发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[婚姻] 来点积极的,结婚十周年庆(自助回来上PP)

回复 98#乖乖女的MM 的帖子

,同愿!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 99#瓜蛋儿妈妈 的帖子

谢谢 跟老公商量下这么过可以么 家里的小尾巴知道非要生气不可
我也打算拍套全家福 天热嫌热 天冷嫌冷 秋天嫌累 关键是懒 其实拍了肯定和有意义 我们没有象样全家福呢.

我们今年也刚好是结婚10周年。时间过得可真快呀!
这10年中,我们一起经历了很多,还是幸福多些。
没有后悔嫁给老公。.

没想到这么多结婚十周年的,嘿嘿,一不小心都变“老”了
我们是明年,旅行嘛是肯定的,就是要考虑去哪了,好像我都有兴趣的,难以取舍.

真羡慕呀!我还有两年呢。祝你们幸福!.

回复 112#宝妮妈 的帖子

.

真幸福啊.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-24 18:04 发表

恩恩,安排的不错,我们也许会借鉴一下,有点舍不得银子住酒店,有点舍不得把儿子撇下,不过也说不定的。。。。嘿嘿,你们住哪家酒店啊?我们也参考参考。
住我老公酒店的江景房,这样省下银子,嘿嘿,酒店名字的不说了,认为我做广告的,短你吧.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-24 18:20 发表

还五年呢,这次就把老公和儿子累怕了,到最后都累了,天也热,烦躁的很了都,老公一个劲地说“你玩够了吧,我们都是来陪你玩的”。
儿子看到相册的时候还是挺高兴的,我想他主要是被影楼的人“忽悠的”,问这么帅 ...
我家儿子虽小也经不起人家说他帅,哈哈。.

香格里拉自助餐迷倒哪能啊.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-7-27 12:51 发表
香格里拉自助餐迷倒哪能啊
据说品种虽没金钱豹多,但味道新鲜度等最好。金钱豹还行,但自从那个耸人听闻的“硕鼠”事件发生后再也不敢去了。香格里拉么,还没去,回来以后再向大家汇报!.

回复 118#瓜蛋儿妈妈 的帖子

等侬回报,儿子马上要过生日了,等了海看PP,不容易啊,出去吃顿,所以要物有所值.

去爱琴海呀!电视里看到的,美的来~~~~~"爱情海".口彩也好! 就是要准备钱..

引用:
原帖由 小棉花 于 2009-7-29 08:44 发表
去爱琴海呀!电视里看到的,美的来~~~~~"爱情海".口彩也好! 就是要准备钱.
谢谢推荐!参考一下,八月份我们节日好多的来!.

恭喜恭喜!
我们到了10月份也结婚10周年了呢
同时女儿在9月底过10岁生日,所以全家已经在7月初的时候去了巴厘岛,也算是补渡蜜月吧,虽然带着个小尾巴,但是玩的很开心
也准备去拍套全家福的,但到现在还没选好地方,想着现在天气太热,准备拖到9月份或者10月份再说,呵呵!看了你们的安排,也去香格里拉吃自助餐,不过小尾巴我们估计是丢不掉的了,但想想只要一家三口在一起,就很幸福了不是?
自助餐吃好了,记得回来说下感觉啊!发表下评论啊!.

回复 122#秋天的麦紫 的帖子

同喜同喜!看了你说的,我也在考虑要不要带上儿子,老公说他去了添乱,我还没想好,到时再见机行事吧。 回来一定汇报!.

回复 123#瓜蛋儿妈妈 的帖子

能否短我一个你拍全家福的地方、联系方式和价格?
我在篱笆上面逛的眼都花了,也没找到合适的.

请教下,结婚纪念日是结婚证书上的登记日还是举办婚礼的那天?.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-24 18:00 发表
谢谢你的热心推荐,可是人家截止日期是本月底,而我们偏偏是八月一号,这不是明摆着跟我们过不去嘛,
你就不能提前一天庆祝嘛.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-7-30 09:53 发表
请教下,结婚纪念日是结婚证书上的登记日还是举办婚礼的那天?
都可以,庆祝两次.

回复 127#兔子波波 的帖子

如果只想庆祝一次的话,算哪个?.

回复 128#lilyxx妈 的帖子

哪天的回忆深刻就哪天

要么两年轮一次的庆祝,今年这天,明年那天.

回复 129#兔子波波 的帖子

还是你的创意好。老实说,结婚都十几年了,还从来没过过结婚纪念日  ,看到网上妈妈们讨论得这么热烈,也激动起来了。。。.

回复 130#lilyxx妈 的帖子

是不是准备回去作作啊.

LG提议在今秋十月(我们99年十月摆酒并蜜月的),去我俩蜜月时去的香港,再次故地重游.下塌正对维多利亚湾的维多利亚酒店(是否有,还未考证).
当然,小尾巴是不带的啦!.

被你讲对了.

回复 125#lilyxx妈 的帖子

兔子的建议没错的。我们因为领证是一月份,也不是什么特别选定的日子,就都按照摆酒的日子庆祝了。.

回复 130#lilyxx妈 的帖子

是要庆祝的,否则生活一点回忆没有。。。。.

回复 132#小人人的妈 的帖子

想法不错的,可惜我们连蜜月都没度过啊,现在老公总是没时间。。。。.

回复 126#兔子波波 的帖子

没气氛嘛。。。。.

回复 136#瓜蛋儿妈妈 的帖子

几天的时间应该抽得出啊,在加上双休日呀.
蜜月没度过,还不这次补上..

回复 137#瓜蛋儿妈妈 的帖子

那就老时间庆祝,不要去什么香格里拉了
两个人开裸车去郊外兜兜去
顺便体验一下车子内部空间究竟有多大.

回复 133#lilyxx妈 的帖子

人家不是讲“小作怡情”嘛,经常小作作生活才有色彩嘛!
每次“折腾”回来老公都说“你可真不是省油的灯,最能给我们爷俩找事了”,我说要不是我能折腾这日子过得还有啥劲了。

回复 139#兔子波波 的帖子

经验之谈?.

回复 141#瓜蛋儿妈妈 的帖子

表不好意思嘛.

发现自己天生没有“作”的细胞,鼓起勇气“作”一趟试试看,会不会有点矫情?.

回复 143#lilyxx妈 的帖子

难说.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2009-7-23 16:45 发表
我们明年才结婚5周年,参考大家的方法庆祝,下个月老公生日我就想去香格里拉自助餐呢
我们也是明年5周年了,结婚5周年是什么婚呢?也要庆祝吗?.

吃过了伐,味道怎么样?.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2009-7-30 12:00 发表

我们也是明年5周年了,结婚5周年是什么婚呢?也要庆祝吗?
没研究什么婚,不过找个理由和老公过二人世界的,我经常找这个节日那个节日的,说要庆祝,老公也说我的节日真多.

老是在情感生活里面看到“小三啊,离婚啊”,看的我自己都觉得悲观了,
比较喜欢LZ的帖子,生活还是很美好的,幸福美满的婚姻还是绝大部分的。.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2009-7-30 12:25 发表

没研究什么婚,不过找个理由和老公过二人世界的,我经常找这个节日那个节日的,说要庆祝,老公也说我的节日真多
我跟老公所谓的庆祝,就是外面吃吃餐,也没有给对方送什么礼物,偶已有好几年没有收到LG的礼物了..

回复 145#lannysnow 的帖子

刚搜了下,发现5周年是木婚,难倒5年两人就“木”了吗?
这是我们第一次周年庆,5年时干啥来着?掐指一算,喔,想起来了,04年我大病一场,在家躺了半年,一方面面临瘫痪,开刀,一方面面临失业危机,回想那时,人生灰暗啊,就像现在外面的漂泊大雨,眼泪哗哗地啊, 忆苦思甜,现在生活真美好!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-30 12:20 发表
吃过了伐,味道怎么样?
这周六晚上去,回来向大家汇报!.

回复 151#瓜蛋儿妈妈 的帖子

好滴,等你回报;
最好多拍点照片回来;
切记,切记~~~.

想问问有哪里可以拍简单一点的全家福, 好看点的。 呵呵,家里的两个男人都怕折腾,可是我想拍一张呀,最好半天可以搞定的,当然不需要很豪华的,简单自然些的。有妈妈知道吗?谢谢.

浪漫的婚姻,真让人羡慕。.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2009-7-30 12:35 发表
老是在情感生活里面看到“小三啊,离婚啊”,看的我自己都觉得悲观了,
比较喜欢LZ的帖子,生活还是很美好的,幸福美满的婚姻还是绝大部分的。
是啊,我也是看情感版块看得太压抑了,其实现实中那些还是少数嘛。主要因为幸福家庭多半是柴米油盐的平淡生活,没啥好说的,大家也就听不到声音了,我是受了我婆婆的感染,对待生活要有感恩的心,对待我们周围的世界要有善于发现美的眼睛,感受幸福的心灵,每当我把生活中的点滴感受与人分享时,我的幸福都在以平方数增长,这些小幸福就会在脑海中的印象逐渐深化,不愉快的事就会逐渐淡化,消散,常此以往自己都会觉得自己好幸福啊,大家也不妨试试。.

回复 149#lannysnow 的帖子

我们也差不多,老公买的东东我又看不上,白花银子,再说钱都在我手上,他总是说喜欢啥你就买呗。.

发新话题