发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 预初各班集合贴(1楼有更新)

回复 50#jibinlove 的帖子

那比1班好,1班4个90分以上,16个不及格.

2班的,女儿回来说他们班有一半左右的不合格,我还不相信呢,看来是这样,不明白怎么会怎么差呢.

语文月考成绩出来了吗?我儿子到昨天还是说没有出来,本来以前不太注意儿子考试的具体分数的,现在看到数学这么差,真是吓一跳啊,所以要开始关注分数了.

回复 53#AOZHMM 的帖子

语文昨天回来说还没有.

引用:
原帖由 安娜妈咪 于 2009-10-15 11:29 发表
语文昨天回来说还没有
同样.

好长时间没有关注了,真的是不看不知道,一看吓一跳!月考成绩好差呀!儿子语数外都是70多分,我还认为发挥不好!十一在家休息一点也不复习,根本不看书,当没有月考这件事一样!.

回复 56#勇敢妈妈 的帖子

我们在长假期间也没有复习,还说要等再后面一周才考试呢,结果回来说已经考过了 这次月考平均成绩这么差,也不知是怎么回事.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2009-10-13 12:16 发表
数学4班有9个不及格,8个90分以上,平均分多少倒不是最清楚.
晕倒。我们这次也考得不好。
他还说他英语87,如果放在别的班还算好的,我不相信。
数学还可以,97分吧。
昨天把个语文卷子不敢拿出来,才考了68分。
我们放假前还请了一天假。已经被杨老师狂说了。这次又考得不好。真是要被老师骂了。
你们三门课考得怎么样啊?.

楼上的这个分数在班里可以排到第几名,你们班总分最高多少?.

不知道。
数学是班里第三吧,英语我看卷子上写的15。语文不清楚。
总分排多少更不清楚了。就是不知道属于差的还是中等的,急死人了。
你们考得怎么样?.

回复 60#恺霖妈妈 的帖子

你们这样的总成绩在1班应该是前几名,不用着急。.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2009-10-16 09:43 发表
不知道。
数学是班里第三吧,英语我看卷子上写的15。语文不清楚。
总分排多少更不清楚了。就是不知道属于差的还是中等的,急死人了。
你们考得怎么样?
我们总分比你儿子高几分,但是数学是90分,.

回复 58#恺霖妈妈 的帖子

我们这次考得不错,平时是个粗心的主,这次怪了,卷子发下来我看了,比起以前粗心少了很多,凯霖我知道的,儿子回来说过,数学跟你家一样的97分..

新来的!2班的女孩!很高兴加入你们的讨论!.

回复 64#lucyyang 的帖子

哈哈,不叫辛苦妈妈啦!.

已经被人家抢先注册了!.

.

楼上的各位预初家长,问一下你们现在晚上功课大约做到几点啊?我们家的女儿最近这几天都要做到9:30以后呢,我说她动作慢,她不承认,她说是功课多,她没在拖延时间,不知道是不是这样啊,我们现在晚上练琴的时间都挤不出来了,做完功课已经困得不行了.

儿子说:功课的量开始增加了!我们没有这么晚,差不多9点。但是做其它事情的时间没有啦!.

这次摸底考的全校排名出来啦,BBMM能否晒晒?.

回复 68#安娜妈咪 的帖子

我们也做到很晚,苦恼ing.

我们基本9点钟之前可以完成.9点半睡觉了.

引用:
原帖由 勇敢妈妈 于 2009-10-22 13:11 发表
这次摸底考的全校排名出来啦,BBMM能否晒晒?
班级15名,年级37名。

作业嘛,我们是晚上边看喜羊羊边做作业。然后一般八点多一点全部完成,然后玩会电脑,看会片子。9点多左右睡觉。
倒是没发现作业多出来。
可能各个班级不同吧。.

昨天回来没作业,说是在学校就做好了。.

有全校排名吗?我们回家没说,我们三门功课都80出头一点.

看样子三班最差,我儿子总分243,班级第六名,估计年级前五十都进不了.

不知道当初是怎么分班的,我家的是第一批录取的呢。.

年级排名前十名全是四班,五班的,前二十名除了二班有几个外,也都是四五班的,学校以前一直说分班都是平行分班,现在看来差距好大呀!.

回复 78#WEIWEICN66 的帖子

我们在班上第2名,在年级要29名了 。差距确实是很大。1、3班的数学差距实在是大得过分了,难道这些孩子以前的数学成绩真有那么差吗?还是老师有问题? 问过班主任,说是各方面的因素。但是这个数学老师好像上课不是太能吸引孩子的,啰嗦又很闷,竟然听说有人上课睡觉也不管的,只要那孩子不影响别人,这个责任心也太差了吧。 听说(只是听说)以前培佳也有数学老师不好,经过大家家长的反映,最后换掉了。.

回复 77#lulubb 的帖子

我们也是第一批录取的。而且听到的都是说没有分好差班。而且现在班主任也都说不清楚到底有没有分好差班。但是现在这么大的差距,难道真是老师的水平造成的?那我们干嘛要花这么多钱每天跑那么远的路来读这个学校啊?

回复 80#AOZHMM 的帖子

就是,我真有点后悔了。还不如读公办,再到外面去读。.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2009-10-23 11:08 发表
年级排名前十名全是四班,五班的,前二十名除了二班有几个外,也都是四五班的,学校以前一直说分班都是平行分班,现在看来差距好大呀!
据小道消息(无法确定真假)  说1.2.3是综合班,4班是理科班,5班是全能班(原培佳好的都在5班),下个月要期中考试了,到时候考出来的成绩应该更能说明情况吧.

回复 77#lulubb 的帖子

我们也是第一批入取的,摸底考的时候成绩还很不错,想不到上了一个月的课,月考考的一塌糊涂,我们做家长的都不相信自己的孩子怎么会考的那么差。这钱花的可有点冤枉。.

回复 79#AOZHMM 的帖子

是的、是的,这个老师是退休教师,原来是长风中学的 ,开家长会是听他讲话,我都听不清。.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2009-10-23 11:48 发表

据小道消息(无法确定真假)  说1.2.3是综合班,4班是理科班,5班是全能班(原培佳好的都在5班),下个月要期中考试了,到时候考出来的成绩应该更能说明情况吧
1.2班是综合班啊,这两个班还试点开法语课,感觉就是在浪费钱哦,一个星期就2节课,都学不到什么的,还不如把英语学学好呢

回复 85#安娜妈咪 的帖子

就是啊,我对法语课很有看法的,还找过老师,可是说是必须上的。本来孩子学点英语都吃力,还没弄清楚呢,又要弄个法语来搅和。而我们本来学习就不好,就应该不要再占用我们的时间了。.

我也认为这法语课学了没意思 ,还不如把英语学学好 ,我看女儿回家法语书翻都不翻,怎么办?.

当初,考这个中学还很高兴,现在想想和公办中学的教学差不多 ,真有点后悔 只能自我安慰 ,看四年以后的结果.

我女儿回家作业基本上做到8点30分,我听说还有同学要做到11点,真不知道她在干什么,况且我们班级功课目前并不算多,4班的功课比我们多.

回复 88#lucyyang 的帖子

开学才一个来月就急成这样啦?相信自己当初的选择吧,培佳在普陀还是很不错的学校,只要孩子的成绩保持在年级前50%,市重点就有保证了,年级前10%的目标就该是四校了。.

回复 90#bearmummy 的帖子

谢谢你这位前辈的定心丸。.

开开心心每一天

各位家长,不知你们是否注意到地理课回家没有功课,也不见老师布置作业,难道不用学这门功课.

回复90#bearmummy的贴子

谢谢,让我晓的选择培佳还是有希望的。.

回复 92#lucyyang 的帖子

地理课是每次课堂上做的,回家没有..

回复 1#lulubb 的帖子

预初3班.

回复 95#xiaolaoshu234 的帖子

加上了,为什么加小老鼠呀。.

回复 96#lulubb 的帖子

用了很多年了,改不掉。数学很不好在看别的妈妈讨论结果.

前几天去看住校儿子,听晚间班主任说,4、5班功课多,3节自修课头也不抬很少讲话。123班功课就少点,到第三节自修讲废话得多。我去时在上第二节自修,看一下果然,靠窗的两排是45班很安静做作业,还有到数学老师那问题的(当天是数学老师跟班),靠门两排就有点叽叽喳喳,不是所有人看功课。可见住校生中45班学风较好,可能跟老师抓紧也有关.

同感, 这个现象我注意有一些时间了,就看这次期中考试,各班的排名,如果确实45班排名在前很多,那跟当时分班和老师的配备有很大的关系。.

我感觉1班的作业很少的,我儿子每天也就1-1.5小时的作业量。他自己还觉得很多呢,可是我总感觉和人家在学习上花的时间不能比啊,我们是除了做那点作业,让他再多看一眼书也是很不情愿的啊 。还是希望作业多一点的好,对我们这种不自觉的孩子.

发新话题