发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛快乐之旅 (P5--ROBYN友情赞助日本欧洲美景)

回复 99#ROBYN 的帖子

不好意思哦 我可以送花给你挖 .

回复 71#清茶细品 的帖子

我们是完全自由行的。。。.

回复 100#ROBYN 的帖子

你是说kuta的第一张,还是帖子的第一张?应该是帖子开头一张吧
我好喜欢Le Meridien哦,以后出去旅游首选Le Meridien了,先住的Melia,只是觉得不错,但是到了Le Meridien,觉得Melia很平淡了,Le Meridien给我们一家惊喜  兴许是我太陶醉了,就在拍完帖子开头那张没多久,这个小相机就被我掉水里了。。。.

回复 100#ROBYN 的帖子

不过可能我们一家都那么喜欢艾美的主要原因是,那儿游池有个几十米长的水滑梯,很刺激,以至于后来在kuta住的Dynasty那个滑梯庭庭都不要玩了,说没艾美的刺激  我可是为了滑梯才住的Dynasty.

是这张啦,拍得很美.

回复 104#庭庭妈 的帖子

好地方,滑梯我喜欢的
只可惜床太小,错过了呀~~~.

回复 106#ROBYN 的帖子

床是king size的阿,还不是double bed的!而且还有个小床。。。房间也超大。。。

附件

回复 107#庭庭妈 的帖子

我是订的TWO DOUBLE SIZE的,也就是两个QUEEN的床.
不过看你们这个房间也很灵的,我再去问问看
另外早饭好吗?
上次问代理,艾美和DISVOERY价格是一样的.110美金
你们是多少价格呀?.

我们一到房间,我就有心再住一天了,后来一到游池,就想索性lovina不去了,打电话给silky,她说太晚了,我们不去可以但lovina的房费是不可能退了,然后我又问了女儿海豚还要看吗?她说要的,所以还是按照原计划。下午快泡到6点,第2天吃完早饭也赶紧泡在游池里了,只住1天太遗憾了.

小床要加钱吗?.

回复 108#ROBYN 的帖子

我们也是110USD,只是小孩的早餐加了9USD,小床没另外收费,我们根本就没要求.

换个角度.

附件

灵的,我马上联系代理

啦啦啦,换房啦.

滑梯冲下来的地方.

附件

层层叠叠好多泳池,而且人少。。。不象melia人很多
不过早餐还是melia的丰富,艾美比较有特色的就是各种鲜榨果汁.

不对,你们住的是海神庙旁的艾美,不是KUTA的艾美吗?
那我的娱乐活动不是泡汤了吗?.

这是艾美的早餐,我脚下的位置就是各种选的地方,我们拿了在门外露天地方吃的,不远处就是海神庙.

附件

自己吃完给鱼吃  我们是拿自己带的面包在喂鱼哦,上方就是海神庙.

附件

回复 116#ROBYN 的帖子

晕,偶说的是海神庙的艾美。。。.

回复 119#庭庭妈 的帖子

偶不要住海神庙,偶要住KUTA.

你们在海神庙冲浪?
那浪大得有点阴森啊,嘿嘿嘿.

回复 121#ROBYN 的帖子

哈哈,冲浪不是回kuta了嘛,以后我家再去巴厘岛就3天海神庙,3天kuta.

回复 120#ROBYN 的帖子

恩,住在海神庙就只能泡酒店里了,到哪都远。。。.

海边的发呆亭.

附件

你帮我出出主意好法?
我的行程你知道了法?.

回复 125#ROBYN 的帖子

你要在ubud住3天呢,不是更灵。。。
我家一致喜欢海神庙,最大的原因是女儿超级喜欢,ubud我就想都不要想了.

右边那个按摩池也很舒服,我催女儿起来的时候,她就跟我讲条件,再滑3次滑梯,滑好滑梯,她又说这么舒服的按摩池她还要躺一会儿.

附件

是这样滴
我包一天的车,上午KUTA自由活动到11点,
由于住KUTA,所以到海神庙1个小时
包的车11点来接我去买东西吃午饭,然后1点出发去海神庙
我见缝插针,安排了海神庙旁两个小时骑马,可是人家包接送滴
这下包一天的车不合算了
可骑好马,如不包车,我还要看海神庙落日和趟水滴,骑马地方的车子又不会等我
最后再回KUTA,去DENPASAR吃饭
你说,怎么样好?要么那天中午退房,直接住海神庙,车也不用包了.
但这样一来后一天的冲浪又泡汤了
想来想去,浪费点钱事小,不能冲浪大大的不合算.

回复 127#庭庭妈 的帖子

上次我住NIKKO也很灵,可惜旁边不热闹,和海神庙一样..

回复 128#ROBYN 的帖子

不是可以包半天车马?你让骑马的到kuta接你,再送到海神庙,让包车的到海神庙接到晚上结束?.

回复 129#ROBYN 的帖子

恩,我也看过nikko的照片,确实很灵的.

回复 128#ROBYN 的帖子

海神庙的日落结束要6点40了。。。再回kuta吃晚饭吗?那估计你要8点开吃了.

下面是那天的车子行程
Discovery Katika Plaza(1100)-Geneva(SHOPPING1100-1230)-Denpasar lunch(1230-1330)-Ride horse( gangga village1430-1630)-Tanah Lot (1630-1830)-Denpasar "SATE"dinner(1930-2000)-Discovery Katika Plaza(2015)
你看看,如果让包车的来接,只用了两个小时的车
我刚才发邮件给包车的,我也让他帮我定马的.我告诉他,我去骑马公司问过了,人家可以只骑马不管车的,只有45美金,你也给我这个价钱吧.
看他怎么回答了.

我去吃据说无敌的路边摊CURRY沙爹,+白饭
俺们QQ的最爱.

回复 133#ROBYN 的帖子

对阿,骑马公司安排接送也是要成本的,你就等他的回复.

回复 134#ROBYN 的帖子

有照片可以欣赏挖?.

回复 105#ROBYN 的帖子

谢谢哦,我很享受那种意境,你真了解我.

回复 133#ROBYN 的帖子

对了,11点前你是想在kuta冲浪的吗? Discovery自己的沙滩估计也没法冲浪,要到公共沙滩的.

回复 138#庭庭妈 的帖子

安排了两个上午在KUTA沙滩.

回复 139#ROBYN 的帖子

不知道怎么回事,后面的图片都是红x.

回复 141#庭庭妈 的帖子

按右键,再按显示图片就可以了.

好贴要顶的,拍的真好.

回复 141#庭庭妈 的帖子

这两天忙,刚看见你的帖子,坑无数只阿,加油上PP.

回复 144#骊宝妈 的帖子

你这么晚还在上网啊.

亲爱滴,KUTA一大早冲浪冷吗?
我要制备保暖冲浪服吗?
MS  NUSA DUA一早的海水很凉滴.

回复 146#ROBYN 的帖子

我家是到9点半多了才冲的,我没下水。。。
我女儿和老公都不嫌冷.

不过,快10点太阳已经很厉害了,我也是怕女儿冷,给她穿的连体的游泳衣.

回复 148#庭庭妈 的帖子

是迪卡侬哪种厚的吗?.

回复 149#ROBYN 的帖子

不是,就是普通的游泳衣.

发新话题