。管理员一直在的啊,今天没看到有新人进来啊?.

引用:
原帖由 快乐小E 于 2009-8-4 15:11 发表

家访过了,没说12号前要交校服费啊?就让我们填了张校服尺寸单。你进MSN群了吗?没看到嘛。管理员一直在的啊,今天没看到有新人进来啊?
我是晚上加的,管理员不在,白天公司屏蔽MSN的~~~.

快乐小E,我已加入群,我是杰杰妈妈~.

引用:
原帖由 ScarlettOHara 于 2009-8-5 09:35 发表
快乐小E,我已加入群,我是杰杰妈妈~
看到了。我是恺恺妈妈.

七班的班主任姓什么呀,玮仔妈妈.

引用:
原帖由 大W小W妈妈 于 2009-8-12 08:57 发表
七班的班主任姓什么呀,玮仔妈妈
刘老师.

我加群了,不过MS裙没加我.......

引用:
原帖由 黑曼巴 于 2009-8-13 19:44 发表
我加群了,不过MS裙没加我......
加了,请告诉我们你的MSN的邮箱地址,然后请改一下昵称,方便我们交流哦。谢谢.

发新话题