120 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 预初各班集合贴(1楼有更新)

预初各班集合贴(1楼有更新)

旺旺上培佳的爸爸妈妈好象不多哎,我来搞个集合,有跟贴的,我会在1楼给你们汇总,希望给有想找到集体的爸爸妈妈一个地方.
预初3班,报到。有没有3班的,先认识一下。
预初3班   lulubb  cks-gs   zjl71  xiaolaoshu234
预初4班   恺霖妈妈  HAHA妈妈    jibinlove  萱萱他妈
预初2班       勇敢妈妈   安娜妈咪   LUCYYANG
预初1班       zhzhang1  AOZHMM

WEIWEICN66       Chengmm    咪咪小宝儿的妈

进来,就留个印吧。让我们培佳也热起来.

那道3班的BBMM都不上WW .

握手先
我们是3班的,女孩.

你们暑假作业开展得怎样了?.

引用:
原帖由 cks_gs 于 2009-7-16 10:40 发表
你们暑假作业开展得怎样了?
我们数学才做了10几页,新二读了5课,课外阅读的书及书虫刚订还没到货

暑假作业不是一般的多啊.

回复 6#cks_gs 的帖子

我们还没你们多,数学大概5\6页吧,练字练了几张.你们有没有参加学校的学习,我真担心开学后怎么办,暑假的作业就这么多.我们是男孩,.

回复 7#lulubb 的帖子

没参加学校的学习
原以为这是他们最轻松的暑假了,没想到还是不轻松.

3班不会就2个同学上ww吧.

我有同感.也不知道3班的水平怎样,.

我们在四班的,呵呵,留个印。.

欢迎,欢迎..

引用:
原帖由 lulubb 于 2009-7-20 10:34 发表
不知道3班的水平怎样,
也想知道呢,不知学校是怎么分的班,抽签吗?老师说没有好差班之分的,都是平行班.

回复 11#恺霖妈妈 的帖子

你好.

回复 14#咪咪小宝儿的妈 的帖子

好呀,你们家分在几班呀?.

3班DD,可怜我天天回家教数学,妈妈教又不好好听,痛苦!.

引用:
原帖由 zjl71 于 2009-7-24 12:35 发表
3班DD,可怜我天天回家教数学,妈妈教又不好好听,痛苦!
欢迎
我们数学已搁置一周没碰了,都她自己自学.

MM能自学,挺牛的嘛。.

2班的,参与其中,希望能热起来!.

引用:
原帖由 zjl71 于 2009-7-27 14:07 发表
MM能自学,挺牛的嘛。
牛啥牛,学了头几页就不愿碰了.

我们是1班的,来报到!.

有各位爸爸妈妈的参与,我们的圈子一定会热起来的! .

赶紧报到,1班的男生.

自己给自己加油!.

暑假作业都做得怎样啦?我家DD说ICS听不懂,他都是看字的.

我家的就看喜洋洋,ICS基本不看..

回复 25#zjl71 的帖子

我们也听不懂.

报道,我们是四班的。.

热烈欢迎有新成员报到..

回复 28#HaHa妈妈 的帖子

热烈欢迎.

我们看ICS的,看烧菜的那个节目,因为有好吃的,偶尔也跟着看个把单词,当然也只是食物的名称,过了也就忘记了 然后就是喜羊羊灰太狼,这么大了还看这种小儿科的电视,还一边看一边乐.

我家DD这暑假在家,基本是马马虎虎做作业,认认真真打游戏.也不知道开学摸底考会考得怎样.

回复 31#AOZHMM 的帖子

我们家的和你家的一样哦,美食节目和喜洋洋..

回复 33#lulubb 的帖子

哈哈,有共同爱好啊。所以我们家小子自称小肥猪的,嘴巴实在是比较馋啊,体型当然也属于粗壮型的.

可是我们家的简直就是一根竹竿,每次吃饭是无肉不欢,可就是不长肉,.

回复 34#AOZHMM 的帖子

可是我们家的简直就是一根竹竿,每次吃饭是无肉不欢,可就是不长肉, 我真晕..

好久没上了,也来报个到,4班的,呵呵.

欢迎各位,早上好!.

转眼暑假一半过去了,作业还没完成一半.

我看这些孩子都差不多,更要学习的都去了更优秀的学校.

按照我儿子的意思,作业做到军训的日子就算完了,后面就不用再象现在这样每天都要做,因为军训时就要交作业了,是这样的吗?.

回复 41#AOZHMM 的帖子

军训时就要交作业吗?6/30日我们旅游了,孩子没去开会,孩子和我们都以为是开学时才交的.

没听到孩子讲军训教作业的话
要那样更加来不及了.

老师家访时说军训要教的.

回复 42#lulubb 的帖子

我也不太确定啊,我儿子反正是只算到军训,扳指头数数还有几天,那么作业还有多少要补。他都是打算好留到最后几天才补呢,不过根据以往几年的经验那是不可能补完的.

回复 44#chengmm 的帖子

chengmm,你们是几班的,老师来过家访吗?我们怎么老师来过呀,3班有没有老师做过家访的? .

2班的女孩,和勇敢妈妈一个班,以后多联系哦.

这次的月考数学1班平均分60多分,3班50多分,5班70多分,不知2班4班怎么样?这分数怎么这么低,而差距又是这么大,是孩子的问题还是老师的问题?.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2009-10-12 18:53 发表
这次的月考数学1班平均分60多分,3班50多分,5班70多分,不知2班4班怎么样?这分数怎么这么低,而差距又是这么大,是孩子的问题还是老师的问题?
3班真的最差?
小女回来说班上一半多同学不及格,我还不敢相信,看来是真的.

数学4班有9个不及格,8个90分以上,平均分多少倒不是最清楚..

120 123
发新话题