发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛快乐之旅 (P5--ROBYN友情赞助日本欧洲美景)

翻页了吧.

睡觉去咯,明天继续.

回复 8#Sally妈妈 的帖子

谢谢夸奖,我怎么才看见呢 .

挑灯夜战啊,辛苦了~~~.

好美呀.

回复 52#庭庭妈 的帖子

庭庭妈是自己找代理去得吧?
照片真不错,可惜去年我们跟团没有去追逐海豚,羡慕啊.

回复 54#ROBYN 的帖子

我是夜猫子.

回复 55#龙天妈 的帖子

谢谢.

回复 56#廷廷的妈妈 的帖子

对,自己买的机票,ctrip、代理那里都订了酒店,包车也是找的代理,
呵呵,给你留了个再去的理由  不过巴厘岛看海豚路上比较费时间.

等着上完片片和攻略,我慢慢欣赏,.

爆炸对那里有没有影响?我星期五出发。.

好美,留印,赚钱.

太美了!好想亲自去看看啊!金融危机害我口袋里的米不多呀,只能在这边欣赏欣赏图片了!谢谢庭庭妈!辛苦了!.

谢谢庭庭妈!辛苦了!好美!有目标了!.

庭庭妈,等你的功略.
照片好美!.

好美的风景!
请问那里的治安好吗?打算下周带孩子去,所以安全是最担心的问题。.

美景

又有目标了。.

回复 61#熊贝贝 的帖子

酒店进出查得仔细些,别的好象没啥明显的感受  祝你们旅途愉快~.

谢谢楼上各位的关注,晚上继续填格子.

辛苦了!.

请问你们是跟个旅行社去的,费用大概在多少?谢了.

好照片,每天为晚睡找了很好的理由。现在这里出去玩的MM都还惦记着这里的,总要拿相机到处拍,无形中提高了水平。.

先顶一顶,谢谢楼主的分享,照片很美.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 72#hize 的帖子

呵呵,拍照是我跟我老公一贯的作风 女儿出生到现在我们换过3次相机,总共拍了超过5万张+.

期待中~.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-22 22:41 发表
呵呵,拍照是我跟我老公一贯的作风 女儿出生到现在我们换过3次相机,总共拍了超过5万张+
海量啊,这要感谢数码时代,顺便问下有哪台相机被你折腾废了?.

回复 77#hize 的帖子

么有折腾坏啊,现在这个350真有点狠它不坏的味道
最早的一个送亲戚了,后来一个本来是想留着给女儿玩的,但她嫌大,看中后来那个小的,因此大的就在家睡觉中.

太懒了吧,小庭儿
怎么俺等了三天了,照片一张也没多呢?.

回复 79#ROBYN 的帖子

刚回来单位事情比较多,等会快下班了再上些.

回复 80#庭庭妈 的帖子

别偷懒,加油~加油~.

小庭儿,一天一夜了都没翻新啊?加油!.

回复 82#angelazh 的帖子

得半夜了  我马上去参加女儿同学的party了.

回复 83#庭庭妈 的帖子

小朋友的PARTY你都去?.

回复 84#angelazh 的帖子

人多热闹嘛,刚回来。。。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-22 01:25 发表
kuta的公共海滩
难道,这,就是从BAMBOO CORNER走出去可以看到的海滩吗?
要是的话,我就要 了。

前几天去了青岛,无论石老人还是一浴二浴,都令我向往巴厘的海滩。真是:巴厘回来不能看海。。。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-22 01:27 发表
BAMBOO CORNER的seafood basket(50,000rp),这已经上的第2蓝了,我才想起来拍张照片,第一蓝再加份小青龙(80,000rp)这时候都已经进我们肚子了。。。小青龙也是惊喜,个头蛮大的4只 这里的鲜榨果汁只要5000Rp ...
中午时分看到这个篮子我又馋了,哈,原来你家也去了两次啊?
尝过龙虾篮没有?那个超赞!
里面的果汁也是每天去晚就卖光,芒果汁真是浓郁好喝啊!.

回复 86#angelazh 的帖子

是的啊,我们每次都是从海滩走进去的,另一头不知有多深,么走过.

支持上无敌兔

填坑速度加快

吾先去忙吾的2只坑了···.

回复 87#angelazh 的帖子

龙虾篮吃了。。。照片忘记拍了。。。
芒果汁2次我都点的,第1次超级赞! 第2次有点酸,我提了疑问,人家很快给我换了1杯,可惜还是酸,估计那批芒果的问题.

回复 88#庭庭妈 的帖子

难怪每次都走得绝望。。。
哇,你用的无敌兔啊?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2009-7-24 12:26 发表
难怪每次都走得绝望。。。
哇,你用的无敌兔啊?
伊没用
吾支持伊败一只而已.

回复 89#我爱夏天添 的帖子

侬被名字吓晕拉。。。偶家的无敌兔还在商店里来
要么下趟旅游侬家的友情赞助一下?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-24 12:28 发表
侬被名字吓晕拉。。。偶家的无敌兔还在商店里来
要么下趟旅游侬家的友情赞助一下?
切,吾是支持你们好去败一只来

个么阿拉窝里旅游费侬友情赞助一下

吾个趟血拼了太狠了,国庆节估计没指望了,就地趴下···.

回复 91#angelazh 的帖子

偶是看了你的巴厘照片,后悔没买无敌兔
昨天老公还刺激偶,要是无敌兔,快门速度拍海豚更灵
这都回来了.

回复 94#我爱夏天添 的帖子

侬有哪趟是不狠的  么关系,国庆还有3个月来,天添爸很快会好了伤疤忘了痛的.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-24 12:31 发表
偶是看了你的巴厘照片,后悔没买无敌兔
昨天老公还刺激偶,要是无敌兔,快门速度拍海豚更灵
这都回来了
无敌兔有备无患
下趟嘛马尔代夫就不会后悔了呀
哇咔咔咔.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-24 12:34 发表
侬有哪趟是不狠的  么关系,国庆还有3个月来,天添爸很快会好了伤疤忘了痛的
狠着狠着就习惯了是瓦.

回复 26#庭庭妈 的帖子

拜托,跟我提的好伐.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-22 01:26 发表
我们住的Bali Dynasty前的海滩,虽也是kuta海滩,但这里却是风平浪静的
好喜欢第一张照片.

发新话题