发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 还没进幼儿园已经开始担心小人的吃喝拉撒问题了

我家进托班的时候也就刚刚实足25个月。但我们那时候基本的吃饭是没问题了,大小便都能叫。
小朋友的适应能力很强的。快趁剩下的一个多月的时间里抓紧训练一下吧。
另外建议你把孩子的生物钟调整一下。幼儿园的午饭时间10:45,午睡时间12:00-14:30。调整好生物钟非常重要的。
托班一个班级不会超过20个人。
朝喜欢我家丫头的小王老师,会和超级美女张老师带托(一)班。
小王老师有高级育婴师资格证书的,估计是全上海最年轻的高级育婴师了;张老师是今年大三班的带班老师,原先这个班级带了3年了,很不错的老师哦。.

回复 11#konomict 的帖子

新园的好像不是马桶式的,老师说那个不是最卫生。

关于家访,你放心吧,老师会提前电话联系你的。.

回复 17#HYT_2006 的帖子

要么老师家访的时候带走;要么开学前开家长会的时候带去交给老师。.

引用:
原帖由 konomict 于 2009-7-30 15:51 发表

同问,不过我想老师家访的时候可以问问看
你们没有让幼儿园统一代办?
我们都是让幼儿园统一代办的。开学前的家长会上,老师会发的。
刚开学的时候,只要自己带条毛巾毯和带席子的小枕头就可以了。.

回复 30#konomict 的帖子

两位大小美女老师吧!.

回复 34#Baby-apple 的帖子

小王老师冒泡啦!.

这周五,可能有亲子活动的。到新校园熟悉环境啦。中班的在家等通知书吧。.

回复 39#小柔宝宝 的帖子

我们接到邀请书了。周五上午9:30-10:30。
你有你们黄老师的手机吗?问问看她。
我们班级这次换了1个老师,连阿姨也换了。.

发新话题