发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛快乐之旅 (P5--ROBYN友情赞助日本欧洲美景)

回复 196#lqh1018 的帖子

2个相机都有  是5D还是500D啊
我没用过nikon的所以没法比较,不过蛮喜欢canon的色彩的.

回复 197#ROBYN 的帖子

我也知道你儿子啥学校了,要是我们不换房,还真是同学
你下个旅游目标是哪里,索性偶们跟着你一起旅游吧.

不错不错,也想去了.

回复 7#庭庭妈 的帖子

喔塞, 看到海豚了!       .

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-27 10:51 发表
我们借的是我女儿身后的兰色、粉色、深蓝色那种的小板,旁边那个大板价格不一样的
笑的来眼睛一条缝了

.

回复 202#庭庭妈 的帖子

每年也只有暑假有空带孩子出去旅游。
其他10.1基本不出去的,商家都磨刀霍霍
寒假呢每年要去比赛的,也没空的
元旦可以考虑,但太短了只有3天,去哪儿啊。
要么明年暑假,我们一起?8月中下旬的样子
去哪里呢?日本北海道好伐?带你们去吃涮涮锅海胆烤扇贝和牛?看函馆的百万美元逛海鲜市场?
或者去冲绳?保证吃得也很棒的。
我们自己组个16人的小团?
呵呵~~~.

回复 206#ROBYN 的帖子

北海道,我也有兴趣啊,本来今年就想去的,在网上也查了很久了,都是H1N1害的.结果改成去BaLi了.如果楼主有去过的经验在好不过了,我们也跟着啊..

有同感,我和NIkon比过,喜欢Canon的颜色.是500D拉.

回复 207#lqh1018 的帖子

组团很麻烦的,到时候看吧,如果有缘的话就一起啊

8月中旬日本国内放夏假,就怕到时日本的住宿贵,8月底去日本比较好

北海道呢冬天夏天和秋天去更好,冬天可以去知床玩破冰船,我一直想冬天去一次;春天可以看看花;秋天看红叶黄叶。夏天呢,没啥玩的,但不冷不热,气候还是挺舒服的
可以从上海直飞札幌,以札幌为中心游玩
也可以东京转机,飞函馆,从南到北部不走回头路地游玩
看过中国的风景,日本的就一般般啦,但轻松舒服,吃得好睡得好,很干净,也不错呢。

如果我选夏天就去冲绳,夏天去季节北海道有点尴尬。.

回复 209#ROBYN 的帖子

好啊.到时候再说拉.夏天去看熏衣草啊,很向往的.冬天太冷了.不太喜欢冬天出游的,小孩今年九月读书了,也只有暑假有空的..

回复 210#lqh1018 的帖子

明年暑假我们再计划计划吧。排出一个完美的六天行程。
可惜了,一直没时间去看樱花,最美的时候是开樱花的时候啊。.

借庭庭妈宝地

附件

好热闹啊

小但是干净

现烧1万-2万日元一只

一人两只扇贝一条烤鱼和配菜2000日元

一人一盆2000日元

一点也不怕人滴

海鸥看着很多帆船呢

百万美元的夜景,世界三大夜景地,象个大花瓶

瞭望台

挖,好诱人,马上下班了,回家再仔细看.

回复 213#庭庭妈 的帖子

日本玩风景一般般啦,主要是东西好吃。.

回复 214#ROBYN 的帖子

偶头疼的是闺女,她就是喜欢海滩 .

回复 215#庭庭妈 的帖子

冲绳呀,绝对好玩。.

回复 216#ROBYN 的帖子

看着很多姿多彩的.

美景,美食,美女。
--鉴定完毕,送花。
.

回复 218#jame72 的帖子

侬这么晚还在线啊.

回复 212#ROBYN 的帖子

很喜欢定山溪那张,很有味道!
螃蟹看着好谗啊。。。那直升机你就在驾驶仓里呀?
我晚上把照片给女儿看了,她问我那里有海滩吗?有沙吗?.

回复 212#ROBYN 的帖子

我喜欢洞爷湖直升机那张,小撙好象没想象中的好,那里应该有条街传说很灵的.食物还真是诱人那.顺便问一下你的相机是什么的呀?最近为了买相机在纠结,意见不统一啊. ..

回复 220#庭庭妈 的帖子

我女儿也很喜欢海,沙滩,但我和她说北海道有温泉,她也很来劲了..

回复 222#lqh1018 的帖子

北海道的温泉有小鱼吗?.

回复 221#lqh1018 的帖子

我出门就带个SONY的卡片机,还有个日本买的单反,据说是CANON D450,但在日本不叫这个的,机身连两个镜头只有3000人民币。
小樽但去买东西实在没意思,小樽瞭望台随便看看风景不错,它下有个水族馆不要钱滴,可以看看海豚表演。
日本么就是去放松的,泡泡温泉睡睡榻榻米吃吃海鲜和牛,很美哒~~~
风景当然比不上我们伟大祖国的好山好水~~~.

回复 220#庭庭妈 的帖子

定山溪真去了实在不好玩,旁边有个小庙和路边洗脚温泉池
温泉酒店也没有洞爷湖的新
直升飞机可以坐三个人,小小的像个玩具
我坐在司机后面呀,450人民币一个人,只有8分钟
不划算,可以去嵊泗坐,好像150元15分钟.

再上几张北海道

附件

回复 226#ROBYN 的帖子

挖,你跟在这个帖子后面太可惜了,有时间也整个游记吧
这也是没带儿子游的吧?你太强了.

回复 227#庭庭妈 的帖子

写帖子太累了
随便贴,随便看哈
儿子太小了,长途不合适,现在对于欧洲的建筑艺术博物馆可能也没有多大感觉
如果要带他去的话一定买欧洲艺术的书给他先恶补,不然就白去了
什么时候再贴个法国意大利的给你看看
我带我妈去的,自由行,12天.

回复 228#ROBYN 的帖子

挖,这我更感兴趣了,可惜我们的小尾巴甩不掉,所以要等女儿大点才能去.

回复 229#庭庭妈 的帖子

等你家庭庭3年级就可以去啦
去欧洲自己走也挺好,欧洲坐火车最方便了
上次去我犯了个错误,忘了做瑞士签证
结果到了法国发现不能从巴黎坐火车穿过瑞士去意大利
没办法,买了巴黎到夏末尼的火车,一个晚上到了法国南面,86欧一个人
其实乘廉价航空更便宜,庆幸的是我妈爱死夏末尼,回来后念念不忘
然后我们从意大利的北面向南面一路玩过去.

回复 223#庭庭妈 的帖子

这倒不知道,没去过的呀,问问ROBYN呀..

回复 226#ROBYN 的帖子

这几张拍的好美啊!定山溪老灵的,小撙的水也不错哦.看来日本还是值得一去的.明年计划一下.
现在觉得相机好坏是一回事,拍摄技术也很重要哦,在网上看到的Canon450D没你拍的好麻.你的拍摄技术还是不错的哦,.

回复 232#lqh1018 的帖子

哈哈,不全是偶的功劳,几个同伴拍得我混在一起了
不过,偶拍得还是不错滴
关键是取景,取景好了,傻瓜机也能拍出单反的效果
技术偶是一点也没有滴.

回复 230#ROBYN 的帖子

我欧洲都没去过呢,最感兴趣的就是法国和意大利,啥时候有空,上点你欧洲游的图片
你的照片都很棒,取景最重要了
三年级岂不是明年就到了,呵呵,看趋势很难.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-30 16:03 发表
我欧洲都没去过呢,最感兴趣的就是法国和意大利,啥时候有空,上点你欧洲游的图片
你的照片都很棒,取景最重要了
三年级岂不是明年就到了,呵呵,看趋势很难
主要是日本没啥特别美的风景就专注取景了
而欧洲天天跑来跑去,累死俺了,就没力气拍了
给你看张传说中的梵蒂冈
那天有幸教皇出来,教民倾巢而出,人山人海,我不由感叹:外国人也不少啊
加上看创世纪,看得我颈椎病发作,这个地方给我的影响就颇深了。.

附件

这张是我喜欢的SMART,在欧洲看到就喜欢上了,好想拥有一辆,开去买菜.

附件

埃菲尔铁塔上看对面的广场
埃菲尔铁塔去了才知道,占地真大~~~.

附件

米兰的大教堂
米兰就两样东西入我眼:教堂和火车站.

附件

这个是威尼斯的广场啦
我在威尼斯迷路了.

附件

佛罗伦斯是个到处都是雕塑的地方.

附件

塔是斜的,我拍得更斜.

附件

罗马古市场.

附件

夏末尼的麦当劳.

附件

就这样吧,俺累了~~~.

还有啊,法国物价真是高,在法国说不好听点象个瘪三一样的喏。
在意大利就好多了~~~.

回复 244#ROBYN 的帖子

.

回复 245#ROBYN 的帖子

哈哈.

回复 235#ROBYN 的帖子

哈哈,还真没看到过欧洲有这种人山人海的架势.

回复 229#庭庭妈 的帖子

你家小尾巴多大了呀,我家的3周多点,也是甩不掉.

回复 245#ROBYN 的帖子

正巧我的朋友从法国回来探亲,我们刚通了个电话,我顺便提了下消费问题,他说法国的平均工资2000欧元,意大利是1000欧元.

发新话题